ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сражение.

Настройки текста
-Ну чтож.Начнём наш бой Тсукиёми! Икуто ничего не ответил,а в миг испарился в воздухе.Вот же чёрт!Использует магию телепортации и исчезновения!Икуто появится у меня за спиной,я знала это!Дохлый номер!Как я и преполагала.Он появился за спиной,я взлетела.Вырвала из своих крыльев три пера.Перья в миг превратились в стрелы.Я вытащила из за спины лук.Я за секунду выпустила три стрелы,но в Икуто они не попали.Икуто вытащил свой меч.Одним движением он вызвал вихрь.Я сильно ударилась об стену.Перед глазами потемнело.Я быстро встала и отправила в Икуто стрелы.Икуто потерял бдительность и через пару секунд он был прижат к стенке. -Ну что Тсукиёми?Ты проиграл! -А ты сильнее чем кажешься Аму!-с ухмылкой на лице сказал Икуто. В миг и уже Икуто прижал меня к стене. -Отпусти! -Знаешь.Я не хочу тебя отпускать-прошептал мне на ухо Икуто. Я зажмурилась.Незнаю,но я не могла дать отпор.Щёки залились румянцем.Я открыла глаза и увидела сапфировые глаза Икуто.Наши взгляды встретились.В сердце ёкнула невидимая иголка.Сердце застучало быстрее.Что это?Такое странное чуство.Я не могу двигатся и оторвать взгляд от Икуто.Но я взяла в себя руки и оттолкнула Икуто. -Всё я выиграла,а теперь я пожалуй пойду Икуто! -Хорошо-сказал Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.