ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Чего? Вы про что вообще говорите? - стал вырывать из рук мой братишка. Вначале я тоже отогнала эту мысль - да ну, как такой маленький парнишка мог стать троллем? И только потом до меня дошло - Книга Фанфиков у меня стоит в закладках, я никогда не скрывала своего хобби. Конечно, он мог легко пройти по ссылке!       И это ещё не все доказательства. Самый первый раз он появился как Максим-кО, когда уходил тем утром в садик - он сначала играет на компьютере, а только потом уходит из дома. В "Десяти способах как достать сестру-фикрайтера" (вот, что он смотрел в группе "Типичный фикрайтер") был один способ - стать троллем и доставать её.       Второй раз он появился во время того, когда я усиленно писала ориджинал на нашу с Селёдкой битву. Совсем замечталась в тот момент и не придала значение тому, на какой сайт зашел Сергей. Винить его было бы глупо с моей стороны - я сама была невнимательна, что нечаянно открыла ему мир великого Фикбука. - Серёжка, лучше скажи нам всю правду - мы больно бить тебя не будем, - с любопытством рассматривая мою комнату, сказал Стас. Подойдя ближе к брату, я ласково погладила его по голове и сказала: - Правда, скажи нам лучше всё. Ты ведь всего лишь ребёнок, да и в данной ситуации виновата я...       Мой братец долго дулся и кричал, что он ни в чём не виноват, что мы всё подставили, а обвиняем его. Но потом, уткнувшись мне в грудь носом и захлюпав, начал жалобным голоском говорить: - Тебя все больше любят, тебе всё позволяют. А я - самый маленьких из нас четверых. Я решил тебе плохо сделать - ты же больше всего свои фантики любишь. Всегда с головой в эти "конфетки" уходишь... - Боже, Серёжка, это тебя любят больше всех! Ты что, это я тебя ревную к родителям! Давай мириться? - протянув мальчику мизинец, сказала я. Он, утерев рукою слёзы, улыбнулся и ответил: - Давай. - Тогда мирись, мирись и больше не дерись, - рассмеялась я. Стас взъерошил братику волосы и он, ещё раз крепко обняв меня, неловко шаркнул ножкой и проговорил: - Ну, я пойду? А то вам тут вроде вдвоём побыть надо.       Та-а-ак а таким умным мыслям кто его научил? Я, покраснев как помидор, отправила его, похихикивающего, из комнаты. Селёдка, протянув мне мизинец, проговорил: - А со мной мириться кто будет? - Ой, иди куда подальше... Например, на Фикбук, троллем работать! - рассмеялась я, дав своему бывшему врагу подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.