ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я лежала в тёплой кровати. Сегодня очередной поход в школу. Но я за две недели стала чувствовать себя мертвецом. В это утро кто-то сдёрнул с меня одеяло. Я сама слетела следом за одеялом прямиком на пол. Ну, как свалилась голова и туловище на полу, а ноги на тёплой кровати. Я открыла заспанные глаза. Рядом сидела улыбающаяся Алиса. - Ты совсем обнаглела? - Ну, ты долго не просыпалась. Я ничего лучше не придумала. - Сообразительная моя, дай поспать! Я не хочу сегодня никуда идти! - Придётся, если что силой потащу. - Давай, я на это посмотрю. Не успела я и глаз прикрыть, как Алиса позвала Ренату и они вместе потащили меня в ванную. - Отпустите! Я не хочу идти! Я требую адвоката! На секунду сестры опешили, но очнувшись, потащили меня в ванну. Там меня в пижаме помыли, почистили зубы, умыли лицо. Выйдя из ванны мне вручили школьную форму, завтрак, рюкзак и отправили одеваться в комнату. Потом меня вытолкали из квартиры. Я пришла в школу, но все как будто вымерли, а около расписания весел листок гласящий "Изменения расписания". На этом листке была одна единственная надпись:"Всем классам ко второму уроку!" Что за причина у всех учеников отменять первый урок? Ну, я то могу узнать. В кабинете директора, тобишь Пруссии, были слышны громкие разговоры. - Тогда, что вы предлагаете?! - Не знаю! Но надо, что то делать! Я постучалась в дверь и разговоры сразу прекратились. Дверь приоткрылась. За ней был Россия. - А, это ты. Заходи. Может ты придумаешь что нибудь. Я зашла в кабинет и села в кресло директора. - Так, что случилось? Все одновременно стали объяснять ситуацию. Я на них на кричала: - Так, заткнитесь! Один, пусть один рассказывает! Желательно кто адекватный! Все переглянулись и стали искать адекватного человека. - Аааа, Германия, объясняй. - Дело произошло так. К нам в школу приезжает проверка, будут проверять форму, уроки и т.д., но самое главное будут проверять учителей, то есть их имена, характеристику и ведение урока. А о учителях надо было ещё написать и отослать туда. Германия указал на верх. Я догнала куда надо было. - И вот, Пруссия случайно сделал меня, себя и Швецию похожей внешности, но с разными характерами. Надо, что то делать. Какие идеи? - Ребят, мне смешно. - Почему? - У вас троих одна и таже рожа. Короче, за мной. Троица пошли за мной. Я привела их в класс где висло большое зеркало. Я посмотрела на них и сказала: - Так, сели за парты. я сейчас. Я стала рыскать по шкафам и нашла очки с пластиковыми стёклами две пары, мелки для волос, линзы голубого цвета, расчёску, лак для волос. Это всё девчонки хранили в потайных углах классах. Я Германию не стала трогать, только вручила ему очки. Пруссии я мелками перекрасила волосы. Он стал блондином. В глаза вставила линзы, глаза стали голубые. Вручила очки. И наконец сделала причёску как у Германии. С волосами Швеции сделала тоже самое. Закончив работу, я спрятала то что достала и показала новый внешний вид троице. Сказать, что они были в шоке-это ничего не сказать. Я смеясь пошла назад к странам. Они смотрели на меня, как на чокнутую. Пришли на конец переделанная тройка. Вот здесь повисла пауза. Я встала и поменяла некоторых предметами. Швеция теперь директор, Пруссия-физрук, а Германия занял пост учителя математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.