ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Всю дорогу до аэропорта девушка нервно вглядывалась в окно, пытаясь увидеть знакомые лица. Она никак не ожидала, что Дин сможет найти ее и здесь. А, может, это случайность? Просто совпадение. Вряд ли, но возможно. Деми вздохнула и провела рукой по волосам. Неужели она вечно будет скрываться от Дина и его друзей? Когда то им придется встретиться и обсудить все. Неприятная волна мурашек пробежала по ее телу. Одна мысль об этом пугала девушку. - Демс, не волнуйся, мы улетим сейчас в Лос-Анджелес, он там точно не найдет тебя, - Джо положил свою руку на ее и, слегка сжав ее, улыбнулся. Девушка немного смутилась и залилась краской. Что с ней происходит? Почему она ведет себя, как маленькая девочка? Столько лет встречаться с Дином и теперь смущаться от одного взгляда, прикосновения Джо? - Спасибо, что ты рядом, - прошептала она, не поднимая глаз. Джо улыбнулся и, придвинувшись к ней поближе, приобнял девушку за плечи. Деми смутилась еще больше, но после усталость накатила на нее, и девушка сама не заметила, как положила голову ему на плечо и задремала. Девушка проснулась уже тогда, когда оказалась в кресле в зале ожидания. Она лежала в объятьях парня, занимая два места, крепко обнимая его. Деми сонно осмотрелась и села, потирая глаза кулачками. - Я тебя разбудил? - спросил парень, вытаскивая наушники из ушей. Деми зевнула и отрицательно покачала головой. - А что, мы уже доехали? Как я в аэропорту оказалась? - спросила девушка, взглянув на парня. - Я отнес тебя сюда, - улыбнулся Джо, обнимая ее за талию. - А когда у нас вылет? - спросила все еще сонная Деметрия, вновь вернувшись в его объятья и закрыв глаза. - Через полчаса наш рейс на Лос-Анджелес, - ответил Джозеф, глядя на девушку. Деми что-то промурлыкала, после чего резко открыла глаза и удивленно посмотрела на него. - Какой Лос-Анджелес? Мы не в Нью-Йорк? - удивилась девушка. - Нет, на всякий случай съездим туда и, если за тобой следят, мы это поймем, - ответил Джо, убрав прядь волос с ее лица. - Ладно, тогда вперед, в Вашингтон! - девушка поднялась с места и направилась к самолету. - В Лос-Анджелес, и нам в другую сторону, - усмехнулся Джо, взяв в руки чемоданы. Деми поменяла направление и пошла за ним, громко смеясь. Они сели в самолет, и, удобно расположившись у окна, принялись обсуждать какие достопримечательности они посетят. Молодые люди долго спорили, а после просто решили покататься по городу и остановиться там, где больше понравится. Как только самолет коснулся земли, девушка с энтузиазмом засобиралась на выход. Джо последовал ее примеру. Он заранее договорился о том, что ему подгонят к аэропорту арендованную машину, с помощью которой они и совершат путешествие по Лос-Анджелесу. - Где наша машина? - спросила Деметрия, глядя вдаль и пытаясь угадать марку авто. - Мерседес черный, а вот и он, - Джо рукой указал на машину, в которой сидел парень. При виде приближающихся людей, молодой человек покинул автомобиль и обратился к ним. - Здравствуйте, Вы мистер Джонас? - спросил парень. - Да, я заказывал машину, - ответил Джо, пожав ему руку. - Тогда отдаю Вам ключи от этого красавца, удачного отдыха, - улыбнулся парнишка и, в последний раз взглянув на явно понравившуюся машину, направился к автобусной остановке. - Прошу, - Джо открыл дверцу автомобиля и помог девушке сесть. - Спасибо, - улыбнулась Деми, пристегнув ремень безопасности. - Куда мы поедем? - спросил парень, заняв водительское место. - Эм... Давай прямо? - предложила девушка, глядя на дорогу. - Давай, посмотрим, куда приведет нас эта дорога, - улыбнулся Джо и нажал на газ. - Никогда раньше так не путешествовала, - усмехнулась девушка, глядя в окно. - Если честно, я тоже, но мне даже интересно, куда приведет нас эта дорога, - произнес парень. Они включили музыку погромче и, подпевая Келли Кларксон, понеслись вперед, иногда нарушая правила дорожного движения.

***

- Джо, я же говорила, что нужно повернуть направо, а ты... "Нет, Деми, я здесь часто бывал, я уверен" - передразнила его девушка, оглядываясь по сторонам. Они очутились посреди совершенно пустой трассы, ведущей явно не в сторону Лос-Анджелеса. Мало того, у них спустилось колесо, и сейчас Джо стоял с насосом и пытался накачать его. - Да понял я, понял, - пропыхтел парень, занимаясь воскрешением колеса. Однако, оно и не думало принимать нормальный вид. - Что ты понял? Надо было туда ехать, а ты... - Деми потрясла картой перед его носом, указывая на нужный проезд. - Демс, мы же хотели поехать, куда глаза глядят... Ну, собственно, вот, - Джо усмехнулся и рукой указал на что-то похожее на пустыню. Деми улыбнулась и слегка стукнула его картой по голове. - Дурак, - ласково произнесла она, сев на капот машины. - Не спорю, - улыбнулся парень и продолжил заниматься колесом. Уже через полчаса пара направлялась в правильном направлении в Лос-Анджелес, напевая их любимые песни.

***

- Так, я устала и хочу пить, - произнесла девушка, взглянув на парня. Они уже около часа гуляли по городу ангелов, осматривая достопримечательности. - Хорошо, сейчас дойдем до машины и поедем в ресторан, - кивнул Джо, крепче сжав руку девушки. Деми довольно улыбнулась и посмотрела по сторонам. Прохожие ничем не отличались от жителей Нью-Йорка, они также спешили куда-то, не обращая внимания друг на друга. Однако, что-то было по-другому. Но что? Суета, спешка, все одинаково, только вот ругани не было при столкновениях. Люди улыбались друг другу и, извинившись, продолжали следовать своим маршрутом. Почему так? Девушка не понимала. Возможно, это влияние города. - Давай, я схожу в магазин и куплю сок, а ты пока машину заведешь и подъедешь к магазину? - предложила девушка, взглянув на своего спутника. - В бардачке есть минералка, - напомнил парень. Деми улыбнулась и опустила взгляд. - Ну, вообще-то, ее уже там нет, - смущенно произнесла она. - Понятно, тогда иди, - Джо усмехнулся и, поцеловав девушку в лобик, пошел к машине. Деми же радостная направилась к магазину. Девушка вошла внутрь, и ее тут же окутала прохлада. Как это было приятно, почувствовать холод, когда на улице плюс двадцать восемь. Деми подошла к витрине с соками и принялась выбирать. Ананасовый или мультифруктовый? - Ну здравствуй, Деми, - послышался до боли знакомый голос за спиной. Девушка замерла на месте и боялась пошевелиться. Это был он, Дин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.