ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло много времени. Я до сих пор живу у Кёрклендов, другие страны разъехались по домам. Утром мне позвонил Влад и сказал, что днём за мной заедет. Я обрадовалась, кузена давно не видела. Днём приехал, кузен. Но такое ощущение, что я что то забыла. - Катя. О, праздничный стол сказался на фигуре. Шучу. - Фу, Влад, отойди от меня, от тебя одеколоном пахнет за километр. Я удивляюсь, как от тебя девушки не разбегаются. - Ну, ты же девушка и не убежала. - Кхм. Я обернулась. Англия и Шотландия. Вот, что я забыла. Забыла рассказать про приезд кузена, Уэльсу и Ирландии за завтраком по быстрому сказала, а им забыла. - Катя, это кто? - Забыла вам сказать. Это мой двоюродный брат-Влад. - А мы подумали другое. - Эй. - Ну, от него пахнет одеколоном, аж до второго этажа несёт. - Вот не я одна заметила. В дом вошли Ирландия и Уэльс, сразу видно из магазина вернулись. - О, вы видно Влад. Зря Ирландия это сказал. - Они знают, а мы нет. Это почему? - Шотландия, а не надо было с Англией ругаться, надо было спуститься на завтрак и тогда бы вы всё узнали. - Ты за завтраком всё рассказывала? - Да. Я оделась по-теплее, взяла вещи и спустилась. Отдав Владу вещи, я попрощалась с братьями. - Так, всем пока, без меня не скучать и друг друга не поубивайте. Если будет скучно зовите, ещё раз перекинемся в картишики. - Так, Катя, пошли. Не надо в карты играть, у тебя вечно козырные карты. - Всё идём. Пока! - Пока! Мы приехали домой. Дома пыли и пауки. А вроде неделю не было. - Слушай, Кать. - Что? - Как бы ты отнеслась к тому что бы поехать в другую страну. - Я бы согласилась. Влад протянул два билета. Значит, скандинавы у меня дома были, а я у них нет. Поправим положение. - Влад, пакуй чемоданы. А почему на билете сегодняшнее число? И самолёт через два часа? - Ну... - Баранки гну. Давай, наводи порядок в квартире, а я пойду чемоданы упаковывать. Как и договорились. Я собрала чемоданы, а кузен убрал квартиру. Ещё я попросила Россию приглядеть за квартирой. Вот скоро мы прилетели к Финляндии. Потом через два дня мы должны быть дома у Швеции, через два дня у Норвегии, потом у Дании, потом у Исландии. Я предупреждала Влада, что будет холодно. Вот иду тепло одетая, а он мёрзнет. - Блин, вот холодрыга. Почему в этой стране так холодно? - Ну, не знаю. Я тебя предупреждала, одевайся теплее. - Ой, да ну тебя. Он толкнул меня. Я тут же подскользнулась и поехала вниз по склону. Ехала я долго, по дороге Влад пытался сам не упасть и меня остановить, я успела сбить кого-то и в конце концов влетела в сугроб, так что только ноги торчали. - Катя, ты как? Я пыталась объяснить ему, что бы он меня вытащил, но сквозь сугроб получалось плохо. Кто-то всё же додумался вытащить меня за ноги из сугроба. Я тряхнулась и открыла глаза. Рядом стояли Влад, Финляндия и Швеция. - Блин, о что я ударилась? Голова болит. - Об асфальт, когда летела вниз по склону. - Ясно. Так чемодан и рюкзак здесь. Опа, приятная встреча. - А вы, что тут делаете? - А решили часть мира посмотреть, а что дома штаны просиживать. Ладно, мы пойдём, а то не успеем, номер в отеле занять. Увидимся, пока. Я и Влад пришли в ближайший отель и заняли двухместный номер. - Ну, хоть можно лечь на кровать и поспать. - Согласна. Я сейчас сдохну. Мы спокойно легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.