ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секретная служба?

Настройки текста
Кукай ушёл,а двери лифта закрылись. Я осталась одна........Снова двери лифта открылись.Мой этаж.Я вышла волоча тележку с моими вещами.Без труда нашла в квартиру, я вошла. Квартира была большой и светлой. Большое окно,у окна диван и столик,слева от дивана кухня,справа от дивана спальня,у входа ванна. Кухня:Большой кухонный гарнитур лилового цвета со множеством дверей,посередине стол,стулья с мягкой обивкой. Спальня:окно с балконом,у окна кровать,у кровати тумбочка,мягкий махровый ковёр белого цвета и висячее кресло яйцеобразной формы. Ванна:Душ,напротив душа раковина,недалеко от раковины туалет(как я не люблю этот предмет ванны),ещё ванна. Закончив с обследование комнаты,я принялась распаковывать вещи.Это заняло у меня больше времени,чем я предполагала.Уставшая, я присела на диван,позволив себе закрыть глаза на ненадолгое время. Скучно.Что делать?Может пойти к Кукаю?Неплохая мысль.Я одела белую чёрную с надписью ""Normal people scare me""белые джинсовые шорты и кеды, предварительно вытащив из кармана листочек с почеркушками Сомы. На всякий случай, я захватила сумочку.Положила туда айфон,блокнот,учебники по алгебре,физике и химии,пенал и очки.А что?Я люблю заниматься по этим предметам.Мало ли чего? Я вышла в коридор.И вызвала лифт.По почерку Сомы ничего не было понятно.Лифт приехал.Я вошла.По идее надо было подняться на 7 этаж,а дальше...... -Будь проклят Сома!-закричала я. -С тобой всё впорядке?-ко мне подошла девушка с волнистыми,длинными волосами,тёмно-желтыми глазами.Девушка была маленького роста.Очень похожая на фарфоровую куклу. -Что? -С тобой всё впорядке?-повторила девушка. -Конечно!Я всегда собрана!-снова моё тупое эго. -Ты ищешь спортзал?-спросила девушка. -Да.-Откуда она знает? -Пошли.-девушка взяла меня за руку и потянула за собой. Девушка остановилась. -Так мы не доберёмся.Я не могу бегать быстро.-сказала девушка. -А зачем идти быстро?-Нет,правда зачем? -Скоро начнётся матч по футболу.Спортзал будет закрыт.Мы должны успеть.-сказала девушка. -Ты даже не представилась!-возмутилась я. -Я Маширо Римма.Мне 16.Я из секретной службы.Защищаю человек из 2 номера. -Секретная служба?Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.