ID работы: 251294

Devotion.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семнадцатая.

Настройки текста
Хочу обратится к одному человеку.Незарегистрированный пользователь, который достал меня своими исправлениями.Героиня будет всех парней (старше её) называть хен, а не оппа.Оппа будет для неё лишь её парень. Только вышли из аэропорта. Наконец-то можно пользоваться мобильным телефоном. 25 пропущенных звонков. Да, до меня только сейчас дошло, что я не предупредила МинДи о своем маленьком путешествии. Я буду трупом, когда вернусь. -Ты. Ты собираешься в отель или нет? - чья-то рука опустилась на мое плечо. После перелета, кажется, мой мозг отказывается соображать. Ну кто это? Так лень поворачиваться, а голос отличить я не могу. -Кто это? -Я.Эй, ты меня не узнала? - злая шутка. Ладно, я обернусь. - Так что там, на счет отеля, Джонгхен? -Отеля? А. Мы не влезаем в одну машину. Ну, там багаж и все такое. Так что ты поедешь с Тэмином в одной машине. Такси отвезет вас к отелю. -Простите? С Тэмином? - в моем подсознании начали всплывать воспоминания о полете. - Ах, я думаю, хен хочет поехать с Минхо. - Странно, Тэмин кричал, что хочет поехать с тобой. -Он оговорился. - Но Минхо едет с Ки. - жизнь надо мной издевается. Я обернулась и моему взору открылся вид на несколько машин. В такси уже погружали свои вещи парни. Эй, это мои вещи Тэмин пытается запихать в машину? -Я так поняла, что на вон той машине еду я? - я указала на такси, в которое недавно Тэмин запихал мои вещи. -Да. - Последовал ответ. Что ж, сколько минут займет дорога до отеля? Минут 15? Тэмин не такая уж и плохая компания, когда он молчит, конечно. __ Девушка села в машину и закрыла дверь. Сразу Мия отвернулась к окну и надела наушники. Через окно блондинка наблюдала, как отъехала машина с Онью и Джонгхеном. В машину сел еще один человек. Мия взглянула на него, ожидая увидеть Тэмина, у которого в руках должны быть леденцы. Если бы так, то эта поездка была бы самой сладкой в её жизни. Но ожидания не подтвердились. На заднее сиденье рядом с блондинкой сел Ки. К счастью или к несчастью? Девушка сразу сделала вид, что нечего через наушники не слышит, и вновь отвернулась к окну. _ Мия закрыла дверь своего номера. Девушка по середине комнаты оставила свой чемоданчик, а сама же легла на кровать. Перелет все-таки отнимает силы, хоть ты и спишь там почти все время. Перед тем как уснуть, Мия отправила объяснительную смс МинДи. Довольно таки большое сообщение, в которое входило небольшое описание поездки, и несколько раз встречалась фраза "Прости, что не позвонила раньше ". "Уже вечер или просто раннее утро? Кажется, я совсем потерялась во времени". Девушка отошла от окна и взглянула на дверь. -Поискать парней?- девушка спросила в пустоту. Мия взглянула на свое отражение в зеркале и убедившись, что выглядит прилично, отправилась на поиски парней. Коридор.Никого. Номера других она не знала.Блондинка вышла на берег моря. Закат?Девушка подошла к воде и присела на песок.Ветер начал играть с локонами девушки. Мия перевела взгляд на глядь воды. Девушка была настолько погружена в свои мысли, что даже и не услышала приближающееся шаги. Из этого состояния её вывело то, что она почувствовала, как кто-то накинул на её плечи. Девушка резко повернулась назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.