ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Девушка бежала по оживленному Нью-Йорку, иногда поглядывая назад. Открыв дверь первой попавшейся машины, которая спокойно стояла на светофоре, Деметрия села в нее. Водитель Range Rover удивленно уставился на девушку. - Поехали прямо! - скомандовала брюнетка. - Что? Какого хрена? - ошеломленно спросил парень. Он удивленно уставился на "гостью", пытаясь хоть как-то понять причины ее столь наглого поведения. Вдруг послышался оглушительный звук. В машину стреляли. - Этого хрена. А теперь поднажми! - прокричала девушка. Парень быстро отреагировал, нажав на педаль. - В нас, мать вашу, стреляют?! - шокировано произнес парень. - Как видишь, - сказала Девонн, достав из-за спины ствол. Она открыла окно и, высунув голову, села на машину. - Ты что, с ума сошла?! - офигел парень, пытаясь затащить ее обратно. Девушка, направив пистолет на преследовавшую их машину, начала в нее стрелять. Парень уставился на девушку и понял, что теперь его скучная жизнь изменится навсегда. - Черт! Они догоняют, - прикрикнула Деми, залезая обратно в машину. - Это ненадолго, - сказав это, парень нажал на какую-то кнопку и машина рванула. - Уау, - лишь проговорила Деметрия, а парень усмехнулся. Вдруг Ловато достала телефон из кармана джинсов и забросила его в соседнюю машину. Увидев удивленный взгляд парня, девушка поспешила ему объяснить: - Они могут найти нас по GPS. Это их задержит, - сказала она. Парень кивнул. Наконец отвязавшись от них, Деми произнесла: - Оставь меня здесь. Вот, - она достала из сумки сто баксов и дала парню. - Спасибо. Деми уже собиралась выходить, как парень остановил ее. - Нет. Сядь в машину, уверенно произнес он. - Что? - удивленно проговорила Девонн. - Как я понял, твой парень очень крутой, а, следовательно, он наверняка уже предупредил аэропорты и вокзалы, - спокойно сказал он. - Я могу сама о себе позаботится, - отрезала Деми. Ее начал бесить этот парень. "Ему разве не должно быть фиолетово, что со мной будет?" - думала девушка. - Ты это им скажи, - усмехнулся он. Чуть подумав, Деми поняла, что без его помощи ей не обойтись. Тем более сейчас ей нужна чья либо поддержка, даже такого придурка, как Джо. Все друзья отвернулись от Деми, узнав о ее супруге. А родители уже давно перестали ими быть. Она осталась одна, и ей просто нужно была любая помощь, как моральная, так и физическая. Всё же согласившись, Деми села в машину, а парень улыбнулся победной улыбкой. - Почему ты мне помогаешь? - спросила девушка, посмотрев на парня. Только сейчас она заметила, что парень очень даже симпатичный. Мускулистое тело, глаза цвета виски, в которые можно смотреть вечность, тонкие губы, которые так и хочется поцеловать. - Я нуждаюсь в тебе, - произнес он. Деми решила, что сейчас не будет закидывать его вопросами и молча отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.