ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог, благодарности и частичка грусти.

Настройки текста
      Зима в этот день разыгралась не на шутку - снег большими и мягкими снежинками падал на нашу грешную землю. Сейчас я возвращалась из школы, быстрым шагом идя домой. Вернее, возвращалась я не одна.       За мной шёл Стас и просил у меня прощение. Я же оставалась железной леди и вообще не обращала на него внимания. Нет, вы только представьте, этот дурак потратил все монетки, которые год на модерации зарабатывал, мне на подарки! Он подарил подарки ко всем ста двадцати моим работам. Нет, точно дурак! - Нинка, ну прости, я больше не буду! - подвывал где-то там Стас. Я, лишь только хмыкнув, стала дальше строить из себя рассерженного человека. Нет, в душе мне, конечно же, было невероятно приятно. Но зачем же так? Тратить на меня, совершенно постороннего человека честно "нажитые" деньги... Или не постороннего?       С прошлой истории про тролля и нашу битву прошел месяц. Всё так быстро поменялось - я успела крепко подружиться со Стасом, его братом Димой и даже помириться с Асей! Теперь мы с ней в соавторстве пишем ужастик-детектив. Иногда мы, конечно же, долго спорим о развилках сюжета, но пока главный герой - следователь прокуратуры - исправно выполняет свою роль, расследуя зверское убийство своей любимой. Хм, что-то я отвлеклась от темы. - Слушай, заткнись, - проговорила я, резко остановившись. Стас врезался в меня, поспешив извиниться. Чуть-чуть подумав я, краснея и запинаясь, наконец-то решила ему признаться: - Знаешь, Стас... Я всегда хотела признаться - ты мой самый любимый... - Что? - в недоумение воскликнул парень. - Ты самый любимый мой враг, - договорила я. Увидев его изумленное лицо, я рассмеялась и добавила: - А ты что думал я скажу? - Я то же и думал. Знаешь, я тоже хотел тебе признаться - ты моя самая любимая врагиня, - рассмеялся Селёдка. Мы долго смотрели друг другу в глаза - даже не мигая. Не выдержав, я отвела взгляд и опустила голову. Краснов, взяв меня за руку, неуверенно проговорил: - Ну, пошли быстрее? Мы же в кино опаздываем. Как я пойду туда без своего любимого врага? - Поехали! - весело крикнула я, улыбаясь. Потом я позволила себе маленькую шалость - запрыгнула на спину Стаса, и он повёз меня в кино. Так искренне я не смеялась уже давно. Надеюсь, это не последний весёлый день в нашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.