ID работы: 2513103

Семейный выходной

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В комнату ворвались яркие солнечные лучи, напоминая о том, что пора вставать. Кори лениво поднялась с постели, не тронув мужа, так как знала, что он любит поспать подольше. Воскресение - можно позволить. Как и всегда, Куперы собирались пойти в этот день куда нибудь всей семьей, такое бывает довольно редко, поэтому вызывает неописуемый восторг у Алекс и Ксавьера. Выпив чашку кофе, Кори пошла будить детей, чтобы совершить задуманное. - Ребята! Думаю, вам пора просыпаться! Сегодня у нас с папой есть небольшие планы на день! Ксавьер мигом встал с кровати и побежал прямо в объятья мамы, после на кухню, поедать блинчики с малиновым вареньем. Алекс все еще лежала в кровати и спала, ну или делала вид, что спала. - Дорогая, пора просыпаться, сегодня будет интересный день. - ласково говорила Кори, присев на край кровати дочери. - Да мам, хорошо, я сейчас, уже почти..... - начала бормотать Алекс, поднимаясь с кровати. - Спускайся, на кухне завтрак. Ваши любимые блинчики. - О! Блинчики! - Уже более оживленно говорила Алекс.-Это здорово! Я уже бегу!-И вылетела из комнаты с такой скоростью, что Кори не успела понять, что произошло. Теперь, оставалось самое сложное. Разбудить Джона. Это давалось Кори с трудом. И в редких случаях, давалось быстро. - ДЖОН! Тебе просто необходимо встать, ибо у нас планы на сегодня! - Иронично-деловито произнесла Кори. Но от этих слов, Джон накрыл ухо одеялом, показывая то, что он не очень рад, что его будят. - Ну Джон, проснись, сегодня мы с детьми собирались в зоопарк, неужели ты отпустишь нас одних? - Уговаривала Кори. И на этот раз ей улыбнулась удача. Джон присел на кровати, абсолютно сонный и явно не понимающий, что здесь происходит и начал говорить. - Да, только сначала мне нужно накормить Эбби. - Что? - Абсолютно непонимающая Кори хлопала глазами и думала, кто такая эта Эбби. - Джон, что ты несешь, какая Эбби? Джон открыл глаза, и будто увидел радужного пони, сказал: - Эбби - это мой динозавр. Но, кажется, она мне приснилась. - Осознав всю тяжесть ситуации произнес Джон. - Да, я уже заметила - Хихикая, говорила Кори. - Просыпайся Джон. У нас планы. Или предпочтешь остаться с Эбби? - Уже откровенно смеясь продолжала Кори. - Кор, ты теперь никогда не забудешь этого, верно? -Ни за что! Наконец, Джон поднялся с постели. И отправился вместе с женой на кухню, чтобы присоединиться к завтраку. Поцеловав детей в макушку, он принялся за уничтожение ароматных блинчиков с малиновым вареньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.