ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка ко встрече.

Настройки текста
Проснулась Аму от тёплых солнечных лучей....А нет, это Икуто светил ей в лицо фонариком. -Ты чего делаешь дубина? - возмутилась розоволосая,сонно потирая глаза. -Хватить спать, ужеже 5 утра!Сколько дрыхнуть можно? - пробурчал Икуто, забрав у Аму одеяло. -А ну отдай, тупой извращенец! - сказала розоволосая,пытаясь забрать одеяло у этого наглого "кота" -Ты мне и так нравишься! - сказал Икуто и заржал. -Я тебе сейчас! - встав с кровати сказала Аму и кинулась убивать Икуто. Она начала бить его по голове тапком,но парень был в сто раз сильнее.Икуто надвис над Аму.Аму начала кусаться, вырываться из цепких лап этого идиота. -Успокойся дикарка! - сказал Икуто. -Какая я тебе дикарка? - возмутилась девушка,умудрившись укусить парня за запястье. -Если успокоешься, то я тебя отпущу - сказал синеволосый ослабив хватку. Аму успокоилась и Икуто отпустил ее. -Больше не заходи ко мне!- зло прошипела Аму хватая тапок. -Аму, ты бы хоть приоделась.Уж больно сорочка у тебя коротка.Боюсь, недождёшься женишка! - усмехнулся Тсукиёми,оценивающе смотря на фигуру Хинамори. Аму взглянула на свою одежду и быстро завернулась в одеяло. -Ещё такие шуточки и я тебя кастрирую! - пригрозила розоволосая. -Ладно, ухожу.Вот - сказал Икуто и протянул Аму какой-то конверт: Это от Тадасе.И ещё, в гостиной подарочки, которые прислал тебе твой жених. После этих слов он ушёл.Аму вздохнула и скинула с себя одеяло.Она открыла конверт и вытащила оттуда письмо: Дорогой Аму от Тадасе: Здраствуй Аму.Я уверен, ты в восторге от своего телохранителя.Это я его нанял. Я скоро приеду из Киото в Токио, но ненадолго, чтобы с тобой повидаться.Я отправил тебе подарки.Открой их и найдёшь там письмо. Надеюсь, ты встретишь меня радостно... POV Аму. Так это он нанял Икуто???Для чего?Зачем ему это нужно?И зачем он неприслал мне просто эсэмэску?Хотя, чему я удивляюсь, он всегда старомоден -_- Конец POV Аму. Аму положила письмо на тумбочку и направилась в гостиную.Она увидела, что на столике лежат три коробки.Первая большая, вторая средняя, а третья маленькая.Она решила открыть маленькую бархатную коробочку.В ней лежало золотое колье с брилиантом и золотые серьги.Во второй коробке лежила серебряные туфле на шпильке. "Как я буду это носить?"-подумала Аму. В третьей коробки было серебряное платье без бретелек с золотым ремешком и открытой спиной. В этой же коробке лежал золотисто-серебряный клатч, а на дней коробки письмо: Дорогая Аму, Я вижу ты уже открыла подарки?Я хочу, чтобы ты одела их на свидание сомной.Свидание будет сегодня.Целую тебя. Тадасе Аму фыркнула и упаковала подарки обратно в коробки.Она переоделась в белую рубашку, черный сарафан и чёрные балетки.Готика рулит!Аму заколола одну пряд чёрной заколкой в форме крестика. -А теперь пора бы и поесть! - сказала Хинамори и спустилась в столовую.Она взяла себе чёрный чай, оякодон и оладьи с бобовой пастой и корицей.Присев за один из столик она начала свою трапезу.Аму уже начала есть свои любимиые блинчики, как к ней подсела Утао.Она взяла себе кофе, курицу терияки, рамен, банановое мороженое и блинчики с шоколадным соусом. -Доброе утро Аму! - сказала Утао: Ты непредставляешь, как я устала!Я вообще неспала.У меня были гастроли с 12 ночи до 5 утра!Это писец! -Доброе утро!И кстати, почему ты неговорила мне, что ты певица? - спросила Аму попивая чай. -Ну я забыла!В последнее время меня завалили работой! - ответила Утао поедая курицу. -Ясно.Ну, и как гастроли? - спросила Аму. -Да нормально! - ответила Утао:На следующей неделе еду на гастроли по России, на месяц. -Круто.Повезло тебе - задумчиво произнесла Аму. -Хочешь сомной? - спросила Утао. -С тобой?Ну не знаю - ответила розоволосая,хотя ей очень хотелось согласиться на предложение Хошино. -Ну давай!Я слышала там очень красиво и там как раз зима! - весело сказала блондинка. -Ну, хорошо! - кивнула Хинамори,устало выдохнув. -Ура!Я тебя обожаю Аму! - радостно завизжала Утао и встав со своего места, обняла Аму. Сердце Аму остановилось, дыхание сперло.Она ведь забыла, когда её обнимали в последний раз.Может в далёком детстве, когда она была невинным младенцем. -Ну всё Утао, отпусти - сказала Аму. Утао перестала обнимать Аму и села на своё место.Аму в душе была рада, что у неё появилась такая подруга, но она никогда непоказывала своей радости. -Ну я пойду - сказала Хинамори. -Хорошо!Увидимся вечером на вечеринке! - сказала Аму. Аму уже собиралась уйти, но её остановила блондинка. -Постой Аму!Я помогу тебе с причёской и мякияжем! - хлопая в ладош ,сказала Хошина. Аму кивнула и они направились в номер Хинамори. -Ты пока переоденься, а я пойду за своим платьем и косметичкой - протараторила блондинка и упорхнула куда-то. Аму вздохнула и пошла в свой номер.Открыв коробки с вещами она принялась одевать украшения.Затем она одела платье и туфли.Она неуверенно шла на шпильках.Хотя, ей уже не впервой.Она начала носить туфли на шпильках с 14 лет.К ней в комнату без стука ворвалась Утао, в коротком красном платье с пышной юбкой, на ногах красовались красные туфли на большой платформе.Волосы она(Наконец-то!) распустила заколов одну прядь неведимкой.Тени у неё были пастельного цвета, а губы она покрасила красной помадой(не такой уж прям яркой) -Утао, ты это, очень красиво выглядишь - сказала Аму восхищённо осматривая певицу. -Спасибо!Аму у тебя потрясающие ножки!Ты прям такая милашка, у меня аж слов нет - в своей манере протараторила блондинка: А теперь, я сделаю тебк причёску и макияж! Утао усадила Хинамори на стул и принялась колдовать над её причёской.Она с помощью плойки завила ей волосы и собрала их в высокий хвост, закрепив его неведимкой.Подкрасила ей ресницы, тени покрасила в персиковый цвет, а губы покрасила в тот же цвет, что и тени.Утао дала Аму зеркало.Она увидела не ту Аму, которая вечно ходила без макияжа и лицо было у неё бледным, сейчас её кожа приобрела персиковый цвет, щеки стали розовее, волосы светлее, а глаза ярче чем обычно. -Аму, ты прям золотце! - восхищённо сказала блондинка: Ну теперь мы готовы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.