ID работы: 2522502

Мой немой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро встретило лежащих в обнимку парней ярким солнцем, пробивающимся сквозь не до конца задернутые шторы, и раскидывая свои лучи по комнате, словно решив обосноваться здесь надолго. Луи открыл глаза, тут же зажмуриваясь от солнечного зайчика, что так навязчиво скользил по его векам. Гарри лежал рядом, а его огромные руки обвивали талию Томлинсона. Он размеренно дышал, и весь его вид напоминал большого ребёнка, что обнимает своего плюшевого мишку и спит до полудня. В роли мишки сейчас выступал Луи. Он лежал и смотрел на мужчину, мирно спящего, с раскиданными кудрями по всей подушке. Томлинсон правда не хотел будить его, но рука сама потянулась и, проведя по щеке Гарри, принялась перебирать его кудри, запуская пальцы в волосы, массируя голову. Мужчина блаженно замурчал, приоткрывая глаза и с улыбкой смотря на Томлинсона. Он приблизился к его губам и мягко поцеловал, тут же отстраняясь. — Доброе утро, сладкий, — произнес кудрявый, влюбленно смотря на свое сокровище. Луи потянулся за журналом и карандашом, начиная что-то писать в нем. «Доброе. Ты снился мне.» Гарри прочел и улыбнулся. — Да-а? И что мы там делали? Томмо покраснел, и Гарри всё понял. — Хотя можешь не отвечать, и так всё понятно, — ухмыльнулся мужчина и снова прильнул к губам младшего. Луи отвечал на поцелуй, находясь в реальности, что начинала напоминать ему обрывки сна. Там Гарри тоже страстно целовал его и доводил до исступления. — Мне так хорошо с тобой, — проговорил Стайлс, разрывая поцелуй через некоторое время. «Мне с тобой тоже.» — быстро написал мальчик, показывая записку Гарри. — Я думаю, ты — лучшее, что случалось со мной в жизни, — продолжал мужчина, серьезно смотря на парня перед ним, поглаживая его спину. «А ты в моей. Ты тот, кто спас меня не только от глупой смерти, но и от бессмысленной жизни. Ты мой смысл.» — отвечал Луи в письменной форме. Он был благодарен мужчине и уже так сильно любил его. — Ох, малыш, — Гарри крепко обнял его, храня столько нежности и любви в сердце к этому мальчику, который изменил его жизнь, сделав ее ярче и лучше. Они еще немного понежились в объятиях друг друга, но затем нехотя встали и отправились в душ. Луи залез в кабинку первым, всё ещё застенчиво поглядывая на раздетого Гарри, который глядел на него с хищной улыбкой. — Ты такой красивый, мой мальчик, — хрипло произнес мужчина, заходя в душ и прижимаясь к парню со спины, кусая его в плечо и включая воду. Томмо улыбнулся комплименту, тая в крепких объятиях мужчины, прижимаясь к нему и откидывая голову назад. Хазза незамедлительно притронулся губами к шее парня, усыпая ее поцелуями и оставляя засосы. Луи закатил глаза от наслаждения и толкнулся бедрами назад, вжимаясь попой в пах мужчины. Гарри зарычал и укусил мальчика в шею, тут же зализывая укус. Он моментально возбудился от такого действия со стороны мальчика. Вжимая Томлинсона в стенку душевой, Стайлс резко толкнулся в него, прекрасно зная, что растяжка не требуется. Шатен резко выдохнул и вдохнул, судорожно цепляясь за стенку кабинки, но находя в ней только опору. Кудрявый успокаивающе целовал шею юноши, постепенно полностью входя в него. Он подождал пару секунд, но Луи нетерпеливо толкнулся навстречу, и мужчина начал движения. Гарри двигался грубо и резко, заставляя мальчика рвано глотать воздух ртом, попадая прямо по простате. Луи сжимался и поддавался бедрами назад, желая доставить как можно больше удовольствия своему мужчине. И у него это получалось. Гарри тяжело дышал и выстанывал его имя, вбиваясь в парня всё быстрее и чаще попадая по нужной точке. Вода стекала по их телам, прозрачные стекла кабинки запотели от разгоряченных тел парней. Надолго их не хватило, и вскоре Луи сильно сжался, изливаясь на пол с беззвучным стоном. Гарри последовал за ним, кончая в мальчика и хрипло простонав его имя. Они немного постояли в таком положении, расслабляясь под струями воды. Затем Гарри взял губку, намыливая ее и проводя по коже своего мальчика. Луи улыбнулся, наслаждаясь прикосновениями мужчины. Он развернулся к нему и тоже взял мочалку, помогая помыться Гарри. После душа кудрявый куда-то засобирался, всё время посматривая на часы. Луи удивленно за ним наблюдал и вопросительно посмотрел на него, когда встретился взглядом. — Мне нужно завезти на работу отчет, совсем забыл, представляешь? Я недолго, обещаю, — проговорил Гарри, застегивая рубашку. Мальчик закивал, хватая ручку и блокнот. «Хорошо. Я буду ждать тебя.» — написал он и передал Гарри. — Вот и отлично, малыш, — улыбнулся кудрявый и чмокнул его в лоб. — Я поехал. Луи проводил мужчину и закрыл за ним дверь. Он вздохнул и оглядел комнату, думая, чем заняться в отсутствие Гарри. Он вспомнил, что кудрявый не завтракал, и решил порадовать мужчину вкусной едой. Однако в холодильнике не нашлось нужных продуктов, и юноша засобирался в магазин. Взяв деньги, что Гарри отдал ему для покупки одежды, парень вышел и запер дверь. Выйдя на улицу, Луи зажмурился от яркого солнца, что светило, напоминая о ранней весне. Была хорошая погода, и у юноши поднялось настроение. Он ступал по земле в сторону магазина с легкой улыбкой на лице. Однако, когда парень всё купил и вышел из здания супермаркета, его вдруг одолело чувство тревоги. Мальчик словно ощущал на себе чей-то взгляд. Почувствовав себя неуютно, шатен поспешно зашагал домой. Оставалось идти совсем немного, лишь пройти один переулок, как вдруг рядом с парнем остановилась машина и из нее быстро вышли какие-то люди. Луи не знал их. Заподозрив неладное, мальчишка побежал, роняя пакет с продуктами. Но его быстро догнали и схватили, грубо заталкивая в машину и поднося к лицу мокрую тряпку, резко пахнущую чем-то токсичным. Мальчик даже не мог закричать, сразу же отключаясь. Машина отъехала и улица вновь стала тихой и пустынной. Только валявшийся на земле пакет говорил о том, что здесь что-то произошло. Гарри завез в офис отчет, заодно приводя в порядок другие документы. Но он не хотел оставлять Луи одного надолго, поэтому вскоре поехал обратно. — Малыш? Я дома, — прокричал он, входя в квартиру и снимая обувь. Звенящая тишина была ответом ему. Кудрявый подумал, что мальчик спит, и обошел все комнаты, в надежде найти там Луи. Он даже проверил ванную, но юноши нигде не было. «Неужели он ушел?» — думал Гарри, растерянно оглядывая комнату в поисках подсказки, что могла дать понять, куда подевался его парень. — Всё же было хорошо… — бормотал мужчина, не понимая, что могло произойти. — Может быть, он просто пошел погулять? Ну конечно! Воодушевленный, Хазза выбежал на улицу, пытаясь придумать, куда мог пойти Луи. Он просто шел и вдруг наткнулся на пакет, который одиноко лежал на земле. Вокруг никого не было. Гарри сел на корточки, изучая содержимое. Перебирая продукты, он заметил листочек и поспешно вытащил его, разглядывая. Это был список покупок, написанный до боли знакомым почерком. Почерком Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.