ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Необычные видения.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Дыхание стало прерывистым. Из последних сил, она прошептала: -Спасите…Кто-нибудь! И она провалилась во тьму. Открыв глаза, она обнаружила, что находится не в лифте, а в какой-то страной больничной палате. -Где я? Что это за место? — спросила себя Хинамори. В ушах все еще стоял легкий свист, а голова гудела от боли, преодолев боль, она поднялась на ноги. Оглядев комнату, она заметила, что палата пуста, но на одной кровати лежит женщина. Ее бледно-светлые волосы покоились на подушке, по ее бледной коже, было ясно, что она больна, неизличимая болезнь поразила женщину. По ее лицу, одна за другой скатывались слезы. Аму подошла к ней: -С вами все впорядке? Женщина не ответила, она даже не шелохнулась. -Не волнуйтесь, я позову помощь! -наспех сказала Аму и отыскав дверь, вышла из палаты. Она оказалась в просторном светлом коридоре.В больнице было огромное скопление людей.Каждый шел по своим делам, не обращая внимания.Лишь у палаты, из которой вышла розоволосая, стоял мужчина. У него были необычного цвета волосы, иссиня-черного цвета, точь в точь, как у Икуто. Челка закрывала один глаз, Аму была поражена, что у этого мужчины точно такая же внешность, что и у Икуто.Те же иссиня-черные волосы, сапфирового цвета глаза.Она подошла к нему: -Простите, мне нужна помощь.Вы не подскажите, где я могу найти медсестру? Но и мужчина ничего не ответил, он устремил свой взгляд в пол и закрыл лицо руками. -Эй, что с вами? Вам плохо? -спросила розоволосая и уже было хотела положит руку на плечо, как рука прошла насквозь. Хинамори в ужасе отдернула руку.Ее рука прошла насквозь! -Боже, что это за место? — спросила себя Аму: Может ли быть такое, что я в прошлом? Это может обьяснить то, что я вижу человека, похожего на Икуто, но он намного его старше. Из транса, розоволосую вывел голос женщины.К мужчине подошла медсестра, прижимая к себя папку.Он тут же всполошился и вскочив, подбежал к медсестре. -Что сказал врач? С ней все будет хорошо? -обеспокоено спросил мужчина. Медсестра молча опустила взгляд. -Что же вы молчите? Говорите! -повысив голос, сказал мужчина. -К сожалению, болезнь Суоко неизлечима. Болезнь уже прогрессирует и находится на предпоследней стадии. Если бы, вы обратились к нам пару месяцев назад, то ее можно было вылечить, но к сожалению.......это невозможно.Я собалезную- ответила медсестра: Эй осталось жизть 24 часа, вы можете проститься с ней. После этих слов, она еще раз извинилась и ушла.Мужчина застыл на место, все еще не веря словам. Аму тоже была шокирована этими словами. -Если, этот мужчина, отец Икуто, то......та женщина Суоко.....его мать? -выдала неожиданно факт розоволосая. -Папочка! -крикнула девочка лет пяти с красивыми светлыми волосами, собранными в два хвоста, так же у девочки были большие фиалкового цвета глаза. -Это Утао? -шокированно произнесла про себя Хинамори. Мужчина улыбнулся и вытерев слезы, улыбнулся. Он наклонился к девочке, и взял ее на руки. -Радость моя, ты почему одна? Где Икуто? -спросил мужчина. -Икуто? Значит я была права! Он отец Утао и Икуто! -догадалась Хинамори. -Вот он там! — радостно сказала Утао и ткнула пальцем в толпу. Аму обернулась в ту сторону, куда показала девочка.Там и правда был Икуто! На вид, ему тут лет 8, или 9.Он спокойно направлялся к мужчине.Как только Икуто подошел к ним, улыбка с лица мужчины пропала. -Что я тебе говорил? Нельзя оставлять маленькую сестренку одну, без присмотра! — повысив голос, сказал мужчина. -Я не виноват, я отвлекся всего на секунду, а ее уже нет- равнодушно ответил синеволосый. -А ты с нее глаз не спускай! Такой же безответственный, как твой дед! -сурово пробубнил себе под нос мужчина. Икуто даже не шевельнулся, вид у него был равнодушный, как-будто он уже не первый раз, слышал эту фразу.Хинамори вздрогнула, ей казалось, что она знает чуства Икуто, будто они связаны. Она видела в Икуто.....себя.Точно такое же чуство, как-будто полоснули лезвием по сердце. -Чего встал? Следуй за мной! — грубо сказал мужчина и потянул Икуто за собой в палату Суоко. Аму проскользнула в палату вслед за ними.Мужчина поставил Утао на пол, та сразу же побежала к Суоко. -Мамочка! Что с тобой? -спросила Утао подходя к женщине. Та открыла глаза и улыбнулась: -Со мной все хорошо, детка. Я просто устала, мне нужно немного оттдохнуть. Завтра, я должна уехать ненадолго кое-куда по делам. Ты ведь взрослая девочка, не будешь плакать? -Конечно нет, я тебе обещаю! — дала слово маленькая Хошина и обняла женщину, та обняла ее в ответ. На глазах Суоко навернулись слезы, но она быстро их смахнула. -Икуто, подойди сюда- ласково подозвала к себе Икуто, Суоко. Тот послушно подошел к ней. -Как ты, мой мальчик? — спросила Суоко. -Все хорошо, мама- ответил синеволосый. -Ты ведь присмотришь за сестрой, когда я уеду? -спросила та. -Конечно- пообещал Икуто и обнял свою мать: Мама, даже, если ты умрешь, я тебя никогда не забуду.Обещаю, я позабочусь об Утао — шепотом произнес Тсукиеми и смахнул слезы с лица. Женщина улыбнулась и еще крепче прижала к себе сына. Аму смотрела на эту картинку едва не дыша.Теперь, она знает про Икуто больше, чем могла себе представить. Какая же у этого парня была сложная судьба. Вдруг, комнату озарил свет, ослепляя Хинамори и уже через пару мгновений, она очнулась в том же лифте.Зрение никак не могла прийти в норму, в ушах заложило.Она увидела, что двери лифта открываются и к ней подбегает неизвестный, он поднимает ее на руки.Он что-то говорит, но Аму не понимает, что. Все произошло как в замедленой сьемке.Перед тем, как потерять сознание, она увидела Икуто и......закрыла глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.