ID работы: 2529545

Молитва ангелу

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. Молитва

Настройки текста
- Что ты делаешь со своей жизнью, Дин, - всегда один и тот же вопрос проносится в голове, - ты так сильно боишься остаться один, но в итоге делаешь все, чтобы помочь сбыться главному страху. Дин был его человеком. Его долгом всегда было находится рядом, слушать его, разделять с ним боль, безмолвно рвущуюся из глубин этой прекрасной, но унылой души. Обычная обязанность превратилась в нечто большее за эти долгие, томные годы. И вот он отвернулся от своих братьев, беспощадно убивая всех, кто угрожает жизни Винчестеру. Ради него он оставил целую армию. И на каждый зов своего самого любимого человека он спешит, чтобы помочь ему.. Главное, чтобы никто не заметил, как он восхищается им, любуется этими манящими зелеными глазами, как тает от его крепких объятий. Как любит он это сильное, но такое доброе сердце. Он так сильно привязался к нему, что это теплое искреннее чувство, что зарождалось внутри, уже не было похоже на дружескую симпатию. Он хотел, чтобы Дин был счастлив и видеть только улыбку на его лице. Как тяжело смотреть на его страдания. Знать, что не оправдал возлагаемых надежд и глядеть на эти грусть и обиду в зеленых глазах. Ох, Дин, прости меня за все. «Привет, Кас» Снова его голос в голове. В тысячный раз. - Здравствуй, Дин.. Он молится ему.. молится своему ангелу.. «Кас, ты нужен мне» Тяжелый вздох. Опущенный взгляд. «Я снова один, не знаю, что мне делать. Все это так невыносимо.. » Тишина в ответ. Дин оглянулся, но он по прежнему был один в номере мотеля. «Ну же, Кас, дружище, ты нужен мне» Ему было мучительно больно посмотреть сейчас на это лицо. Он и без того чувствовал его агонию. Надо пересилить себя. Ради него.. «Кас, прошу..» Дин стоял на коленях с закрытыми глазами, опираясь локтями о кровать. По щекам текли слезы. Дин услышал его и резко обернулся в его сторону. - Кас, - он вздохнул с облегчением и встав направился к нему, обняв своего Кастиэля,- спасибо. - Ты молился мне, я не мог не прийти. Дин отстранился от него и плюхнулся без сил на кровать, сев и уставившись в пол. - Почему, Кас? Почему я всегда остаюсь один? Иногда я думаю, что мне было бы лучше умереть, - почти шепотом произнес он, закрыв руками лицо. - Ты не один.. Ты пьян, Дин. Тебе лучше поспать.. Какая боль чувствовать его терзания. Еще немного и сам ангел заплачет. Винчестер продолжал сидеть и утопать в приступе самобичевания. Кас еще немного постоял в нерешительности переминаясь, но все же присел возле него. Как у них это делается, в мире людей, чтобы успокоить любимого человека.. Он взял его руку и положил себе на колено, накрыв своей и сжав ее. Дин поднял взгляд, вглядываясь в лицо Кастиэля, не без удивления. - Кас? - Я желаю утешить тебя, Дин. Я больше не в силах ощущать твою боль. Слушать, как ты плачешь, видеть как тебе больно. Не могу. Это выше моих сил. Дай мне утешить тебя, чтобы ты забыл обо всем, хотя бы на одну ночь. -Кас, я даже не.. -Я люблю тебя, - перебил его ангел. На полминуты воцарилась тишина, но прошла будто бы целая вечность. Дин опустил голову, готовясь к ответу. Это было труднее, чем могло показаться: - Кас, я .. я тоже хочу сказать тебе.. боже, я сейчас словно в дешевом гейском фильме, - он улыбнулся и Кас ответил тем же. - Я тоже люблю тебя, Кас. Одна единственная лампочка в номере начала мигать, от чего обстановка стала еще интимнее. Кастиэль провел рукой по спине Дина, мягко улыбаясь ему, потом поглаживая того по щеке, чувствуя кожей трехдневную щетину. Как приятно трогать, ласкать его. - Кас, я не.., - он попытался убрать нежную руку. - Нет, Дин, не надо меня отталкивать. Не бойся, я все сделаю. Расслабься, прошу, - мужчина сдался под напором любимого ангела. Кастиэль взял в руки его лицо и слизнул застывшие слезы, нежно целуя Дина в лоб, спускаясь ниже и останавливаясь на этих красивых, пухлых губах. Вкус алкоголя, гамбургеров, утренней зубной пасты. Чувствуется каждая молекула. Винчестер открыл рот и подался навстречу, проводя языком по его небу, проникая в каждый уголок, наслаждаясь этим божественным поцелуем. - Кас, не хочу останавливаться.. Дин начал раздевать их обоих. Медленно, упиваясь каждой секундой. Он освобождал их тела от ненужной ткани, предвкушая эту близость. Полностью раздевшись, он толкнул Каса к изголовью кровати, и навис над ним сверху, рассматривая его голый торс. Дин провел одной рукой по черным как смоль волосам, другой опираясь о его плечо. Он прильнул губами к изящной шее, нежно целуя каждый сантиметр. Он стал опускаться ниже, целуя мужскую грудь, полизывая его соски. Его рука опустилась в районе паха, почувствовав набухший член. Он слегка надавил на него, начиная снимать мешающие брюки. Из ангельских уст послышался тихий стон. И это только разжигало страсть Дина, столько лет сидящую глубоко внутри. Он снял с него штаны, оставив Каса полностью голым. Немного посмотрев на него, он наклонился к его красивому и возбужденному члену и лизнул головку. Снова стон. Он стал более уверенным и взял его полностью в рот, начав двигать головой, периодически останавливаясь на головке, уделяя ей все внимание, слизывая капли проступающей естественной смазки. Дин прошелся языком по всей длине ствола и лизнув мошонку снова принялся за самую чувствительную часть плоти. Не в силах больше терпеть, Дин перевернул Каса на живот, вдавливая его в матрас. Мужчина высвободил свой мокрый и твердый член и стал тереться им о желанное маленькое отверстие. Сильнее вдавив Кастиэля, упираясь в него руками, он резко и глубоко вошел в него и вместе с его стоном наслаждения послышался тихий вскрик боли. До чего же там горячо и приятно. Он двигался быстро, долбясь в него всем своим телом. Лампочка наконец перегорела. Наступила темнота. Он не ожидал, что так быстро кончит. И вот он изливается на спину своего любовника с протяжным вздохом, чувствуя себя как никогда хорошо. Кастиэль првернулся к нему, даря поцелуй в губы. Он обнял его одной рукой, впуская пальцы в его волосы. -Спи, Дин, у тебя все будет хорошо.. В ту ночь ангел никуда не ушел, он остался стеречь сон своего Винчестера, любуясь им до самого рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.