ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы ехали домой. Наконец-то. Все были просто рады. По дороге мы пели песни и делились впечатлениями. Внезапно автобус подпрыгнул и открылся багажный отсек. Сумки вылетели и послышался всплеск воды. когда все вышли, все сумки валялись на дроге, но на всякий пожарный решили проверить. - Так, одной сумки не хватает. Чьей сумки нет? Каждый взял свою сумку, но моей не хватало. - Моей нет. Я её же вижу. Я указала пальцем на тонущую в озере сумку. Все проводили её трагическим взглядом. - Прощай моя одежда. - Там было наверное мало одежды. - Да, в квартире осталась школьная форма и то что одето на мне. Остальное в озере. Что? Это была самая тёплая одежа. Три толстовки, пять маек, двое брюк и пара тапочек. Хорошо, что дома мои любимые тапочки-чебурашки остались, утонули вторые. А в шкафу лежит старая одежда, которую Нати порезала три недели назад на тряпки. Придётся идти в магазин за новой. Кто пойдёт со мной? Сёстры сразу дали отказ и спрятались за Россию. Почуяли, что я их буду таскать часиков шесть по магазинам. После на дороге некоторые решили устроить драку и в результате утонули ещё две сумки. Ну, вот нашлись компаньоны. Не будет скучно идти по магазинам. Мы приехали вечером. Я себе всю пятую точку отсидела и радостная выбежала, точнее вылетела самой первой из автобуса, суть не сбив Влада с ног. - Я тоже раж тебя видеть, Катя. Всем привет. Алиса, Рената, дайте я вас обниму. Ладно. давайте ваши вещи. - Ну, есть маленькая прямо мини проблема. - Какая? - Мой багаж утонул в озере. - Я с тобой по магазинам не пойду. - Да, ладно. У меня уже есть сопровождающие. - Кто из них самоубийца? Я указала на Австрию и Пруссию. Именно они устроили драку на дороге и утопили свои вещи. - Я вам от души сочувствую. Я уже знаю, что значит ходить по магазинам с ней. Он указал на меня. Я лишь улыбнулась. О, да. Влад знал как страшно ходить со мной в магазины одежды. Накуплю на пять лет. Утром я и двое драчунов встретились около самого ближайшего магазина. Он открылся не давно и там было много товаров. Денег я взяла очень много. И мы пошли покупать одежду. Я составила список одежды, он довольно большой. Естественно, я потеряла весь гардероб. Весь список составили: 3 толстовки, 10 маек, 5 штанов, 8 пар носков, 5 пар колготок, 3 рубашки, 2 шапки, 3 пижамы, новый ремень, новая сумка, пара ботинок, новые наручные часы и новые белые тапочки. Плюс то что сказала купить Рената, а это: нитки, иголки, ткань и еды по больше. - А почему тебе первой покупаем? - Пруссия, девушке надо уступать, пока ты с нами заруби это на носу. И при том, магазины как я погляжу объединённые магазины. - Какие? - Женский и мужской отдел совмещены в одном магазине. - Ясно. Мы пришли в первый магазин. Я пошла в одну сторону, драчуны в другую. Я быстро набрала маек, джинс, толстовок, рубашек. Придя в примерочную, я стала мерить одежду. Одежды много выбрала всего три вещи. Зелёную майку, зелёные штаны и зелёную рубашки. В следующем магазине я купила тот же самый комплект но в жёлтом цвете. Следующем магазине я закупилась майками разных видов. В следующем купила штаны и толстовки. Все пакеты с покупками я отдавала Пруссии и Австрии. Ну, не должна же я таскать пакеты. Мы купили много, ну я уж точно. Пруссия поклялся больше не ходить со мной по магазинам, а Австрия его поддержал. Они были обвешаны пакетами и еле-еле шли, а я шла с пакетами где находились то что просила Нати. Мы пришли домой, мои вещи положили ко мне в квартиру и драчуны со спокойной душой и избавленные от лишнего груза, ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.