ID работы: 2513103

Семейный выходной

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ровно через полчаса Куперы приехали в парк аттракционов. Он был огромный, людей в воскресенье было очень много. Здесь было очень много аттракционов, от безобидно-детских, вроде лошадки, которая двигается вперед, назад, до невообразимо страшных, в виде американских горок с множеством «нырков», поворотов, подъемов и резких спусков. Первым делом, Куперы пошли, ну конечно же на батут! Ксавьер и Алекс звонко смеясь прыгали с одной стороны в другую. Забавным было то, что среди множества детей прыгал бородатый мужчина, который чуть ни сшиб каждого ребенка, находящегося на батуте. Конечно, когда это увидела женщина-контролер, она попросила его покинуть место действия. Когда истекло время, Куперы двинулись дальше. И конечно они не могли пройти мимо тира. - Смотрите детки, как надо! - Уверенно произнес Джон и стал стрелять по жестяным банкам. - У вас три из десяти! - Заверил хозяин тира. - Вот, держите! Ваш приз! - С этими словами хозяин протянул Джону магнитик с изображение озера Мичиган. - Дай-ка, я попробую! - Попросила Кори и начала стрелять. -У вас десять из десяти! Вау! Поздравляю! - Начал восхищаться мужчина. - А это ваш приз! - И протянул Кори огромного, ростом с нее саму плюшевого медведя. Все трое Куперов стояли с открытым ртом. - Я не знал, что ты умеешь стрелять! - Восхитился Джон. - Это случайность, просто сегодня мой день! - Оправдывалась Кори. отдавая медведя мужу. Следующей целью Джона стало атаковать аппарат со сладкой ватой и палатки со всякими мелочами. Именно этим Куперы и занялись. Вдоволь наевшись ваты, они пошли к палаткам. Джон купил то, что ему совершенно не нужно. Невидимые чернила, маску Шрека, ручку-шокер, шарики в виде лошади, бэтмена, принцессы, гитары и многое другое. После этого он был готов отправляться домой, но оставался финальный рывок. Американские горки. От одного только их вида Алекс и Ксавьеру, стало страшно, но они безумно рвались на них. Кори была категорически против. Но Джон уговорил супругу. И купив четыре билета, они отправились на места. Джон сел с сыном, а Кори с дочерью. Аттракцион пришел в действие. Все кричали и смеялись, адреналин вперемешку со страхом. Громче всех кричал Джон, хотя он даже не кричал, а пел "nоооo, not gonna die tonight". В данный момент, эта строчка имела прямой смысл. Когда это адское создание остановилось, переполненные эмоциями с охрипшими горлами и растрепанными волосами Куперы решили, что на сегодня приключений хватит. Счастливае и усталае семья приехала домой. - Сегодня был супер-день! Спасибо, мам и пап! - Сказала Алекс, еле держа в руках огромного медведя. - Да! Спасибо, было очень круто! - Подхватил Ксавьер. Поужинав, дети отправились спать, поцеловав довольных собой родителей. Немного позже, Джон и Кори последовали их примеру. - По-моему, все прошло отлично! - Говорила Кори, разбирая постель. - Отлично? Ты серьезно? Все было идеально! Круче не бывает! - Без лести начал Джон. - Теперь так будет каждые выходные! Доброй ночи, любимая! - Доброй ночи, Джон! - Ответила Кори. - Пусть тебе присниться Эбби! - Ну Ко-о-о-ори!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.