ID работы: 2526172

ОНО рядом

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошу простите меня, бестолкового автора, за такую чушь. Тапки и помидоры принимаются... Глава 2. - Энди, почему ты до сих пор не спишь? - спускаясь вниз по лестнице, спросила меня Джульетт. - Думаю о том злосчастном письме, - честно сказал я. Нет, я не боюсь нечести или там других «высших» сил, я вообще не верующий. Но сука, когда это написано чем-то похожим на кровь, реально становится жутко. - А каком письме ты говоришь? Ты посмотри, вон Эшли уже разбудил, как тебе не стыдно Энди? – моя девушка надула свои губы, выражая свою обиду. И вправду, скоро я услышал тяжелые шаги моего друга, который явно был недоволен, тем, что его сон потревожили. Мне тоже отчасти стало обидно, вроде бы я ничего плохо не сделал. А тут на тебя предъявы катают. - Ладно, я пошла, спать, как обдумаешь, что будешь делать со своей проблемой, приходи, - нежно поцеловав меня, Джу Я почувствовал на себе пристальный взгляд, нет, это был не Эшли, так как знал, что ему стало не интересно, что здесь случилось и налив себе чашку горячего кофе, он отправился наверх. Хоть я человек уже взрослый, меня начало трясти, и не от холода, а от пристально взгляда. Просто кто может на тебя пялиться, Бирсак, ты ж идиот на кухне один, я хоть как-то пытался себя успокоить, но у меня мало что получалось. Любой на моем месте списал все на глюки или психическое расстройство, но я знаю, что с психикой у меня все нормально, так как в жизни у меня случалось и более суровые случаи. Например, на прошлом моем концерте, девушка настолько была рада приезду любимой группы, что наглоталась таблеток (я так до сих пор не понял какие), что скончалась на месте. От размышлений меня отвлек шум в ванной комнате. Я уж было подумал, что туда пошли мои друзья и Саманта, поначалу успокоился. Но потом меня осенило, что я бы точно услышал шаги, но их не было… - Сука… - медленно пропел басом я, пытаясь собрать остатки мужества в кучку. Я решил найти фонарик и отправиться на поиски «нарушителя спокойствия», но так и не найдя нужного мне предмета я решил пойти в ванну без подготовки. Какое же было счастье увидеть через щелку включенный в ванне свет, недолго думая, я решил постучать, пока ещё кучка храбрости функционирует и я не ебнулся в обморок. - Кто там? – спросила Саманта своим писклявым голосом. Я вот просто понять не могу, как у такого красивого парня с прекрасным голосом может быть такая толстая сестра с до жути писклявым голосом. Ладно, голос я ещё вытерпеть мог, но только неё одежду. Уж извините меня, не люблю я все оттенки розового, а она как будто бы специально носит «это» на себе, - Энди, это ты? – снова, но теперь она пыталась петь. Мои уши свернулись в трубочку, а барабанные перепонки лопнули с дребезгом. - Чтоо? – процедил я, просто не зная, что ещё можно сказать в такой ситуации, - Я…. В общем, наверное…. Не вовремя. Бывай, - выделяя слово «Бывай» я рванул на вверх, так как сильнее, чем Саманта и ее голос меня ни одни призраки испугать не смогут и даже та девушка, которая несколько дней подряд снится мне и винит в своей смерти именно меня. Но разве я виноват, что та выпила смертельную дозу таблеток? - Энди, ты чего бегаешь как слон? – посмотрев на меня испепеляющим взглядом, сказал Эшли, опять вышедший из своей комнаты, но уже с пустой кружкой. Вот сука не надо мне говорить, как я бегаю, это я и без посторонних знаю. -Отъебись от меня, - и мне сейчас реально плевать, что он может на меня обидеться, хотя зная его характер, Эша обидеть ну просто не реально. - Если ты испугался моей сестру, то я тебе вмажу, - совсем спокойно проговорил Эш и, отодвинув меня с лестницы, пошел на кухню. - Аааа, сука, Энди, нахуй блять, тащи свои худые конечности сюда, - заорал Перди, явно испугавшись не на шутку. Я просто поражаюсь терпимости Джульетт и Дэна, сопят в обе дырки и нечего не слышат. Стоп, погодите. По идеи от крика Эшли проснуться должны все. Захожу в нашу спальню и вижу Дэна, который целуют МОЮ, сука мою, невесту. - Я, наверное, не во время, - сказав это, я подошел к Дэну врезал ему что есть сил по его роже и ушел, мне было больно. Но видимо все к этому и вело. Благо не трахнул её, убил бы. Спускаясь на кухню (я уж и забыл про крик Эшли), я увидел побледневшего Перди сидящего на диване. Я встал напротив него. - Чего истерил то? – более мягко говорю, не хочу впутывать в свои проблемы своего друга. На мой вопрос Эшли лишь ткнул пальцем мне за спину. Я медленно развернулся и увидел истекающего кровью… Дэна. На его лице, если это месиво можно ещё было так назвать, я увидел вытекающие из глазниц глазные яблоки, расквашенный в говно нос, изуродованную линию губ и мозг… Его не было, он валялся на полу под ногами Дэна. При виде этого я кое-как подавил рвотный позыв. В руке мертвый парень держал записку. Я, нервно сглотнув, вытащил бумажку. Сразу было видно, что написана она наскоро. «Энди, забудь про то письмо, помни лишь, что ОНО рядом…» Если Дэн умер, то кто целовался с Джу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.