ID работы: 2511120

Fucking princess 2.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. В погоне за жизнью.

Настройки текста

Чем больше душа пуста, тем лучше она наполняется..

Я всматриваюсь в этот силуэт, стараясь разглядеть каждую деталь. Кого-кого, но его я не хотела видеть больше всего. Я вижу ехидную улыбочку, которая довольно часто появляется на его лице. - Кроули? - переспрашиваю я, убеждаясь, что этот козел и есть тот, кем он мне показался. - Привет, дорогуша, как жизнь? - сложив руки в карманы своего черного плаща, спросил он. - Что тебе нужно? - медленно поднимаясь с земли, спрашиваю. - Как ты думаешь, что нужно взрослому мужчине от маленькой и очень глупенькой блондинки? - подходя ближе, спросил Кроули. - Да пошел ты! - Я вижу тебе все хуже... - он окинул взглядом трупа, лежащего прямо перед моими руками. - Это не твоего ума дело! Как ты нашел меня? - А это важно? - он вздохнул и нелепо закатил глаза, словно объясняет немного туповатому ученику тему урока. - Если ты расскажешь моему отцу, что я здесь, - я мысленно обвила его тело кучей тугих веревок и начала сжимать так крепко, чтобы он не смог пошевелиться, - то я вырву тебе сердце, даже не прикасаясь! - Я тебя тоже люблю. - еле-еле произнося слова, ответил Кроули. - Ослабь хватку! Я ничего не скажу! - опустив "веревки", я стала дожидаться ответов. - Ты хоть знаешь, что со мной твориться? - Да, твои эти способности, которыми ты чуть не прикончила меня сейчас, высасывают из тебя человеческую силу. Они владеют тобой, ты просто для них сосуд, с помощью которого они живут своей жизнью. Ты уже на пике. - Да нет, - протяжно сказала я, ведь я чувствую себя нормально, ничего сверх ужасного со мной не случилось, после моих слов, Кроули вытащил кольт, который был припасен в потайном кармане плаща, и выстрелил мне в плечо. Вот этого я нисколько не ожидала. Он выстрелил в меня! Просто взял и выстрелил! - Эй, ты спятил!? - но постойте, я не чувствую боли, словно пуля пролетела, даже не коснувшись меня. Рана дико кровоточила, но боли... Ноль. - То есть... Я умру? - на что Кроули кивнул, у меня был мягко говоря шок, ну, а что было бы с вами, если бы вы узнали, что очень скоро умрете? - А я могу с этим что-то сделать? - тихо проговорила я, сложив руки на груди. - Влюбляйся, смотри ужастики, коли наркотики, влипай в разные неприятности, что у тебя итак получается, - его слова были мне не понятны. - И как это поможет мне выжить!? - Это человеческие чувства: страх, боль, радость, любовь... Тебе нужно показать, что ты жива, ослабляй свои эти идиотские способности. - Подожди... Но почему ты помогаешь мне? - Думаешь, я хочу, чтобы Ад пал из-за какой-то малолетки? - усмехнулся Кроули. - Я бы атаковала тебя и твой Ад? - обдумав свой план действий, я понимала, что вряд ли бы потянула весь Ад. - Конечно, твой папочка атаковал бы, а так как ты его , я не стал рисковать. - Но ты так и не сказал! - только я произнесла эту фразу, как он просто испарился, словно его здесь и не было. - Как ты меня нашел... - проговорила я в пустоту. Но если он нашел меня, то и наверняка Винчестеры могут приехать сюда, здесь стало не безопасно, надо сматываться. И снова я собираю свой чемодан. Он невелик, ведь я понимала, что буду мотаться из города в город, а с огромным багажом сложновато. Люблю путешествовать, но не люблю убегать, а сейчас как раз второе. "От себя не убежишь" - гласит народная мудрость, но как поступать? Как обмануть себя и заставить забыть обо всем, заставить себя жить? Я закидываю чемодан в багаж и направляюсь в путь. Откуда у меня права? Их нет, точнее официально, они и как мое удостоверение ФБР, и как мои чувства - поддельны, а водить я научилась, наблюдая за Дином. Однако, мне пока что тяжело и немного страшно. Не хочу попасть в аварию, ведь моя жизнь уже не раз обрывалась на дороге... Я нашла городок в штате Миссури, да, он не особо далек от моей семьи, но чем ближе я к ним нахожусь, тем сложнее им найти меня. Кроули сказал бороться, искать чувства, но ведь они здесь, они никуда не исчезли, пока что... С чего же стоит начать? Влюбиться? Хм... Звучит довольно странно. Как любовь может спасти меня? Это же смешно, особенно, когда люди говорят: "Любовь спасет мир." Ничего она не спасает, только рушит и обманывает твое сердце, строя вокруг тебя комнаты "эйфории". Да и невозможно просто так взять, и влюбиться. Это бред, хотя довольно интересный. Может мне стоит начать с чего-то попроще? На самом деле, даже смешно, как можно вернуть себе чувства, подделывая их? В пути я пробыла где-то часов пятнадцать, не знаю, точно не считала, но они меня дико утомили. И вот она долгожданная вывеска, которая приветствовала каждый раз, когда мы возвращались в Канзас. Скоро я буду проезжать рядом с бункером. Давненько меня здесь не было, боюсь не будет столько же, может больше, ведь я растворилась в воздухе, убежала от всех, никто не знает, где я... Вот он, дом, мой милый дом! Тут так пусто и мрачно, может, потому что сейчас ночь? Я не чувствую ничего... Я даже не скучала по дому, по Дину, Сэму, Касу, мне почему-то безразлично. Поворот. И наконец-то я выехала на другую дорогу и могу быть полностью уверена в своей скрытности. Баки почти по нулям, надо бы заправиться. Заправка какая-то старинная, все баки с облупленной краской, а магазинчик такой ветхий, но у меня нет выбора. Припарковываю свою "бэйби" у одной из колонн, я пошла оплачивать топливо. Зайдя, я расслабленно подошла к кассе. Парень был такой уставший, словно целый день разгружал вагоны, и еле выдавил свое: "Добрый вечер, какой бензин зальем?" Стоило мне только выйти на улицу, как я увидела мужчину. Он был в знакомой одежде - плаще, будет весело, если это Кас, но что ему делать в это время на заправке? С полной уверенностью, что этот человек не есть Кастиил, я подходила к своей машине, как вдруг... Он оборачивается и я понимаю, что это он! Ангел разговаривал по телефону, и его взгляд просто замер на мне, он на миг остановил разговор и сбросив трубку, быстрым шагом направился ко мне, не думаю, что просто стоять - это хорошая идея. На мне была черная кофта с капюшоном, которую я, как чувствовала, одела! Быстро натянув капюшон, я бросилась в бегство. Рядом с заправкой находился старый разваленный дом, в котором я решила затаиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.