ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я и Тсукиёми.

Настройки текста
Спала я недолго.Так какая страдаю бессоницей.Сплю максимум три часа и всё.Со снотворным засыпаю дольше,на всю ночь.Уснуть не получилось.На часах 5 утра.Спать дальше не было смысла.Меня ждала школа.Я приняла холодный душ.Тело покрылось мурашками.После душа я переоделась и высушила волосы феном.Форма у нас была обычная.Без причуд.Белая рубашка,серый сарафан,чёрные гольфы и чёрные балетки.Вместо балеток я одевала туфли на шпильке.Не подумайте что у меня стервозный стиль.Просто я стесняюсь своего низкого роста.Всё заняло у меня пол часа.Время 5:30.Я решила немного позаниматься по истории,физике,алгебре,химии,георгафии,геометрии.Нето чтобы я была заучкой.Исключено.Просто каждый день усовершенствовать свои знания.Училась исключительно для себя.Не для родителей,не для учителей,не для одноклассников.Я не собиралась быть местным авторитетом.Я на зубок выучила все предметы.Все теоремы.Время 6:00.Я решила пойти позавтракать в столовую.Только я открыла дверь,как увидела Икуто.Он стоял прислонившись к стенке.Он увидел меня и подошёл ко мне. -Доброе утро-сказал Икуто. -Доброе,Тсукиёми! -Будешь завтракать?-спросил синеволосый. -Буду. Мы пошли вниз,в столовую.Столовая была больше похожа на кафе.Я присела на один столик.Икуто протянул мне меню.Ничего особенного.Я заказала салат с морепродуктами и зелёный чай.Икуто записал мой заказ.Через 5 минут Икуто принёс мне салат и чай. -Спасибо. -Всегда пожалуйста-с ухмылкой на лице сказал Икуто:А что ты так рано встала?Да и ещё в школьной форме? -Хм.Вообще-то я в школу иду! -В школу?Аму ты не заболела? -Отнюдь.У меня нету времени заболевать! Но Икуто меня не слушал.Он прикоснулся рукой к моему лбу. -Температуры нет.-сказал Икуто. -Да что с тобой такое Тсукиёми? -Просто.Ведь начало летних каникул,а ты в школу встала-едва сдерживая смех сказал Икуто. -Не смейся!Больно мне нужен такой телохранитель как ты!-я не видержала и кинула ему в лицо тарелку с салатом и плюс облила чаем.И сбежала.Не дай бог он меня поймает!Я бежала по коридору,пока не столкнулась с Нагихико. -О!Привет Аму-тян-дружелюбно поздоровался Наги. -Привет Нагихико-кун! -А что с тобой?От кого убегаешь?-спросил Наги. -От моего телохранителя из СС°. -Что?Икуто хочет тебя убить? И я рассказала всю историю. -Мдэ....... -Что мне делать? -Сражайся с ним!Только тогда он будет тебя уважать.-сказала Наги(Да Наги.Умеешь успокоить) -Чего? -Сражайся и всё. -Но-не успела я досказать,как Нагихико исчез. Ну что это такое?Теперь мне придётся с ним сражаться!?!?! -Ага,попалась!-услышала я голос за спиной. Я обернулась и увидела Икуто. -Не подходи! -А что будет? Делать было нечего,как драться с ним.Я сделала жест рукой и разорвала блузку выше груди. Имено там была моя печать. Печать засветилась.Мои глаза стали чёрными и меня окружил вихрь.Через пару мгновений на мне было чёрное пышное платье из перьев,черные чулки,черные высокие сапоги на высоком каблуке.За спиной появились два больших крыла,а на голове ободок с черным пером.Это было моё перевоплощение.Я Падший Ангел. -Решила сразиться со мной?-с улыбкой на лице произнёс Икуто. -Именно! -Отлично-сказал Икуто. Икуто снял с себя пиджак и рубашку.На груди у него красовалась печать.Икуто достаточно крепкого телесложения,а при свете он был ещё прекрасен.От этой мысле меня стало тошнить.Я закрыла глаза.Через пару мгновений на Икуто было синие кимоно,на поясе висел меч.На голове были кошачьи уши и хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.