ID работы: 2519303

А ночи здесь темные...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Крипи_Ми соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Part 1

Настройки текста
      Что вообще с этим психом творится? То он цветы шлет, то хочет меня убить... Я сидела в комнате, пока не зашел Джефф. Да, именно он. - Джейн... Пойдем завтракать!- он схватил меня за руку и стащил с кровати. - Эй, отста... - не успела я и договорить, как он взял меня на руки и понес на кухню. Когда он принес меня туда, Клоки с Тоби захихикали, а остальные косо смотрели на нас. - Все! Отпусти меня! - Грубо толкнув Джокера, я спрыгнула с его рук. Сев за стол, я рассматривала содержимое моей тарелки: это была каша... Фу, блин, так она еще и молочная... Ей богу, как будто снова в садике оказалась! Полчаса провозилась со стряпней Слендера. Наконец-то это закончилось. Я вышла из-за стола последней, и пошла в гостинную. Бен играл в " The Lust of Us". Да, я разбираюсь в играх. Худи и Маски были всегда вместе, и этот день не исключение. Тики и Клоквор только что вышли из дома. Джек и Джефф говорили на повышенных тонах, но я ничего не слышала из-за звуков стрельбы и рычания зомби. "Ох, Бен, а если там что-то важное?"- досадливо подумала я и села на кресло. Ко мне подошел Офф: - Прими мою розу, красотка, - он протянул мне красивую розу. Но я знала, что он хотел... - Я возьму твою розу....- я специально сделала паузу. И на лице Оффендера появилась улыбка.- И ЗАСУНУ ТЕБЕ ЕЕ В ЖОПУ, ЕСЛИ НЕ ОТСТАНЕШЬ!!! С его лица пропала улыбка, он развернулся и пошел наверх. Мне как-то фиолетово, если он обиделся. Я встала с кресла и пошла на улицу. Солнце светило ярко, его лучи докасались до моей кожи, нежно нагревая ее. Я решила сесть под старый и большой дуб. Яркая зеленая трава, птицы перекликаются. Как же хорошо! Я закрыла глаза и расслабилась. Вдыхая легкий аромат полевых цветов, я ненадолго уснула... Конец POV Джейн. К девушке, уснувшей под столетним дубом, подошел парень. Он сел рядом с ней и стал накручивать на палец ее не длинные, но красивые волосы. Он просидел так час, и все же решился разбудить ее. Она проснулась, но не ожидала увидеть его. Он знал, что так будет, и поцеловал ее нежно. Девушка сильно удивилась и отпрянула. Произошла маленькая ссора, но на этом их вечер не закончился... Все же успокоившись, он неожиданно попробовал снова попытать счастья в поцелуе, и на этот раз девушка не сопротивлялась после двух напорных минут... В это время мысли девушки о мести куда-то испарились. "Сумасшедший, но все же...- крутилось у нее в голове.- Я не буду задерживать его..." Они сидели так до вечера, наблюдали за огнями в небе, мило общались... Но они не знали, что за ними наблюдали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.