ID работы: 2519303

А ночи здесь темные...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Крипи_Ми соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот я проснулся. Солнце уже всходило над горизонтом, его лучи били прямо в глаза. Я пытался зажмуриться, но я сжег себе веки... Так что придется отворачиваться. Джейн мирно спала, откинув голову мне на плечо. Встав с земли, к моему удивлению, я не разбудил ее. Пройдя по тропинке к саду, в котором было много яблонь, сорвав яблоко, я уже собирался уходить, но Джек появился будто бы из неоткуда и преградил мне путь: - Я смотрю, ты признался Джейн. Она тебя не отшила... Поздравляю! - сквозь зубы прорычал Джек. - И что? Тебя это волнует? - не поворачиваясь к нему, спросил я. - Да! Я люблю ее! А лучший друг прикарманил ее себе! - Я виноват?! - уже обернувшись, я увидел, что он еле сдерживал себя. Эмоции били через край. - ДА! - заорал Джек и бросился на меня. Этот парень никогда не был слабаком, но я настолько наловчился в дружеских драках с ним, что уже знаю все его дальнейшие действия наизусть. Он попытался врезать мне по челюсти, но я легко увернулся, с безразличием смотря на Джека. Совершенно не хотелось драться с ним, но как только он резко ударил меня в живот, я даже разозлился. - Ну ты напросился, придурок! - сказал я и набросился на него. Кулаки делали свою работу отлично, но и мне тоже доставалось. В итоге, я повалил его на землю и стал избивать его безглазую рожу. Немного успокоившись, я прохрипел ему в лицо: - Похоже, у тебя не только глаз нет, но и мозгов, если ты решил, что действительно что-то изменишь этой дракой. После чего ударил ещё раз и он потерял сознание. Я вернулся обратно к Джейн и заметил, что она уже проснулась. - Джефф? Ты... куда уходил? - спросонья залепетала девушка, потягиваясь. Потом заметила, что меня немного помяли, и подошла ближе. - Знаешь, будь я твоим врагом, то обязательно посмеялась бы над тобой, - Джейн улыбнулась. - Но сейчас это не так, и тебя нужно мигом завести домой и обработать раны, - добавила она, нахмурившись, и потянула за собой. Я пошёл за ней, как марионетка, радуясь тому, что обо мне заботится девушка, в которую я влюбился.

***

- И как тебя только угораздило? - пробормотала Джейн, протирая ватой царапину на щеке. - С кем ты дрался? - С... Джеком, - прошипел я, терпя пощипывание от лекарства. - Зачем, а? Совсем, идиоты, рехнулись... - проворчала она, закончив обрабатывать мои раны и чмокнув в щёку. Я улыбнулся ей. После того, как она ушла, я решил заняться своим обычным делом. "Ну что же, пойду прогуляюсь, да порежу всех." - с такой очень доброй мыслью я оправился искать подходящий дом. "О, вот этот подойдет." Было темно и я еле нашел окно. Легко поддев раму, я открыл его. К моему удивлению, я ничего не разбил, типа вазы, или не снес картину… Что-то тут не так… Пройдя по коридору несколько шагов, я заметил приоткрытую дверь. Заглянув в щель и прищурившись, я разглядел, кто в ней. Это были мужчина и женщина, скорее всего, родители, мирно спавшие в двухспальной кровати… «Вот сейчас повеселюсь!» - коварно думал я с улыбкой. Тихо подкравшись к ним, я достал любимый нож и легонько задел рамку с фотографией. Она предательски упала и разбилась. «Пфф, ну и ладно. Не придётся ждать, пока они сами проснутся, мне это на руку. Точнее, на нож…» Мужчина проснулся от звука бьющегося стекла и включил светильник... Я стоял рядом с ним, когда он сделал это. Резкий свет ударил в глаза, и я отвернулся. Он же воспользовался этой возможностью и ударил меня. От силы удара я чуть не упал на осколки. Постояв немного и смотря на этого мужика в трусах, я начал истерически ржать. Я не мог остановиться, и эта ситуация привела мужика в самый тяжелый ступор. Он просто стоял и смотрел на меня с таким выражением лица, что я еще больше стал ржать. После нескольких секунд я быстро успокоился, что довело мужика и он образно "Потерял Голову"... От того, что я ржал, проснулась и его жена. И тут же раздался пронзительный визг. Я чуть не оглох! Вот дура! Скорчив рожу и заткнув уши, я ждал, когда прекратится этот ужас. Когда эта идиотка заткнулась, я быстро подбежал к ней и несколько раз пырнул ее ножом в живот. - Тебе пора засыпать! - сказал я и вспорол ей живот до горла. Послышался хрип, и все стихло. Кровь и внутренности лежали рядом со своей хозяйкой. Повернувшись, я увидел, как мужик так же стоял, но на его лице было видно, как его переполнял страх и злость. Подойдя к нему медленными шагами, я стал водить ножом по его рту, оставляя порезы разной глубины. Вскоре он очнулся от шока, отскочив от меня. Он чуть не упал на еще теплый труп жены. - Ах ты сученыш! Я убью тебя! - орал мужчина. От таких слов меня просто разорвало от смеха. - ТЫ убьешь меня?! - смеясь, проговорил я. Он кинулся на меня и повалил прямо на стекла. Я почувствовал резкую боль в спине и поежился. Не всем приятно, когда у тебя в спине сотни осколков стекла! Мужик стал бить меня в лицо, а я смеялся! СМЕЯЛСЯ! Но его это не останавливало, еще пара ударов и у меня брызжет кровь из носа, губа разбита. Солоноватый вкус крови пробрался мне в рот. Все, надоел! Я беру нож и втыкаю мужику в сердце. Две секунды, и он труп. Скидываю с себя этого идиота и встаю с пола. Спина ноет, кровь сочится из-под толстовки. Как же больно ходить, да и двигаться в общем. Я еле плетусь к выходу в коридор. Развернувшись, я потянул на себя дверь в комнату с трупами и закрыл с другой стороны. Походя по дому, я наткнулся на мини-бар. В нем было много выпивки: виски, мартини, пиво, вино. В общем все, что душе угодно. Я взял пару бутылок, не смог устоять и не выпить одну. Перевернул всю кухню верх дном, но нашел заветный штопор. Открыв вино без особых усилий, я вмиг опустошил его. Внутри растекалось тепло выпитой жидкости, и мне это нравилось. И опять я не сдержался и открыл бутылку с виски. Как только я допил до конца вторую бутылку, разум помутнился, алкоголь перемешался с кровью, и мне уже было все равно, что у меня в спине осколки разбитого стекла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.