ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Беда, не бывает одна.

Настройки текста
Аму вздохнула и они с Утао спустились вниз. Зал был торжественно украшен. Служанки хлопотали. Что-то переставляли, что-то чистили. Первая служанка была небольшого роста с милым детским личиком, со светлыми волосами собраными в хвост и лиловым глазами, вторая была больше похожа на мужчину, какие- то грубые черты лица и развязная походка, у неё была короткая причёска подстриженная под мальчика и маленькие глаза цвета апельсина. Третья служанка была высокой,голубоглазой красавицей. -Аму, ты же не знакома с нашими служанками! - сказала Утао: Та девушка со светлыми волосами, это Мику, женщина с короткими волосами, это Лора, а та голубоглазая девушка, это Рикка. -Ясно, а где все? - спросила Аму. -Незнаю, наверное готовятся - пожав плечами, ответила Утао. Аму присела за столик. Аму думала о встрече со своим женихом. Пару лет назад Маленькая девочка лет 6 с розовыми волосами,сидела на скамейке и прижимала к своему хрупкому тельцу небольшого плюшевого зайца.На лице ее отражалась печаль,она поджала губы и чуть ли не начала плакать.Но девочка стойко себя держала и еще сильнее прижала к себе игрушку. -Почему мама с папой не хотят играть?-спросила девочка посадив рядом с собой зайца Но что могла ответить маленькая плюшевая игрушка? Но девочка продолжала смотреть на зайца в надежде, что он ответит на ее вопрос. Маленькая Аму, в столь раннем осознала всю жестокость мира.Ее родители не заботились о ней,им даже не было интересно,как поживает маленькая Аму.А она ждала, когда вот-вот дверь откроется и ее родители обнимут ее, и заберут с собой.Но нет,дверь никто не открывал,кроме служанок,которые приносили ей учебники,еду и одежду. -Почему,они не приходят ко мне?Чем я отличаюсь от остальных? - спросила Аму. А заяц так и сидел, он ничем не мог ей помочь. -Ты что тут делаешь, Аму-чан? - к ней подошел мальчик лет семи со светлыми волосами. -Ты кто? - спросила Хинамори, вцепившись в свою плюшевую игрушку. -Меня зовут Хотори Тадасе, я твой друг - дружелюбно ответил мальчик. -Друг? У меня нет друзей - грустно заявила Аму -У меня тоже,но мы с тобой обязательно подружимся! - заявил Тадасе. Так завязалась их многолетняя дружба,которая постепенно перешла в любовь.Аму всей душой любила его,но когда он уехал,то чувства к нему исчезли,как-будто их вовсе и не бывало.Она стала холодной и черствой.А родители уже договорились о их свадьбе.Даже когда семья Хотори уехала,договор оставвлся в силе Наше время Аму усмехнулась,вспоминая события прошлого.Что было,то прошло.Она хотела избавиться о этих ненужных воспоминаний.Но разве она могла забыть своего лучшего друга и первую любовь? Он же разбил ей сердце на мелкие кусочки,которые она так и не смогла собрать.Она всегда чуствовала,что кусочек ее сердца и души навсегда пропал,исчез в небытие. -О чем задумалась? - спросил никто иной,как Икуто. -Какая тебе разница,Тсукиеми? - злобно спросила Хинамори. -Просто интересно,не нужно так реагировать - ответил Икуто. -Откуда такая забота?Так знай,роль заботливой мамочки тебе не подходит! - прошипела Хинамори -Я и не собирался играть роль заботливой мамочки! -Думаю,нам не о чем с тобой разговаривать! - хмыкнула Аму и уже собиралась уйти,как по закону жанра,споткнулась и поцеловала носом пол.Перед глазами засверкали искры.Аму услышала лишь невнятные голоса и потеряла сознание. Pov Икуто Она очень забавно злиться.Как можно злиться и одновременно быть такой милой? -Просто интересно,не нужно так реагировать - ответил я. -Откуда такая забота?Так знай,роль заботливой мамочки тебе не подходит! - прошипела она. -Я и не собирался играть роль заботливой мамочки! - в той же манере сказал я. -Думаю,нам не о чем с тобой разговаривать!- сказала она и встав со стула,споткнулась о свою ногу,упала на пол. Я сразу же подбежал к ней.Я взял ее на руки,она не реагировала на голоса. Кажется,она потеряла сознание. -Икуто,что с Аму? - обеспокоенно спррсила Утао,поближе подбегая к потерявшей сознание Аму. -Она упала,и потеряла сознание и кажется,сломала лодыжку - ответил я. -Откуда знаешь,что она сломала лодыжку? - спросила Утал,скрестив руки на груди и недоверчиво поглядывая на меня. -Просто знаю,не задавай мне глупых вопросов!Я отнесу ее в комнату -ответил я. -Хорошо,но я приду,проверю.И кстати,не трогай ее и не смущай! -пригрозила Утао. Я кивнул и направился к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.