ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как потерять сознание, она увидела Икуто и......закрыла глаза.... Все это время, Хинамори прибывала в небытие.Ей снились ужасные кошмары, ей каждый раз снился Икуто.....В обличии темной тени, в каждом сне, он убивал Аму, ударив ножом ей по сердцу. И вот, еще один такой сон и розоволосая с криком открывает глаза.Голова начинает кружится и она ложиться на подушку. Она слышит приближающиеся шаги, дверь отворяется и в комнату заходит Икуто. Он неспешно приближается к кровати: -Ты как?- спросил парень, усаживаясь на кровать. Хинамори открывает глаза, и видет едва заметные черты парня: -Где я? Сколько времени? Какое сегодня число? -Ты у меня в номере, сейчас 2 часа ночи, 20 июля- поснил Тсукиеми: Почему ты кричала? Тебе больно? Минутно молчание: -Мне приснился кошмар- хриплым голосом отвечает розоволосая. Икуто усмехается и подсаживается ближе к Аму. -Всего-то? Спи, завтра тебе станет лучше- сказал парень и собирался уходить, как Аму вцепилась ему в руку. -Останься, пожалуста- прошептала розоволосая, приведя в шок Тсукиеми. Тот пару секунд простоял в раздумии, потом он усмехнулся. -Ага, сейчас я останусь, а на утро ты будешь обзывать меня извращенцем!Мол, я воспользовался твоей беспомощностью и пытался изнасиловать- иронично сказал Икуто, а затем продолжил: Так что спи. После этих слов, Аму даже и не думала отпускать руку парня, она наоборот крепче сжала его ладонь. -Ты теплый....-прошептала Хинамория, ставя Икуто в неловкое положение. -Естественно я теплый!- Кажется Тсукиеми был возмущен тем, что Хинамори сказала, что он теплый:Может я и веду себя холодно по отношению к тебе, но я же не из льда.Опусти мою руку и ложись спать. На его слова Аму никак не отреагировала, а продолжала смотреть на него, своими очаровательными медовыми глазами.В итоге, Тсукиеми сдался под натиском ее медовых глаз и лег на край кровати. -Так лучше?-спросил тот. -Нет- обиженно сказала обладательница медовых глаз: Ложишь поближе.Или ты боишься-минутная пауза: ко мне прикосаться? Тут Икуто окончательно запутался.Что еще за чудеса?В нормальном состоянии, Аму к нему и на метр не подойдет, а тут на те, пожалуйста!Но Икуто ничего не ответил, а просто лишь хмыкнул и закрыл глаза.Аму это не понравилось и она решила, заставить его повернуться.Она осторожно приблизилась к нему и положила ладонь на его спину, от чего синеволосый напрягся.Розоволосая ухмыльнулась и положила руку на талию парня,так Тсукиеми вообще вступор встал. 'Что с ней происходит, черт возьми?-подумал он про себя. Она крепко прижалась к ее спине и мирно засопела, а парень мирно выдохнул.Но к сожалению, он еще долго не мог уснуть и все думал, что случилось с Аму.Только ближе к рассвету, Морфей забрал его в свою царство. POV Аму. Проснулась я от солнечных лучей, которые все и норовили разбудить меня, бегая по моему лицу.Все же, через 2 минуты я сдалась и распахнула глаза.Я обнаружила себя в незнакомой комнате, но у меня было такое ощущение, что я тут уже была.Когда я хотела подтянуться, моя рука уперлась во что-то твердое.Рефлекторно отдернув руку, я подскочила с кровати и посмотрела на обьект,мирно сопящий в обе дырочки.Мою лицо застыло в неном крике, рядом со мной лежал наглый, беспардоный идиот,Тсукиеми Икуто.Я возненавидела этого идиота с первой встречи!Я нахмурилась и медленно встала с кровати, забрав одеяло у горе кота ,обернулась в него, и поспешила побыстрее удалиться.Я на цыпочках пошла к выходу и медленно открыла дверь.Дверь, с чуть слышными скрипом отворилась.Дальнейший мой путь пролегал через многочисленные коридоры.Сам Дворец Аякаши был похож на огромнейший лабиринт,с различными входами,выходами,лестницами и лифтами.Чуть не туда свернешь,молись,чтобы тебя нашли.Но к аякаши это относиться, они всегда выход найдут.За время раздумий,я подошла к лифту и нажала кнопку вызова.Лифт незамедлительно приехал и отворил двери.Зайдя в лифт,я нажала на нужный мне этаж. Добравшись на своей этаж,я направилась в свою комнату.Меня встретила пустота и холод,которые на много лет остались моими друзьями.Я вошла в гостинную и обнаружила на столике конверт с фамильным гербом моей семьи.Хотя, могу ли я называть этих людей семьей?Все,что они делают для меня, так это причиняют боль, хотя утверждают,что это лучше для меня. Медленно,но с увереностью я достаю конверт и распечатываю его.Знакомый почерк моего отца. 'Дорогая Аму' Завтра состоится встреча с семьей Хотори.Тадасе не смог приехать,как обещал,так как был очень занят.За ужином,мы с семьей Хотори обговорим с ними твою помолвку и свадьбу с ТадасеМы делаем это ради твоего блага.Обьеденив две семьи,мы сможим соеденить две великих династии и компании.Надеемся на твое понимае.Не относись к этому хладнокровно.Помни,мы делаем это только для тебя. 'С любовью, твой отец' Да,конечно,они все делают для своего,а не моего блага.Ненавижу их!Они всегда делают то,что нужно им!Я всего лишь жалкая пешка,марионетка в руках умелого кукловода!Я без раздумий порвала письмо на мелкие кусочки.Достав из тумбочки спички, я зажгла одну и кусочки бумаги загорелись.Отлично!Гори оно все синим пламенем.От бумаги оставался лишь жалкий пепел,но огню этого было мало.Он медленно,но верно захватывал все на своем пути.Еще бы чуть-чуть, и загорелся ковер,но в комнату стремительно вошел Икуто.Он посмотрел с начала на меня,затем на огонь.Молниеносной реакцией,он за одно мгновение потушил разгорающееся пламя.Покончив с этим,он кинулся ко мне. -С тобой все хорошо?Не обожглась?-с беспокойством в голосе спросил синеволосый. Его рука медленно легла на мою щеку. -Все хорошо-бросила я. Он положил мне руку на плечо и........рассмеялся?Через пару минут,он успокоился и сказал: -Дурочка!А если бы я так и не успел придти?Что бы было? -Все было бы хорошо.Я умерла бы и все были счастливы-таким же спокойным голосом ответила я. -А как же твои родители?Тебе их свовсем не жалкой?-убрав голову с моего плеча,поинтересовался Тсукиеми. -Родители?-нервный смех:У меня их нет... Он вопросительно посмотрел на меня. -Не ври,у тебя есть родители.Я уверен,они очень любят тебя-сказал Икуто. Я резко оттолкнула его от себя и привстала. -Да что ты понимаешь?-сухо спросила я:ЧТО? Глаза начало щипать от наступивших слез.Н-нет,я буду терпеть до последнего вздохаНе позволю никому увидеть мои слезы.Слезы - ужел слабых,а я сильная! -Ты меня не знаешь!Откуда ты можешь знать,кто меня любит,а кто нет?Мне никто не нужен!Все люди в этой жизни предатели!Только попробую отвернутся,а они уже вонзают нож тебе в спину!Ты смеешься сквозь слезы,улыбаешься когда тебе грустно,одеваешь маску безразличия!А мне просто хочется того,чтобы меня понимали!-у меня началась истерика,которая начала разьедать мне душу.Одна маленькая слезинка скатилась по моей щеке.Вторая,третья.. ...Я плачуу?Да быть не может! Я нервно начала вытирать слезы с глаз.Краем глаза,я заметила,что Икуто приближается ко мне.Я уже приготовилась ударить его,но тот в воздухе перехватил руку и притянул к себе обнимая.На секунду,даже перехотелось дышать,я чуствовала его горячее дыхание на моей шее и его руку,которая гладила меня по голове.Минута длилась час.....Почему,мне так хорошо и спокойно?Почему так хочется стоять вечность?Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.