ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проснулась я выспавшейся, в сон не тянуло, но и соседей не было, поэтому дома было тихо. Переодевшись, я вышла во двор. Там все ждали завтрака, разговаривали, кто-то умудрялся драться втихаря. - О, Катя. Доброе утро. - Доброе,Алиса. Кто сегодня готовит? Надеюсь не Англия. - Ему никто готовку не доверит. Готовит Ирландия. - Ну, хоть что-то. Позавтракав, Россия решил объявить соревнование. Все идём в лес и чья команда первой выйдет из леса та и победит. Все стали делиться на команды. Я не знала в какую команду идти, ведь Уэльс и Ирландия решили остаться, сёстры тоже. Вдруг меня за воротник потянули куда-то назад. Белорусь потянула меня к себе в команду. Я была в одной команде с Россией и Белорусью. Она ко мне хорошо относилась. И вот через полчаса все команды были в самой чащи леса. Все команды разошлись в разные стороны. Долго мы бродили по дорожкам могучего леса. И вот увидели крыши домиков. В далеке виднелись силуэты Украины и Ирландии. Они нас уже встречали с горячим чаем и аптечкой. Оказывается, что мы бродили там целых два часа и пришли самые первые. А никто больше не пришёл. Сразу понятно в лесу заблудились. Надо спасать. В качестве доказательства, что наша команда пришла первая мы на ёлке повесили флаг России. Мы пошли по следам горе стран и вышли к опушке леса, а там стояла избушка на курьих ножках. Реально. Настоящая избушка Бабы Яги, откуда были слышны оры: - Не надо, великий Я не должен быть съеденным. Это крики Пруссии. Спасать надо его команду. Мы вбежали в дом. Баба Яга видно хотела с начала съесть Пруссию, но передумала и решила начать с Австрии. - Так, этих троих надо спасать. Я отвлеку её, Россия ударит её краном по голове, а Белорусь выведет тех двоих из дома. Мы вошли в дом. Баба Яга уже силой тянула Австрию к печке. Жарить так живьём. - Воу, бабуся, вам не кажется, что человек через чур уж костлявый? В нём не капли мяса, только кости. Россия, давай. Пока я заговаривала бабусе голову, Белорусь вывела Пруссию и Венгрию. Россия вырубил бабку и мы спасли Австрию от смерти. Мы пошли по другим следам. Бродили мы долго. Пока не услышали мольбы о помощи. Побежав на крики мы увидали Японию и Германию, активно борющихся с медведем, которого разбудили, а Италия в стороне махал белым флагом. - Миша, иди сюда. Россия позвал к нам медведя. Мишка побежал к России, а сам Россия стал его гладить. Мы все офигели. - Россия, а можно я поглажу его? - Да, конечно. Мишка-добрый. Я огладила медведя. Это необычно. Вдруг с верху раздался голос: - Эй, люди, помогите! Мы посмотрели на верх. На ёлке был Англия. Мы его сняли. И пошли искать скандинавов. А скандинавы по решению Дании пошли в какую-то сторону и увязли в болоте, ну по крайней мере Дания точно увяз, его никак не могли вытянуть. - Ребята! Мы вам сейчас поможем. По скольку я лёгкая и шустрая, именно я попрыгала по кочкам за скандинавами. С моей помощью мы вытянули Данию из болота. И все вместе пошли назад в лагерь. Там нас покормили и привели в порядок. - Ну, так, что никто не пришёл первыми, значит никто не выиграл. - Ты ошибаешься, Германия. Все, кроме Белоруси и России посмотрели на меня удивлённо. Я только показала пальцем на ёлку, где развивался флаг России. У кого-то выпала чашка из рук от шока. Мы собрались и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.