ID работы: 2526172

ОНО рядом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Энди, ты точно уверен, что хочешь отправиться на природу? – неуверенно поинтересовалась блондинка и нежно поцеловала своего парня в уголок губ. Это Джульетт Симмс – девушка Энди. Девушка со светло русыми волосами, выразительными глазами и проколом в носу. У Энди же были темные, коротко постриженные, волосы, тонка линия губ, красивые голубые глаза и носик с маленькой горбинкой. Ну как тут не влюбиться? - Да, малыш, - своим бархатным голосом ответил Бирсак и, взяв свою девушку за руку, повел её гулять в по парку. Они идут по оживленной улице, прохожие оглядываются на счастливую пару и не верят своим глазам. Правильно, не каждый день увидишь своих кумиров, да ещё так близко. Джульетт ещё сильнее прижалась к своему возлюбленному, тем самым показывала, что Энди только её и ничей больше. Энди же в свою очередь поцеловал Джу в нос. Нет, это был даже не поцелуй, скорее легкое прикосновение не более. Девушки завидовали, а парни невольно улыбались, когда перед ними проходили Энди и Джульетт. Вот они уже зашли в парк, Ди аккуратно взял девушку на руки и пошагал в сторону деревьев. - Смотри, неужели тебе не хочется увидеть живую природу, а не эти специально выращенные деревья. Может даже это пластик, - парень улыбнулся, а девушка лишь пожала плечами. Бирсак опускает Симмс на зеленую идеально постриженную траву и притягивает её к себе, кладет свои руки ей на талию и мягко целует в нежные и такие желанные губы. Кажется, эту идиллию никто не сможет нарушить. Ещё мгновенье и у Энди звонит телефон, парень сначала захотел его проигнорировать, но может, звонит его верный Эшли, который постоянно попадает в какие-нибудь неприятности. Мягко разорвав поцелуй, он достает телефон: - Да. - Что дакаешь? - Эш, я тебе сейчас шею сверну. - Оставь свои угрозы на потом Эндюшечка. Я вот что звонил, ты же свою девушку на природу везешь? Ну, тип там домик, закат и зверюшки. Фу, мерзость какая. Но сейчас не об этом. Не мог бы взять меня с собой? - Зачем едешь, если живность то не любишь? - Ну, Эндюшка, Эндичка, не будь бездушной тварью. - Ты чё совсем там ополоумел? - Обещаю никаких стонов посреди ночи. -Я как бы…. Хотя похрен, езжай. Завтра в шесть утра будь готов, я за тобой заеду. - Хорошо, только я не один буду. И Эшли сбросил вызов. POV Энди. Вот индюк. Вы только посмотрите на этого гада. Как я его только не убил ещё? Вечно всё испортит, я тут хотел предложение Джу сделать, а это похотливое животное всё портит. Ну ладно, скоро и на моей улице праздник будет. - Ди, с тобой всё хорошо? – так Бирсак не сорвись, Джульетт тебе ничего не сделала, потом Эшли убьешь, а она тебе нужна, ты же детей хочешь, не так ли? - Всё хорошо, - буркнул я и поплелся домой. Умеют же люди настроение испортить. Ладно, он ещё один поехал, так нет блин, ему надо с собой какую-то телку с собой потащить. Джу пошла следом за мной. Наверно, уже привыкла к моим выходкам и знает, что лучше не лезть. Я порою ей сочувствую, явно не повезло Джу со мной. Все ей завидуют, а она жалеет, но любовь то зла… - Энди, - мягко позвала она, я не обращаю внимания, - Энди! – чуть громче говорит она, делаю вид, что не услышал, - Бирсак! – крикнула так, что уши заложило. Все прохожие резко остановились и обернулись. Если и дальше буду её игнорить, то всё, будет явный апокалипсис. - Чего малыш? – резко оборачиваюсь и целую её. Это всегда срабатывает. Она резко оттолкнула меня и прошипела: - Ты! Повезешь меня на природу с этим алкоголиком? - Он мой друг. Джу это не обсуждается, - выпалил я и с важным видом двинулся искать нормальный отель. Сегодня домой лучше не приходить, так как меня будет ждать скандал. Я знаю, что мои вещи она соберет, и мы дружно вчетвером отправимся отдыхать на природу. *** - Джу. Сука! – яростно выкрикнул я, увидев сильную царапину на своей малышке. - Я кто угодно, но только не сука. Ладно, верю. - Поехали, Эшли уже пять раз звонил. *** - Энди, ты точно уверен, что мы едем правильно? – меня начинает доставать писклявый голосок Саманты. Кстати, Эшли поехал с девушкой, но не с простой, а со своей сестрой. Гений, чертов. - Саманта, сейчас Бирсак тебе шею свернёт, если ты не заткнёшься, - вступилась за меня Джу. Да, скорее всего она рыцарь на белом коне, а я принцесска. - Джульетт, а если ты сейчас не заткнешься, то я в отместку сверну тебе лебединую шейку, - гаркнул Эшли. - Если все сейчас не заткнуться, то я остановлю машину, и вы пойдете пешком, - грозно прошипел я, за что получил подзатыльник. Один от Джу, а второй от Эшли. Саманта – высоченная дылда (выше меня сантиметров на пять), с короткими рыжими волосами ( я бы сказал, что она подстрижена под пацана), довольно пухленькая, всё бы ничего, но сука, у неё такой писклявый голос…. Не повезло Эшу с сестричкой то. *** Мы подъезжаем к двухэтажному зданию, где нас уже поджидает блондин спортивного телосложения. На сайте бронирования домиков было написано, что его имя Дэн. Дом был, как я уже сказала двухэтажным, в готическом стиле. Почему то я почувствовал, что за нами кто-то следит. Я резко обернулся и увидел лишь охуевшую морду Эша. Вот мы уже подходим в Дэну, в руках у него какой-то конверт. - Здравствуй, ты, наверное, Энди, - проговорил Дэн, обращаясь к Саманте. Эшли недовольно хмыкнул и оттянул сестру подальше от Дэна. Я бы сделал также, но у меня нет сестры, поэтому я взял за руку Джу, давая понять, что она со мной. - Я Энди, - я бережно протянул ему вторую руку, - Я вам вчера звонил, и говорил, что нас будет четверо. - Очень приятно, Эндрю, - он пожал мою руку. Фи, меня бесит, когда меня называют полным именем, лишь, поэтому я невольно скривился. После этого, Дэн показал нам дом и вручил мне белоснежный конверт. Сказал, что его комната находиться на втором этаже с надписью «Дэн Кротерман». - Хэй, Ди, - позвал меня Эшли, в то время как я пытался аккуратно вскрыть конверт, - Оставь в покое белую хрень. - Эшли, во – первых, это не хрень, это конверт. Во – вторых, если бы это было «хренью», то не думаю, что Дэн сказал бы нам срочно это прочесть. - Ну, давай, умник, читай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.