ID работы: 2529545

Молитва ангелу

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
... дождь ли это за окном.. или это галлюцинации.. моя кожа пылает огнем... я опустошен... Я помню первый раз, когда встретил тебя, увидел эти глаза цвета самих небес. Твой голос успокаивал словно колыбельная из уст матери. Твои объятия лишали беспокойства и всех тревог.Ты спас меня. Спас мою душу. Твое присутствие изгоняет тьму из моего сердца, твой свет. Я помню все наши минуты. Ты тот, кто всегда был рядом, кто любил не смотря ни на что. Я твое тяжкое бремя, твой крест. Но ты не замечаешь этого. Для тебя я стал благословением, свободой, дыханием дикого ветра, который взъерошивает черные как смоль волосы и заставляет порой отвернуться от сильных порывов. Отвернуться, когда больно смотреть. Но в следующий миг ты вновь поднимаешь взор и улыбаешься своей зеленоглазой любви. Она единственное, ради чего ты живешь и готов умереть. Ты улыбаешься мне как любящее дитя и бьешься за меня с духом великого воина. Ты убивал тысячи с моим именем на губах, бросая вызов самой своей сути. Я стал для тебя всем, стал самим Богом... Слезы текли по его щекам. Дин чувствовал соленый вкус на своих губах, искусанных до крови. Зарываясь лицом в свои ладони. Сердце стучит в ритм его муке. Боль... боль... боль... Кастиэль, твое имя я произнесу с последним вздохом. Его я каждую ночь произношу, молясь своему ангелу. Я терял тебя много раз. Но твой образ навеки во мне и уйдет со мной в могилу.. Смерть, смерть, смерть. Спутник, преследующий меня с детства. Злая и беспощадная стерва отнимает у меня самое дорогое. Снова и снова бьет прямо в сердце, разбивая его на осколки. И только ты можешь собрать их и склеить. Я молился только тебе, потому что верю не в Бога или твоих пернатых собратьев, нет. Я уверовал в тебя, моего лучшего друга, моего соратника, МОЕГО. Но что теперь? Тьма. Она поглощает меня все больше с каждым вдохом, потому что тебя больше нет рядом. Кас.. Дин опустил голову, заглушая тихие рыдания, с гневным рыком выходящими из груди. Стены монастыря не дадут услышать его боль снаружи, прячя ее как самый большой секрет. Я помню твои глаза. Твой голос. Этот красивый профиль.. все ушло, Кас.. ты ушел. Оставил меня наедине с тьмой. Без тебя я бессилен, без тебя я ничто. Я люблю тебя, Кастиэль. Сукин ты сын. «Кас, ты нужен мне» *** Эти холодные стены. Мрак. Смрад. Пустота израненной души. Решетки на единственном окне. И он. Совершенно один. Позабытый всеми. И живыми и мертвыми. Наедине с собой, с болью, с воспоминаниями о минувших годах. О неисполненном счастье и абсурдной любви, зародившейся, но так и не поглотившей их обоих сполна. Глупость, ставшей стеной между двумя существами отчаянно жаждавших ее и также пугаясь своих чувств. Ад, рай, чистилище.. повсюду оставлен след самой красивой страсти в истории. Безмолвная и всесильная. Он будет сидеть здесь до конца дней своих и думая о своем ангеле. Мечтая о нем. Зовя его и веря, что когда-нибудь его Кастиэль придет. Он спасет его. Всегда спасал. Он не останется здесь. Нет.. «Привет, Дин»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.