ID работы: 2519303

А ночи здесь темные...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Крипи_Ми соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джейн Какой-то дебил схватил меня руками? Нет, какими-то векторами... стоп, что?! ВЕКТОРАМИ!? О нет, это Слендер! Хочет убить? Я так просто не сдамся! Я начала вырываться. Но он лишь сильнее сжимал вектора. - Отпусти меня!!- кричала я. - Так! Не рыпайся!- рычал Тонкий. Он сдавил меня так сильно, что я еле дышала. После, я заметила, как он взял камень и направил руку ко мне. - Будет больно, но зато не будешь брыкаться. Затем последовал удар в голову и я отрубилась... Я очнулась в темной комнате, в которой была лишь кровать и тумбочка. Голова раскалывалась, я попыталась встать, но ничего не получилось. Я опять упала на кровать. Приложив к больному месту руку, я почувствовала на руке теплую жидкость. " Кровь! Ну зашибись!" Сильнее разозлившись, я с усилием встала и поплелась к двери. К счастью, она не заперта. Открыв дверь, мне в глаза ударил свет. Зажмурившись, я стояла минуты 2, пока не привыкла. Походя по коридору недолгое время, я нашла лестницу. Спустившись, я увидела, как вся "семейка" ужинала. Там сидел и Слендер, и Джефф, и Джек. Все сразу уставили свои изучающие взгляды на меня. Мне это не очень нравилось. - А вот и Джейн! Присоединяйся!- радостно сказал Тонкий. - С чего бы вдруг? - Грубо ответила я. - Ты теперь член нашей семьи! Так что быстро села за стол!- Повышая тон с каждым словом, крикнул Тощий. Я быстро заткнулась, дабы не сдохнуть ненароком, и стала искать свободное место. Единственное свободное место было между Джеффом и Клоки. Ну, что поделаешь придется сесть, или меня сожрет Тощий. Все говорили о чем-то, но мне было пофигу. Да что там, я вообще не очень понимала, почему я нахожусь за одним столом со всеми этими "людьми", которые только и делают, что убивают людей, жестоко мучая. Когда я "ковырялась" в ужине, я заметила на себе пожирающий взгляд Джокера. Не обращая на это внимания, я покончила с едой. Встав из-за стола, я пошла в гостинную и села на уютный кожаный диванчик, включила телевизор. Как всегда, ничего интересного. Я, как зомби, тыкала на кнопки пульта, в надежде, что будет интересный фильм. Но по всем обыкновенным правилам моей жизни, надежды были разбиты. Ко мне подошел Джефф: - Вставай, я покажу тебе комнату,- сквозь зубы пробубнил Джефф. Я молча встала и пошла за ним. Мы поднялись на второй этаж, Джокер провел меня до двери и ушел. Я открыла дверь и ахнула. Комната была в красно-белых тонах. Кровать была двухспальная, белого цвета. Около нее стоял столик. На нем был будильник, расческа и ... ЦВЕТЫ?! Я с удовольствием прошлась по мягкому кровавому ковру и взяла букет. Втянув прекрасный аромат роз ( банально, очень банально), я нашла записку: Джейн, нужно встретиться. Сегодня в полночь, на заднем дворе.

ДЖЕФФ

."
"ЧТО?! ДЖЕФФ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ?! Да ну его, не приду я! "- подумала я и стала дальше рассматривать комнату. На стенах были красивые белые обои, а потолок был натяжной. Не красный и не белый, а синий, и усыпан звездочками. (Да, походу Джейн Нарик XD) Я смотрела вверх и, как дура, бегала по комнате. Чуть не вписалась в шкаф, пару раз поскользнулась, три раза упала на пятую точку... Ну и ударилась мизинцем на ноге, о тумбочку. Я пять минут посылала весь мир в жопу, пока не пришел Безглазый: - ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ?!- с грохотом отрыл он дверь и наорал на меня. - Ладно, ладно! Все, молчу...- с легкой обидой пробубнила я. - Вот и славно! И Слендер просил передать, что отбой в 23:30. Не ожидая ответа, Джек ушел. "Ну вот, все настроение испоганил, сученыш!"- с такими мрачными мыслями я повалилась на кровать и уснула... Конец POV Джейн POV Джефф "Уже пол первого ночи! Где ее носит?!"- не на шутку разозлился я. Повезло, что лето! А то бы уже давно замерз, как суслик! Она уже не придет... Очень плохо... В эту ночь я бы убил ее и все бы закончилось. Я с досадой пошел домой. Я поднялся в свою комнату, и лег на кровать. Тупо уставившись в потолок, положил руки за голову, и стал думать. "Как убить Джейн?" Размышлял я наверно час, и после отрубился... Утро. Я встал и сонно пошел в ванную. Никакой очереди! Нифига себе, как мне подфортило! Ну что же, воспользуюсь возможностью. Стоя голым в душе, я услышал, как кто-то зашел. Быстро обмотав бедра полотенцем, я вышел посмотреть, кто зашел. Там стояла Джейн... Конец POV Джефф POV Джейн Проснувшись, я сразу побежала в ванну. Я повернула ручку — открыто. Зайдя внутрь, я повесила свое полотенце, как вдруг из душа вышел ДЖОКЕР!! Подозрительно улыбаясь, он был в одном полотенце. "А он довольно неплох " Что?! О чем я думаю?! Я собиралась уже уходить, но он схватил меня за руку: - Джейн! Куда это ты? - тихо произнес он, похотливо прижимая меня к себе. - Отпусти меня!- сказала я, но почему-то не хотела вырываться. - Нет, Друг... Я убью тебя! После этих слов я резко вырвалась и ушла к себе в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.