ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Приехали! - оповестил парень, тем самым отвлекая Деметрию от разговора с внутренним "я". - Уау… - лишь произнесла девушка, увидев большой двухэтажный дом. - Это твой дом?! - Да, а что? - удивленно спросил он, повернувшись к Деми лицом. - Да, нет, ничего, - пробубнила девушка, осматриваясь. - Мм, - недоверчиво промычал Джо и зашел в дом. - Располагайся. Чувствуй себя как дома. - Спасибо… - Деми посмотрела на парня в ожидании, когда он назовет свое имя. - Джо. Джо Джонас, - представился он. - Спасибо, Джо Джонас, - улыбнулась во все тридцать два брюнетка. - Я пойду, съезжу в продуктовый и куплю что-нибудь поесть, - произнес Джо. Деми кивнула. - Я пошел. - Давай. - произнесла девушка. Как только послышался хлопок двери, Деми расслабилась. И только сейчас поняла, какая она была напряженная. Вздохнув, она плюхнулась на диван, закрыв лицо руками. В голову сразу стали приходить отрывки из прошлого. *FLASHBACK* - Аманда Торн, ты выйдешь за меня замуж? - спросил молодой человек, стоя на одном колене. - О Боже, - восторженно прошептала девушка. - Конечно же, да! Она кинулась в его объятия. Одев на ее безымянный палец кольцо с бриллиантом, он крепко ее обнял, а после стал кружить в воздухе. - Ахах, Дин. Я же тяжелая, - смеялась девушка, пытаясь остановить своего возлюбленного. - Ты? Тяжелая? Не смеши меня! Я могу вечно носить тебя на руках! - проговорил парень, но всё же отпустил любимую. Он взял ее лицо в свои большие руки и нежно прикоснулся к губам. - Я люблю тебя. - сквозь поцелуй произнесла блондинка. - Я тебя сильнее, - прошептал парень. *THE END, FLASHBACK* Слеза скатилась по щеке девушки. "За что?" - думала она. Этот вопрос мучил ее всю жизнь. За маленькой слезинкой покатилась еще одна, а вскоре и еще. И вот Деми уже истерически рыдает. Проплакав минут десять, девушка всё же успокоилась. Вытерев лицо руками, она пошла на поиски ванной. Скоро придет Джо, а ей совсем не хотелось, чтобы он видел ее такой. Наконец найдя ванную комнату, она зашла в нее. Умывшись прохладной водой, Деми посмотрела на себя в зеркало. - Что он с тобой сделал? - прошептала Девонн своему отражению. Она просто не узнавала себя. Где та жизнерадостная и веселая девушка? Куда она пропала? Вздохнув, Деми покинула помещение. - Деми, я приехал! - послышался голос Джо с нижнего этажа. - Я здесь, - произнесла она, спустившись вниз. - Давай я помогу тебе. Деми взяла у Джо пакет с продуктами и понесла на кухню. Ловато и Джонас разложили все продукты по местам. - Давай я что-нибудь приготовлю, - вызвалась Девонн. - Только, если я тебе помогу, - подмигнул он ей. - Ахах, ну хорошо, - девушка пожала плечами. Готовка прошла очень даже хорошо. Уже через час пара наслаждалась своим творением. - Ох, я наелась, - произнесла Деми, откинувшись на спину стула. - Я тоже, - повторил ее действие парень. Деми встала со стула и взяв свою тарелку и тарелку Джо, положила их в раковину. - Давай я тебе помогу, - предложил парень. - Нет. Я сама справлюсь. Ты, наверное, устал, - произнесла Девонн. - Ни чуточки. И всё же, я помогу, - настоял Джонас. Деми мыла посуду, а Джо ее вытирал. - Ау, ты брызнула на меня! - возмутился Джо. - Ой, прости пожалуйста, - произнесла девушка. - Ахаха, нет. Ты так от меня не уйдешь, - произнес парень и брызнул в ответ Деми. - Ах так! - возмутилась Девонн и, набрав воду в ладошки, вылила на него. Они брызгались, пока не устроили потоп на кухне. Опомнившись, они всё же успокоились и стали прибираться. - Ох, - вздохнула Ловато, как только они закончили. - Ладно. Я, наверное, пойду спать, - произнесла Деми и, пожелав Джо спокойной ночи, скрылась за дверьми свой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.