ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Девушка бывает и пострашнее смерти.

Настройки текста
Аму решила смыть с себя все негативные эмоции и принять ванну.Налив в ванну тёплую воду, Аму сняла с себя одежду и села в ванну.Аму не помнила сколько так сидела.Минуты или часы.Аму всегда забывается, думает о чём-то своём.После ванны, она переоделась в чистую белую майку с принтом пантеры, обычные спортивные шорты.Заварив себе кружку горячего кофе, она принялась смотреть телевизор.По всем каналам шли какие-то слащавые мелодрамы или счастливые любовные истории.Такие фильмы были для неё настоящей невыносимой пыткой.Наконец, она нашла какой-то интересный ужастик.Она решила посмотреть, о чём же фильм.Фильм назывался Пила.Аму обрадовалась, ведь это был её любимый фильм ужасов.В фильме были кровь и крики и всё такое(Я же говорила, что Аму садистка)Фильм закончился и Аму решила лечь поспать.Положив кружку на столик, она пошла в спальню захватив с собой интересную книгу.Никакой-то там любовный роман, а книга про Шерлока Холмса!Как ни крути, Аму любила детективы.Переодевшись в сорочку она легла на кровать и ей показалось, что она на кого-то легла.Аму вскочила с кровати.На её кровати лежал никто иной, как Икуто. -Аааааааа!Икуто мать твою!Чтоб ты сдох, скотина! - заорала Аму и начала бить Икуто тяжёленьким томом по голове. -Всё!Сдаюсь!Сдаюсь! - сказал Икуто. Аму быстро накинула на себя халат. -Ты какого хрена тут забыл?Кроватью ошибся?Ой!В смысле номером! -пробурчала Аму краснея. -Ты покраснела! - заметил Икуто. -Неправда! - сказала розоволосая и ударила бедного паренька по носу. Он с грохотом упал с кровати.Аму успела сбегать на кухню и взять скалку.Аму тихонько зашла в свою комнату.Подойдя к другой стороне кровати она увидела Икуто лежавшего на полу в позе звезды.Аму тыкнула его по голове скалкой. POV Аму. Я его убила?Он чего-то не шевелится.Надо выбросить труп в окно! Я попыталась поднять его, но он скотина тяжёлый.Его даже домкратом не поднимешь!Я попробовала ещё раз и О БОГИ, получилось!Держа его одной рукой и прислонив к стенке я открыла окно.Я подняла Икуто и уже на половину протиснула его в окно, но я настолько неудачливый человек!Тело то прошло, но зад остался.Придётся распилить!Он же мёртвый, ему то уже всё равно.Я одела на себя лабораторный халат, перчатки, маску и чёрные сапоги.И не забыла самое главное!Нож!И вот, я уже готова резать жертву!О таком я даже и мечтать не могла!Приподняв его майку я начертила на его спине черту, чтобы знать где резать.Я наточила нож, но потеряв равновесие тыкнула ножом в его филейную часть, но не так сильно.Он тут же заорал благим матом. -Аму!Какого хрена я тут делаю?Ты чё блять творишь? - заорал Икуто. -Я думала ты сдох! - сказала я. -Я?Сдох?Ты чего меня в зад тыкаешь?Убить собираешься?-спросил Икуто. -Ну как бы,да! - сказала я потупив взгляд. -А ну вытащи меня!!!! - истошно зааопил синеволосый. -Ага,сейчас!Сначала объясни, что ты делал в моей кровати? - спросила я. Конец POV Аму. -Я же твой хранитель и должен оберегать тебя!Завтра приезжает твой жених!Это от него поручение! - пояснил Икуто. -Жених?Тадасе всмысле?-спросила розоволосая. -Да, мать твою! - сказала тёмноволосый пытаясь залезть обратно:Может теперь вытащишь?Тут высоко между прочим! -Ладно! - сжалилась Хинамори. Положив нож на стол она принялась спасать Икуто.Сначала не получалось, но Аму как потянула, что она и Икуто с грохотом упали на пол. -Аму!Убери руки от моей задницы!Я конечно не против, но думаю, сейчас не самый подходящий момент! - со смешком сказал Икуто. Аму в ужасе убрала руки и встала с Икуто. -Хватит ржать!Я случайно! - сказала розоволосая и пнула Икуто, но тот всё ещё истерично ржал. -Ты меня удивляешь Аму!Поражаюсь твоей извращённой фантазии! -сказал Икуто. Аму кипела как нагревающийся самовар.Она мигом перескочила через Икуто и схватила нож. -Ты уверен, что я могу не передумать? - Сказала Аму вертя в руках нож. Икуто перестал смеяться и пулей вылетел из комнаты Аму.Розоволосая смеялась ему вслед.Вернувшись на кухню она положила нож и вернулась в спальню. "Фуххх!После такого вечера даже читать не хочется!"-подумала Аму. Она переоделась обратно в сорочку,легла на кровать и укрылась одеялом.Выключив лампу она улеглась поудобнее и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.