ID работы: 2515009

Ты знаешь... Я верю...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро… Море шумит и волны бьются о скалы, солнце светит и птички чирикают за окном. Я лежу на большой кровати… Белоснежные простыни окружают меня. Закрыла глаза и вдохнула воздух, чарующие запахи кофе и чего-то непонятно дошли до меня. Вновь легла на кровать и начала погружаться в сон, как вдруг послышались легкие шаги, дверь скрипнула, опять легкие шаги и кровать прогнулась под кем-то. Запахи усилились и чей-то хриплый со смешинкой голос сказал: -«Я знаю, что ты не спишь. Открывай глаза!» И только я хотела открыть их и тут…крик, нет, визг… На гране сна, я пожалела о том, что она именно моя подруга и я решила первым делом её прибить! И как вы думаете? Кто кричал? Лана! Черт её дери… И тут до меня начал доходить смысл её крика… Мы в Корее… Я резко открыла глаза и сразу же пожалела об этом… Свет сильно резанул по ним, я поморгала. Затем по одному стала открывать их, сначала правый, а затем левый. Когда я их открыла, первым делом, что я увидела было смешно скривившееся лицо Нами, которая что-то кричала Элле. Элла в свою очередь избивала своей маленькой подушечкой для головы Браса, а Брас пыталась заткнуть Лану, которая залезла на кресло и визжала… Боже, благослови Нами за её великодушие, пока я спала Нами закрыла мне уши. Она не хотела, чтобы меня разбудили. Как чувствовала. Мы приземлились. Из окошка самолета виднелся аэропорт. Стюардессы начали помогать пассажирам вытаскивать багаж из полок. Все пассажиры стайкой вышли на трап и начали спускаться. Мы вышли клином, наши волосы развевались на ветру и тут Лана чихнул и проныла: -«Ох уж эти животные! Тьфу-тьфу, на них! Ааа! Ненавижу!» У неё была аллергия. Зарегистрировавшись и пройдя таможню, мы двигались к выходу, как вдруг раздались пронзительные визги разных голосов. Повернувшись в сторону шума мы увидели, что к нам навстречу несется армия бешенных девушек! Ох и напугались мы тогда!!! Но не в этом суть, короче несутся к нам навстречу эти сумасшедшие, Брас берет нас всех за что может и тащит от них подальше. Когда ступор пропал, мы услышали, чьи имена они скандировали. Они орали: «DBSK! Чанмин! Юнхо!», как зависимые. Именно в тот момент я поняла почему айдолы больше всего боятся аэропорт! И именно в тот момент, я и мои друзья поняли, что пора делать ноги, пока не затоптали или не покалечили ненароком! Еле как выбравшись, сели в такси и поехали на заранее купленную квартиру в жилом комплексе «Апкучжон Хайтс Парк»! Да-да, именно в том месте, где одни из самых дорогих квартир в Сеуле! Я же рассказывала о родителях Браса, так вот они очень очень высокопоставленные и обеспеченные люди. Вот они и подсуетились насчет жилья. Я, когда увидела цену одной квартиры, да меня чуть удар не хватил! А они не просто сняли небольшую квартирку, как они говорили, а выкупили целых 2 этажа!!! В каждой квартире по 5 комнат! И вы представляете какое там огромное пространство?! И вот скажите зачем им 2 этажа?! Так когда мы это спросили, они ответили: «А вдруг у кого-нибудь из вас появится вторая половина и они захотят пожить отдельно или же мы, родители, захотим приехать». Да у нас, девочек, истерика была! Ну, а Брас уже привык к выкрутасам родителей. Так вот едем мы едем, как вдруг мимо нас проскочил какой-то бешеный таксист, как нам объяснил наш таксист это было сэсан-такси и они похоже кого-то преследовали. Ух, у меня даже мурашки по спине пошли! Ужас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.