ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Это был он… Дин. Деми не стала показывать, что ей страшно и резко повернулась к нему лицом. - Какого хрена! Ты следишь за мной? Я, по-моему, сказала тебе, что ухожу! Так что будь добр, исчезни из моей жизни, - грубо произнесла Девонн, посмотрев прямо ему в глаза. - Детка, а я, по-моему, еще в тот вечер сказал, что ты моя, и от меня ты никуда не уйдешь! - ухмыльнулся брюнет, сверкая своими белыми зубами. - Ну, это как посмотреть, - проговорила Деметрия и со всей силы наступила парню на ногу. Как только он скрючился, девушка коленом ударила его по животу, а после заехала кулаком в нос. - А вот это ты зря, - злобно произнес брюнет и накинулся на девушку. Повалив ее на холодный кафель, Дин пару раз ударил ее в лицо. Деми смогла оттолкнуть от себя парня и выползти из под него. Она нанесла ему несколько ударов ногой, чтобы он не мог встать и ринулась к выходу. Дверь оказалась закрытой. - Чертов сукин сын! - крикнула Ловато и судорожно начала дергать за ручку. Осознав, что не сможет открыть дверь без ключа, Деми решила спрятаться за отделами. - Хэ-эй, Деми. Ты же знаешь, что от меня не спрятаться. - послышалось где-то поблизости. - Черт! - тихо выругалась девушка, когда нечаянно задела рукой бутылку с водой и та упала. - Хах, - ухмыльнулся парень, направившись на шум. Услышав шаги бывшего, Деметрия тихонько прокралась к следующему отделу. Достав телефон из заднего кармана джинсов она принялась судорожно набирать заученный номер. - Бери же трубку! - взмолилась Ловато. Подождав минуту, девушка сбросила вызов. Убрав телефон обратно она заметила дверь в самом конце коридора, но для того, чтобы туда пробраться, нужно было пробежать через отдел напитков, где как раз и поджидал парень. Подумав, Девонн достала свой мобильник и поставила будильник, который должен был прозвенеть через минуту. Аккуратно прокатив его по полу в другой сектор она спряталась за холодильником с Red Bull. Как и предполагалось, будильник зазвенел ровно через минуту, что очень помогло ей. - Вот ты и попалась! - послышался довольный голос парня. Выбежав из своего укрытия она ринулась к двери, но вдруг почувствовала ужасную боль в ноге. Упав на кафель она увидела, как из ноги полилась красная жидкостью, создавая лужу. - А-а! - закричала молодая особа и схватилась за простреленное место. - Чертов, ублюдок! - выплюнула она. - Я же говорил, Деми. Ты всегда будешь моей, - произнес парень, наклонившись к девушке. Через секунду послышался оглушительный выстрел. - Не в этот раз. Парень упал на пол, выронив оружие. - Деми, ты жива? - подбежав к девушке, спросил Джо. - Джо… - прошептала она. - О Боже, Джо! - заплакала Девонн, уткнувшись в накаченную грудь. - Я здесь, малышка. Все закончилось. Все закончилось, - произнес Джонас, прижав девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.