ID работы: 2519303

А ночи здесь темные...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Крипи_Ми соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Part 2

Настройки текста
POV Джефф - Джек, да ты придурок! Она не любит тебя!- повышая голос, говорил я. - Да что ты говоришь?! Тебя она никогда не полюбит, потому что ненавидит!- срываясь на последнем слове, кричал Джек. - Р-р-р... Заткнись сейчас же!!!- рычал я и сжимал кулаки одновременно. - Ой, вы посмотрите, кто тут злится? Джейн тебя ненавидит! Ты никогда не будешь с ней!- с издевательством Безглазый растрепал мне волосы. - Ну ты напросился!!! Со всего маху я ударил его по маске, в облость носа. Вскоре, из-под маски потекли струйки крови Джека. Не останавливаясь, я ударил его в солнечное сплетение, от чего тот резко потерял сознание. Все сразу прекратили заниматься своими делами и перевели свой взгляд на меня. Я быстро выбежал на улицу, при этом сильно хлопнул железной дверью. Я заметил Джейн, спящую под дубом. Она такая милая, когда спит... Подойдя к ней, я аккуратно сел рядом. Ее красивые черные волосы блестели тогда, когда из густой кроны дуба пробивался единственный лучик теплого солнца. На ней была та маска, под которой она прятала свое лицо... Я не видел его 3 года... Это очень долго... За эти три года мое отношение к Джейн поменялось, теперь я не так сильно хотел убить ее... Скорее всего, я убивал людей, чтобы увидеть Аркенсоу, и только ее... Я накручивал локон ее волос себе на палец и думал: " Сказать ей? Или не надо? Да, отошьет она меня... Но все же, я скажу ей!" Когда я разбудил Вечную, она была ошарашена, что я тут. Да, я знал, что так будет, поэтому я взглянул на нее и снял маску. Она явно хотела возразить, но я успел заткнуть ее поцелуем... Тут и начался скандал, как я и предполагал. - Больной, ты действительно хочешь, чтобы я тебя на месте выпотрошила?!- заорала она на меня, отскочив в сторону и снова прикрывшись маской. Как назло, за этот короткий промежуток времени, я толком не смог разглядеть ее лицо. Что-то вроде "Убью, ни на секунду не задумываясь!" продолжалось в течение минут десяти. Я всеми силами пытался извиниться и оправдать себя, но это у меня получалось плохо. Видимо, правду Джек говорил, никогда она меня не полюбит из-за инцидента трехлетней давности... Немного успокоившись, она снова рухнула рядом, тяжело дыша. Я не стал терять надежду и снова попытался поцеловать ее. На мое удивление, она ответила на поцелуй. Хотя... ну как сказать, ответила? Она извивалась и протестующе мычала, пока я все-таки не добился своего. Она успокоилась и ответила... Нехотя я отстранился от нее и сказал: - Джейн... Я... Я... Люблю тебя...- тихо прошептав это, я отвернулся. Джейн, неожиданно для меня, медленно протянула: - Знаешь... Я, наверное, полная идиотка, раз имею похожие чувства к одному психу, который убил мою семью... Я буквально опешил. Она... Неужели..? Но все же я не повернулся к ней лицом, сейчас для меня это был самый страшный поступок, который я не мог совершить. - Это правда странно, да?- она нервно хихикнула.- Я... я... тоже...- она с трудом выговаривала слова, и я все же осмелился снова повернуться к ней. Конечно, особого эффекта от этого не было, ведь маска скрывала все ее эмоции. - Джефф... Ты мне... нравишься,- выговорила она, словно задыхаясь от волнения. Да, сказано не так, как наверняка ей хотелось бы сказать, но смысл был понят. Дальше произошло самое неожиданное. Она сняла маску, и я, наконец, смог разглядеть ее лицо. Кожа была белой, глаза цвета неба, горели, как солнце, а губы были такими сладкими, что я еле сдерживался, чтобы не впиться в них снова... Вечная пересела, так что ее голова лежала у меня на груди. Прижав ее к себе, мы мило разговаривали на разные темы, пока не стемнело. Но и тогда нашли занятие... (Звезды они рассматривали, если что XD) Рассматривая звезды, я услышал, как Джейн тихо посапывала. Я решил, что сегодня мы будем спать на улице, (прям как бомжи :D) тем более, я не хотел будить ее... Еще не много посидев, смотря на луну и звезды, что были рассыпаны вокруг светящегося диска, я уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.