ID работы: 2511990

Не такой, как все

Слэш
PG-13
Завершён
414
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 11 Отзывы 84 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Если не ударяться в панику, а Дженсену очень хотелось, то на самом деле дела обстояли не так уж плохо. Он действительно, довольно быстро восстановился. Ну да, прежнего не вернуть, и блабла, и он все еще категорически не хотел возвращаться в офис, работал дистанционно, не то, чтобы кто-то настаивал, он был слишком ценным работником, чтобы ставить ему условия, но все-таки. Вернуться в офис он не мог, не мог себя заставить. Так и лез в голову Карл, он бы постоянно оглядывался, и смотрел по сторонам, а так - оккупировал кабинет Джареда, заставил его всякими нужными вещами, и связывался с шефом по скайпу. Со здоровьем тоже все обстояло более менее - Джефф объяснил, что изменения завершились окончательно, поэтому его больше не бросает в эмоциях, объяснил так - все-таки доминирующим остался в нем альфа, и именно уровень А будет диктовать его характер, привычки, поведение, а присущие омеге признаки будут проявляться не так заметно, и более всего будут видны в периоды течки, но Дженсен при слове «течка» делал каменно-оскорбленное лицо и ничего слушать далее не хотел. Но чем ближе был день икс, тем больше он психовал, и все это видели. Джаред предлагал решить проблему радикально - провести все время течки в спальне. Закрыться на замок и трахаться до изнеможения, он даже предлагал связать Дженсена, когда тот орал - ты дурак?! А вдруг у меня перемкнет, и в горло тебе вцеплюсь. Джаред, невинно моргая, обещал надеть на Дженсена намордник. А когда в него летели всякие разные предметы, уворачиваясь, кричал, что - ну ладно, ладно, ок, я обмотаю шею какой-нибудь фигней, такой вот был легкомысленный придурок. Джефф дипломатично предлагал смягчить симптомы течки лекарствами, и тут же начинал сам себе противоречить, говоря, что в первый раз лучше бы ничего такого не употреблять, иначе это может негативно сказаться на его функции воспроизводства - Дженсен краснел от гнева и орал, что не собирается становиться инкубатором! На эту тему они успели посраться все втроем, прямо в кабинете Моргана, на ор Дженсена Джаред погрустнел на глазах и проговорил печально: – А я б хотел от тебя ребеночка. Дженсен чуть не лопнул: – Чт... Чтооо?! Мне тридцать четыре года! Я старородящий! То есть... я не... собирался даже. – Ты хорошо сохранился. Я думал, мы ровесники. – Пошел в жопу. Сам рожай! – у меня шансов еще меньше чем у тебя, если ты помнишь мой уровень... – Да, помню! Ты еще на лбу у себя выбей свой альфа-уровень, хвастунишка. – Когда это я хвастался? - оскорбился Джаред. – Я могу выписать блокаторы, - коварно вклинился Морган, и оба внимательно уставились на него, забыв друг про друга. – Ты же сказал - тогда детей у меня никогда будет, - подозрительно напомнил Дженсен, и Джаред отвернулся, чтобы Дженсен не видел, как он ухмыляется. Ай да Джефф. – Но ты же не хочешь детей, - вкрадчиво ответил Морган, Дженсен опомнился, вспыхнул, вскочил с кресла и закричал: – Не ловите меня на словах! Я не собираюсь, я не хочу, но... я не знаю даже. Я через такой ад прошел, чтобы просто... Вы не понимаете! Джаред тоже вскочил, схватил его за руки - слава богу, Дженсен не вырывался, не шарахался, просто выглядел таким несчастным, таким потерянным, что Джаред немедленно его обнял и сказал искренне: – Джен, никто не будет на тебя давить. Я хочу, чтобы ты никогда больше не испытывал боли и страха, я люблю тебя, очень-очень. Как скажешь, так и будет, только не смотри так. Дженсена так легко было разоружить этим «люблю» Джаред активно этим пользовался. Но проблема оставалась - течка приближалась. И как всегда, когда чего-нибудь очень ждешь - оно как-то прощелкивается, или вдруг оказывается, что не так страшен черт, как его малюют. На третий день после разговора в кабинете Моргана Дженсен проснулся полный неясного томления, все тело так приятно ныло, и Джаред рядом пах как-то особенно возбуждающе, он повернулся на бок, чтобы посмотреть на Джареда, и наткнулся на его восхищенный взгляд. И ничего не нужно было объяснять, и совершенно ясно стало, что они напрасно боялись. Дженсен предвкушающе улыбнулся, и придвинулся вплотную к Джареду - в крови пробегали и вспыхивали мириады огненных крошечных «хочу» сливались в потоки и с шумом неслись по венам, заставляя тело изгибаться и дрожать. И Джаред - кажется, он так же точно дрожал и горел от желания, и не страшно было потерять разум в его объятиях, совсем даже нет. Вцепились друг в друга без всяких слов и провалились надолго в бесконечный марафон любви. Они почти не разговаривали. Дженсен вытраханный, предовольный, накрутил на палец презерватив, смазал его и осторожно вставил в зад Джареда. Тот кряхтел, но поддавался, тоже сытый, натрахавшийся, а Дженсен спросил: – Дашь себя трахнуть? Джаред в ответ выставил зад, и проворчал сонно в подушку: – Как будто не трахал раньше. Каждый раз спрашиваешь, надоел. – Ты не понимаешь, - Дженсен тихо-довольно рассмеялся, продолжая разминать пальцем дырку, под его правильными движениями Джаред уже начал постанывать. – Чего я там... Ох... Не понимаю? Дженсен придвинулся вплотную, убирая руку и примеряясь - начал втискиваться, медленно, жмурясь от удовольствия, но и не забывая вопрос. Вошел полностью, и зашептал Джареду на ухо, так же медленно продолжая двигаться: – У альфы... всегда нужно спрашивать. Я это тебе как альфа говорю. Не всякий альфа готов терпеть член в своей заднице, поэтому нужно спрашивать... каждый раз. Джаред длинно выдохнул, и простонал довольно: – Прости, что не спрашивал у тебя разрешения. – Я единственный альфа в мире со смазкой в жопе, так что не парься. – Так дело не в хороших манерах, а в смазке? – Джаред, ты слишком много болтаешь. ты отвлекаешь меня. – Сам первый начал. Все, молчуууу, ох. Дженс. Дженсен. Еще так... ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.