ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Будь готов взрослеть.

Настройки текста

Юность заканчивается не в один день - и этот день не отметишь в календаре: "Сегодня закончилась моя юность". Она уходит незаметно — так незаметно, что с нею не успеваешь проститься. Юность закончилась, а когда? Какого числа? В котором часу? Неизвестно.

Сегодня выдался дивный денек с кучей очередных неприятностей. С тех пор, как я исчезла мне стало по-новому хорошо. Да, точно, я "пропавшая пташка"... Виолетта Винчестер умеет прятаться. Пару месяцев назад в ту ночь, когда я разнесла всю кухню, я поняла, что мне не место здесь. Рядом с моими близкими, просто потому, что я самая главная угроза для них, мне жаль, что так вышло, но теперь у меня другая жизнь. Да, я якобы исчезла на следующий день и больше не вернулась, по сей день я в бегах. Я живу на другой части света, со своими проблемами, с новой жизнью, немного охочусь. Я стала другой, здесь больше нет той Виолетты - зануды, которая вечно зудела о том, что ее жизнь полна неприятностей и дерьма. Я смирилась, что я не такая, как все, что один всплеск гнева, и половина города будет разрушена, что у меня нет друзей, что я убиваю. Это же так банально - вечно сидеть в своей клеточке, ожидая помощи. А откуда он придет? Из воздуха? Нет, такого не бывает, поэтому ты должен либо умереть, ожидая помощи из неоткуда, которая не придет к тебе просто так, либо выбираться самой из этого дерьма. Я стою около бара, в котором планирую провести остаток ночи, чтобы полностью забыться в алкогольном запахе. Почему-то я вспомнила ту Виолетту, ту маленькую, которая часто поступала так, как сейчасшняя - убегала из дома, незаконно пробовала алкоголь, общалась с довольно взрослыми мужчины и совершала множество ошибок. Я ребенок, мне дозволено совершать ошибки! С уверенностью внутри я вошла внутрь. Вокруг была довольно уютная атмосфера, и сегодня вечер пятницы, поэтому здесь было довольно много людей, которые хотели расслабиться после долгой недели. На меня уставились все посетители, словно я какая-то рок-звезда. Пройдя к барной стойке, я заказала алкогольный коктель. Надо же с чего-то начинать, конечно парень за барной стойкой сразу же задал вопрос, который я ожидала услышать: " Тебе восемнадцать хоть есть?" - поэтому в ответ я показала ему свой поддельный пастор, да, у меня их достаточно много, но этот был как бы "лже-настоящий", потому что паспорт семнадцатилетней я сожгла, теперь мне официально восемнадцать и я совершеннолетняя и могу делать все, что пожелаю! Свобода, как часто я мечтала прикоснуться к ней. Коктейль исчез довольно быстро, и я решила перейти к более крепким напиткам. Виски - это дерьмо. Никогда не пейте его, этот гадкий вкус, после которого хочется блевать. После нескольких коктелей я чувствовала себя намного лучше, чем тогда. Эта завораживающая свобода. Свобода самой себя, расслабление души и тела. - Привет, могу ли я оторвать милую леди от коктейлей? - ко мне подсел мужчина лет сорока. Я точно не запомнила его лица, но у него была классная татуировка на всю руку, как же я мечтала о татуировке на спине, прямо с ума схожу! - Можно, - мой голос был такой опьяненный и слабый, я не могла держать свою голову, поэтому подставила руку под нее и оперлась на барную стойку. Я попыталась улыбнуться, но понимала, что моя улыбка выглядит довольно непонятно. - Как тебя зовут? - его голос был такой колючий и холодный, словно он убивает людей по вечерам и приходит в бары за новой жертвой. - Виолетта. - Красивое имя, - он улыбнулся и эта улыбка казалась мне такой искренней, словно я рассмешила камень. - А тебя? - выдохнула я. - Джон. Ты приехала сюда? Я раньше тебя здесь не видел. - Да, из Канзаса. - Ого, что же заставило тебя покинуть свой дом? Ты же еще совсем молода. - Я совершила слишком много ошибок, поэтому проще начать свою жизнь с чистого листа, чем исправить их. - И что же ты такого натворила, Ангел? - странно, почему он назвал меня Ангелом. - Я не Ангел, не дай Бог быть им. - Демон? - А им уж тем более. Я что-то хуже. Монстр, который может только ломать, - опустошив очередной стакан с алкогольным коктейлем, прошептала я. - Может тебе уже хватит, принцесса? - спросил мужчина, отодвинув от меня стакан. - Принцесса, - усмехнулась я. - Так меня называли мои самые дорогие люди, но какая я чертова принцесса? - Ты не хочешь немного проветриться? - я понимала, что он намекает не на обычную ночную прогулку, а с продолжением, которое возможно закончится с плохими последствиями, но плевать. - Да! - воскликнула я. Мы покинули бар, направляясь по ночным тротуарам города. Было очень шумно и красиво, особенно в центре. Обычно в это время начинается ночная жизнь и сейчас остались только самые сильные, которые готовы веселиться до утра. Мы забрели в довольно темный уголочек, было немного волнительно. И что же дальше сделает этот Джон? Мне было не то что бы страшно, скорее интересно, да о чем же я? Я же пьяна! Мужчина аккуратно подступал ко мне, прижав к стене, я чувствовала его запах. Запах алкоголя и сигарет. Я не знала, что делать, то ли врезать ему, то ли дождаться самого главного. Я поддалась сумасшедшей страсти и почувствовала вкус, который будоражил. Какой-то тонкий голосочек кричал, чтобы я остановилась, но тело требовало продолжения. Я не могла дышать, но это только прибавляло адреналина. Он стягивал с меня футболку, я чувствовала, что становиться как-то холодно. Мой разум отключился, я чувствовала себя свободно и мне не хотелось прерывать это чувство, но... Моя гордость пересилила меня, я понимала, что если отдам свое тело этому мужчине в аренду, просто так, на одну ночь, чтобы потом разойтись навсегда, то я потеряю всякое уважение к себе. Я понимала, что выше этого, я не буду шлюхой, которая будет отдаваться всем направо и налево. Я могу отдать свое тело только тому, кто будет уважать меня и любить, как девушку, а не как вещь, которую если хорошенечко напоить будет делать все, что прикажешь. Я оттолкнула от себя Джона, который был уже готов сорвать с меня одежду, но мой запрет ничуточку его не смущал, он хотел взять меня, а я не готова. - Отстань, отпусти меня! - кричала я, но ему было плевать на мои слова. - Ну уж нет, принцесса, - ответил он, прикасаясь своими губами к моей шее. Я почувствовала горечь. Горечь того, что сбежала. Я одна и никто не поможет мне, у меня никогда не будет человека, с которым я могу целоваться ночи напролет. Я мысленно оттолкнула его от себя на дальнее расстояние и он отлетел, ошеломленным взглядом посмотрев на меня. - Что ты делаешь?! - Не смей называть меня принцессой! - сжав ему глотку, проговорила я. Было бы плохо просто так отпустить его, ведь он хотел причинить мне боль, да и ему будет полезно извлечь из этого урок. Я ломала кость одну за другой, словно клавиши на пианино, а его крики были сладкой музыкой для моего слуха. Я не заметила, как сломала ему позвоночник, он был почти мертв и обречь беднягу на вечные мучения не смогу. Духу не хватит. Опустив его на землю, я резко без всяких слов свернула ему шею, его смерть была мучительной, но бывало и похуже... - Я же говорила, что я монстр, - усмехнувшись, ответила я, поправив футболку и волосы я побрела домой. Я шла, не чувствуя сожаления, и совесть не мучила меня, такое чувство, что я убиваю каждый день, постойте... Так оно и есть. Вчера я вонзила нож в почтальона, позавчера в официантку, а сегодня в Джона. Нет, я просто накручиваю, но мне хочется больше криков, больше симфоний, больше сладкой музыки. Что это со мной? Я села на колени, упиваясь слезами. Я словно... Я даже не знаю, с кем можно сравнить такого монстра как я. Что я наделала? Нет, Виолетта! Соберись! - Ну, наконец-то! - послышался голос со стороны, неужели, это он?! Обернувшись, поняла, что я в дерьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.