ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Великий, русский лес.

Настройки текста
Покататься на лыжах решили покататься завтра с утра, ибо сейчас поздний вечер. Страны подарили мне наручные часы. Я ещё во время последней драки с одноклассниками разбила свои. Я пошла в комнату, ну не идти же мне в 11 часов вечера к себе домой. Я совсем забыла про подарок от папы и мамы. Я взяла его в руки. Тяжёлый однако. Я открыла коробку. Там был живой, белый, пушистый, маленький котёнок. - Какая прелесть! Он видно был голоден. Я пошла с котёнком вниз, что бы узнать есть ли в доме молоко. - Ау, сонное царство, у нас молоко в доме есть? Британское царство, к вам обращаюсть. - Ну, в холодильнике было. А тебе зачем, ты же не давно ужинала. - А это не мне. - А кому? Я показала котёнка. Все удивились, приезжала я без котёнка. - Откуда у тебя котёнок? - Родители подарили. Кличку только не придумала. Я за молоком. Я налила голодному молочка, он его выпил и потом полез мне на руки. Я взяла его и пошла в зал. Там я и страны стали думать, как назвать питомца. Спустя огромное количество кличек, Шотландия задал вопрос который надо было задовать в самом начале: - А это мальчик илм девочка, даём мы ему клички незная пол? - Шотландия, ты гений. Я осмотрела котёнка и сказала: - Девочка, будешь...Бусинкой. - А если бы был мальчик, как бы ты его назвала? - Иваном или Васей или Мурзиком. - Оригинально. Ладно, мелкота, иди спать, завтра на лыжах в лес поедем. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной. Я легла спать,а Бусинка легла рядом. Утром меня разбудил Россия. - Вставай, уже утро. - Не хочу. - Кататься ты тоже не хочешь? - Хочу. - Тогда собирайся. Я быстренько оделась, поела, покормила Бусинку и взяв лыжи пошла вместе со странами в лес. Покататься решили я, Россия, Англия, Шотландия, Скандинавы, Германия, Италия, Япония и тот с кем я ещё не знакома-Америка. - Герой здесь! - Америка, успокойся. Не пугай ребёнка. Я испугалась из-за того, что он с таким заявлением неожиданно чуть меня не сбил. Я быстро спряталась за Англию. - А это кто и это чья? Так, русо-рыжая, зеленоглазая это ваша сестра, что ли? - Нет. Это Катя. Она ученица в школе где мы преподаём. - А она знает,что... - Да, она знает. - Мы будем лясы точить или пойдём в лес? Мы пошли в лес. Я увидила белочку и пошла за ней. Я любовалась на рыжее, русское чудо, засмотрелась и незаметила как осталась в лесу одна. Но остались следы от лыж. Я пошла по ним,но к несчастью следы разошлись в разные стороны. Я потупила минуту и пошла по следам ведущие влево. Долго ходила и устала. Что бы немного размять руки и ноги, я решила снять лыжи и залесть на дерево. Взобравшись на дерево, я села на одну из веток. Внизу послышался разговор. - Как сквозь землю провалилась. Нигде нет. - М'жет уже д'ма? - Вряд ли. Англия звонил, сказал, что дома не появлялась. Я сделала из снега, лежащего на ветках, снежок и кинула его на голову Швеции. Он сразу посмотрел на верх, Финляндия тоже. Я спокойно помахала рукой и спрыгнула вниз. - А где остальные? - Тебя по всему лесу ищут. Идёмте домой. А я позвоню остальным, скажу что нашли пропажу. Мы пришли домой. Меня конечно отругали за такие номера. Потом и от других влетело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.