ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дворец Аякаши.

Настройки текста
У здания стояла девушка с розовыми, длиными волосами, янтарными глазами.Так вот это я.Хинамори Аму.С детства у меня есть вредная привычка. Недалеко от меня стояли три девушки. -Это и есть Дворец Аякаши? — спросила девушка у своих подруг. -Да! Говорят туда попадают дети знатных семей! — добавила вторая. -Смотрите та девушка — указывая пальцем на меня, шепотомсказала третья девушка. -Это же Хинамори Аму! Она из богатой семьи Хинамори! Она жуть, какая странная! — вторила первая девушка. -О вас говорят! — заметил рабочий выгружая мои вещи. -Не твое дело.Тебе платят не за то, чтобы ты языком молол. -Простите! — промямлил рабочий пряча лицо за кепкой и принялся выгружать вещи. Обижать людей.Сама того не желая.Вот моя вредная привычка. Вещи мои были выгружены.И взяла тележку с вещами и пошла к зданию. -О! Аму! — послышался голос сзади меня. Я обернулась и увидела Сому Кукая. -А! Это ты Сома! Сома Кукай.17 лет.Высокий парень с растрёпанными, каштановыми волосами и зелёными глазами. -Значит сюда переезжаешь? — поинтересовался Кукай. -Да — коротко ответила я. -Ясно — пробормотал Кукай: Давай хоть помогу! -Нет спасибо — вежливо отказала я. И мы вошли в Дворец Аякаши или Аякаши кан.Сюда прибывают такие как я.Наполовину ёкаи. Двери лифта открылись.Я вошла.Кукай следом за мной. -Эй, Кукай. -Что? — спросил он. -Долго ты тут живёшь? -Ну с основания Дворца Аякаши — задумчиво пробормотал Кукай. -Ясно — кивнула я, прислонившись к стенке лифта.Кукай живёт тут давно.Но помимо Кукая тут живут ещё ёкаи.Как мне выйти с ними на контакт? Что если они меня не примут? Если я опять кого-то обижу? Кукай легонько толкнул Аму в бок. -О чём задумалась? — спросил Сома. -Да так. Двери лифта открылись. -Если что я в спортзале играю в футбол.Спортзал находится — сказал Кукай и задумался. Кукай достал из кармана листок с ручкой и начал рисовать нечто подобие карты. -Держи — сказал Кукай и протянул мне листок: Приходи, там будут все, как раз со всеми познакомишься. Я взяла бумажку и положила ее во внутренний кармашек сарафана.Сома помаха мне рукой и двери лифта закрылись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.