ID работы: 2513103

Семейный выходной

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Позавтракав, всё семейство отправилось одеваться и готовится к походу в самый большой зоопарк Кеноши. Как предполагала Кори, дети были в полном восторге от одной только мысли, что они отправляются куда то всей семьей и без няни. Одевшись, все отправились в машину. За руль сел Джон. По дороге к месту Кори описала план действий. - Приедем в зоопарк, посмотрим на тамошних обитателей. Дальше поедем в парк аттракционов, а потом - посмотрим. Всем понравился такой расклад, даже Джону, которого грела мысль о том, что в парке будет сладкая вата. Алекс и Ксавьер не могли усидеть на месте и с нетерпение ждали прибытия. - Там будут львы? А слоны? А медведи? А динозавры? - Спрашивал Ксавьер. -Динозавры вымерли, тебе в школе не говорили? - Ответила Алекс. Кори усмехнулась и Джон понял почему. - Динозавров не будет. - Заверил сына Джон. - Пап, а ты когда нибудь их видел? - спросил младший из Куперов. Кори засмеялась, а Джон надул губы. - Нет, я же такой древний. - Ответил он, смотря на смеющуюся жену. - Врешь Джон! Сегодня видел! - Оправившись от смеха произнесла Кори. - Ну Ко-о-ор! - Протяжно и жалостно начал Джон. - Ладно, ладно, я больше не буду! Ну хотя бы постараюсь! Прибыв на место Алекс и Ксавьер вылетели из машины и понеслись к огромным воротам, рядом с которыми стоял не самый на вид добрый мужчина-охранник. Подойдя к мужчине, Джон взял у него четыре браслета с изображением зверюшек, это было нечто вроде билета. Пройдя за ворота, дети начали тянуть родителей в разные стороны, у них разбегались глаза, хотелось посмотреть на всё! Но на этот раз Джон взял дело в свои руки и повел их от одной массивной клетки к другой. Дойдя до львов, у Ксавьера перехватило дыхание. Они были большие, красивые и величественные, но это не делало их менее страшными. Пока Джон с сыном восхищались царями зверей, Кори и Алекс нашли клетку с изящными и невероятно гибкими пумами. От этих «кошек» становилось не по себе, однако из-за невероятной красоты этих животных не получалось представить, что это один из самых страшных хищников. Дальше были верблюды, которые немного пожевали волосы Кори. - Ты им понравилась! - Смеясь заметил Джон. Медведи, игуаны, крокодилы, змеи, обезьяны и волки не произвели такого сильного впечатления, как панды. Эти безмерно милые медведи заставили умиляться даже бородатого рокера Джона. Кори договорилась с человеком по имени Боб, чтобы сделать несколько снимков своих детей вместе с пандами. Они забавно перекатывались из стороны в сторону и сопели в ухо расстаявшим от умиления Алекс и Ксавьеру. Джон же решил, что маленькие медвежата не для него и пошел к довольно взрослой панде. Присев рядом, мишка неожиданно обнял Купера, как старого друга. Осмотрев все клетки и сделав еще несколько снимков с тиграми, пони и гориллой по кличке Джо, Куперы завершили свой поход. Следующим место, в которое они должны были отправится, был парк аттракционов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.