ID работы: 2515009

Ты знаешь... Я верю...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
… Мы уже целый час сидим и разбираем вещи… Нет, не свои, мы, девочки, все разобрали уже давно! Мы разбирали вещи Браса! Такое количество одежды и косметики нет ни у кого!!! Даже у всех вместе взятых!!! Дааа… Иногда даже нам кажется, что он какой-то не такой… Не то что посторонним… — Ааай! Твою $#@&! Ах ты $#@&+%€¥₩£¤|! ¥₩¥£€¤%÷@ драный! Чтоб ты #$&$#@#₩!!! Мы сидели с открытыми ртами, когда в комнату прихрамывая вошел Брас. Первой отошла Нами, прокашлявшись она сказала: — «Ты бы так не разглагольствовал что ли! Пятиэтажными прилагательными не разбрасывал! Тут, если что дети сидят!!!» Показала она на себя и меня. Пока мы сидели и смеялись над Брасом, не заметили, что уже давно за полночь, и, что все вещи мы уже разобрали. Элла встала и разогнала нас всех по комнатам. Ну, мы и поплелись по комнатам. Лежа в кровати, я поняла, как сильно я хотела спать. Глаза слипались и я погрузилась в страну Морфея. Я проснулась от того, что кто-то очень холодный через чур сильно сжал меня в своих объятьях. Открыв глаза я увидела Эллу. *Наверное, замерзла и пришла ко мне, так как моя комната находилась рядом. Эх, ладно, не буду будить. Пусть спит.* Так как спать уже не хотелось, пошла на кухню. Есть хотелось ужасно. Осмотрев холодильник и все шкафчики, поняла, что в квартире вообще нет еды. *А ты что хотела? Вы же не ходили в магазин, да и с собою продуктов не додумались взять! *- пронеслось у меня в голове. *Эх, придется пойти за продуктами. * От разговоров с собой меня отвлекло шуршание за спиной. Оказывается на шум вышел Брас. Он стоял упершись о дверной косяк спиной, в одних трико. *Дааа, красота неописуемая… А какое тело… Не знала бы его характер, влюбилась бы. Эх, но он тварь ещё та. А ещё его сонный вид… Ммм, так бы и съела… Так… что-то меня не в ту степь понесло… * Брас понял мой взгляд и усмехнулся: — Дааа, подруга, сколько ты говоришь у тебе парня не было? М? — Кхм… Не твоё дело! — Ещё как моё! Я же должен знать, покупать мне замок на дверь или нет! А то чувствую меня скоро снасильничают! — Да пошел ты! — Ты бы видела свой взгляд! Я чувствовал, как ты съедала меня взглядом! — Ничего я не ела! И вообще чего ты разделся?! — Я так спал! — И что? И вообще я есть хочу!!! — Я тоже! — Эй, Вы! Чего разорались?! Мы вздрогнули от неожиданного крика Эллы. Повернувшись в её сторону я увидела разозлившуюся Эллу и сонных Нами и Лану с медведем, в 2 раза больше неё. Как она его только смогла удержать в руках? И тут возмутился мой желудок… Он заурчал… и тут я проныла: — Я есть хочууу! А дома ничего нет! Идемте или в кафе, или в магазин за продуктами! За моей послышался смешок Браса, а девчонки в открытую смеялись. *Эх, как всегда. Но я правда есть хочууу! * Через 15 минут мы уже стояли у выхода из здания. Мы решили сходить сначала в кафе, а потом в магазин. Так как местность мы знали плохо, решили поспрашивать местных. *Не очень то они и вежливые… Мы же просто спросить хотели… * Вновь отходя от очередного не пожелавшего с нами разговаривать местного, но на этот раз пожилого мужчины. *Почему им так не нравятся разговаривать с приезжими? Ну и черт с ними! * Пока я стояла и думала, я не заметила, как ребята ушли вперед. И теперь я стояла, а незнакомом месте… совсем одна… *И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛААААТЬ! *… Позади меня раздался гудок… И я поняла, что стою посередине дороги… Зеленый свет сменился красным и на меня несся черный BMW… И тут кто-то схватил меня за руку и потащил на себя. — Ты что совсем сумасшедшая!!! … Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.