ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы стали ближе, совсем чуть-чуть,но все же...

Настройки текста
POV Икуто Я отнес Аму к себе в номер.Почему же в свою комнату?Просто, хочу отомстить ей.Так сказать,за ее неуклюжесть.Я поднялся до своего этажа и подошел к своему номеру.Я медленно положил ее на пол и достав ключ из кармана, открыл дверь.Снова подняв ее на руки,я занес ее в комнату и положил на кожаный диван. В комнате было темно,так как,было уже 8 часов вечера.Я включил свет. Я снял с себя пиджак, и повесил его в шкаф.Мельком взглянул на Аму,она так же лежала без сознания.Ну вот, от нее всегда куча проблем.Я поплеся в свою комнату, попутно снимая рубашку. Конец POV Икуто. Аму постепенно начинала приходить в себя.Голова кружилась как карусель. "Где я?Что случилось?"-подумала Аму, оглядывая комнату. "Стоп,это не моя комната!Где я?"-в ужасе подумала Хинамори. Аму медленно поднялась с дивана и направилась к выходу,но, к великому разочарованию,дверь была закрыта.Розоволосая сильнее потянула ручку двери, в надежде, что она,черт возьми,откроется.Но, все бесполезно.Аму на цыпочках направилась неведома куда, а точнее, в комнату Икуто(Она же не знала, что там его комната)Дверь была приоткрыта и Аму решила, что там может быть и выход.Поэтому, она без всяких сомнений распахнула дверь.Каково же было ее удивление, когда, вместо выхода, она обнаружила полураздетого Икуто. -Что?- спросила Аму Икуто взглянул на Аму и без тени смущение,сказал: -О, ты уже проснулась? -Ээээ,привет- промямлила Хинамори. Как ее учили, в любой непонятной ситуации,будь спокойна. -Привет.Я конечно рад, что с тобой все впорядке,но....как ты ходишь?У тебя же лодыжка сломана- сказал Тсукиеми. И только сейчас, Аму почувствовала боль в лодыжке.Она начала оседать на пол.Икуто подхватил ее, отнес в гостиную, и положил на диван. -Сиди тут, а я переоденусь и приду- сказал "котейка" и ушел в свою комнату. И тут до Аму дошло, что она видела полураздетого Икуто. "Аму, успокойся!Держи себя в руках!Все впорядке!Ну конечно кроме того, что я упала,сломала лодыжку и видела полуголого Икуто!-подумала Аму вцепившись в диван. Прошло 15 минут.Икуто вышел из своей комнаты в белой футболке,джинсах и тапочках.Да и выглядеть он стал,ээээ,как это сказать, по домашнему. -Так-с, я за аптечкой.Сейчас, мы тебя подлечим!-пробурчал себе под нос синеволосый И он снова ушел. "Вообще шикарно!Как он может оставлять меня одну?Стоп, я же могу летать!"- подумала Аму и попыталась активировать печать. Но, ничего не получилось.Икуто сново вернулся, уже с аптечкой. -И не пытайся убежать!Я установил барьер.Когда ты активируешь печать,барьер начинает забирать твои силы.Рецепт еще от моего пра пра пра пра прадедушки достался- пояснил Икуто. -Вот засада!-прошипела Аму. Икуто принялся осматривать лодыжку Аму. -Так-с, у тебя кажется смещение кости.Нужно просто вправить и все.Процедура болезненная,но придется потерпеть!-сказал Тсукиеми обращаясь к Аму. -Ладно, но если, ты что сделаешь не так!То ты будешь несколько столетий драить полы в моей комнате! -Ладно.А теперь, приступим! -Насчет три.Раз- и Икуто резко потянул. Послышался хруст кости.Боль была адская,но Аму, даже не пискнула. -Ну, ты как?Попробуй походить-сказала Икуто помогая Хинамори встать. Аму встала и начала ходить по всей комнате.Боль в лодыжке уже была незаметна.Однако, Аму была удивлена, о знаниях Икуто в медицине. -А откуда ты знаешь про все это?- поинтересовалась розоволосая, присаживаясь на диван. -Ну, моя мама работа в Научном Медицинском Центре в Киото.Будучи маленьким, она брала меня с собой на работу.Со мной возились медсестры и иногда обучали всеми этими медицинскими премудростями- ответил Тсукиеми. -Ясно,тебе повезло, а я никогда не видела своих родителей- сказала Хинамори уставясь в потолок: Но с одной стороны, я рада, что мои родители не заботились обо мне.Когда я оставалась одна, я могла совершенствовать свои знания и умения.Я стала хладнокровной и расчетливой. -Почему ты мне душу изливаешь?-поинтересовался Тсукиеми Аму думала, что же ему сказать. -Рано или поздно, я бы все равно кому-нибудь рассказала- поясниа Хинамори теребя браслет руке. -Ясно.Я думаю,тебе не стоит закрываться от всех.Это только делает больнее- задумчиво пробормотал Тсукиеми. -Иди нафиг!Тоже не психолог!-усмехнулась Хинамори ударив парня по руке. С ним было спокойно.Вроде взрослый парень,но в душе ребенок. -Ты не голодна?-спросил Икуто. -Нет, но я бы не отказалась от мороженого- ответила Аму. -Ладно, будет мороженое-улыбнувшись, сказал синеволосый и направился в кухню. Аму поспешила за ним.А вдруг съесть ее мороженку?Не допустит такого Хинамори! -Какое мороженое ты предпочитаешь?Шоколадное,ванильное,клубничное,банановое?-спросил Икуто, показывая Аму всевозможные виды мороженого. -Я бы не отказалась от шоколадного- сказала Хинамори. Икуто протянул Аму баночку с шоколадным мороженым,Икуто взял себе точно такое же. -Люблю шоколад- пояснил он. Аму прижала к себе мороженое, взяла ложку и направилась в гостиную.Страно, в его номере, она чувствует себя, как дома. Аму уселась на диван и открыв баночку, принялась поедать свое любимое лакомство,Икуто последовал ее примеру. -Может посмотрим телевизор?-предложил синеволосый. -А почему бы и нет-согласилась Аму. Икуто взял пульт и включил телевизор.Но, ни одного интересного фильма не было.К великому удивлению, Икуто включил какой-то ужастик. -Что за фильм?-поинтересовалась розоволосая. -Мой любимый, Звонок- ответил Икуто:А знаешь, как смотреть ужастик, еще интереснее? -Выключить свет?-предложила Аму. -Откуда ты все знаешь?- усмехнулся Тсукиеми. -Всегда так делаю!-заявила та. -Я тоже Икуто выключил свет.И тут началось.Самые страшные моменты,крик,кровь, слезы.Аму и не заметила, как взяла за руку Икуто. А Икуто хитрюга, он заметил это, но не сказал.Вот же хитрожоп! Фильм закончился и Хинамори облегчено вздохнула.Аму посмотрела на Икуто и увидела, как тот лыбился. -Что случилось?- спросила Хинамори, сверля парня взглядом. -Я конечно понимаю, что ужастик был страшный, но, может отпустишь мою руку?- спросил Икуто. Аму как ошпаренная отдернула руку и хотела ударить Икуто по голове, но поскользнувшись, упала на несчастного парня.Аму открыла глаза и увидела ,что лежит на Тсукиеми. Она попыталась встать, но Икуто обхватил ее талию и притянул к себе. -Что делаешь?-спросила Хинамори,но она, даже и не смутилась. Наоборот, у нее был безразличный взгляд. -А ты не понимаешь?-с усмешкой спросил Икуто. -Нет- ответила та. Аму наклонилась к парню и......поцеловала его в щеку. -Спасибо за все, что ты сделал, но мне пора- так же равнодушно сказала Хинамори и встав, направилась к выходу, дверь открылась и Аму помахав ему рукой, ушла.А Икуто еще долго сидел и размышлял, зачем она его поцеловала Хинамори вызвала лифт.Когда она поцеловала Икуто, то она все понимала, что она делает.Рядом с ним она теряла контроль, вся ее уверенность исчезала.Находясь рядом с ним,она чувствовала, что они знакомы очень давно. В этот вечер, Хинамори прекрасно понимала, что они стали ближе.Может совсем чу-чуть,но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.