ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

ну начнем с того,что миру конец...

Настройки текста
POV Кристина. Это утро выдалось на славу,я и Джон трудились не покладая рук,а все из-за приезда из тура нашей любимой Тейлор.Мы всей нашей старой компанией решили устроить Тейлор сюрприз,поэтому заказали ресторан,а детей на время сплавили няне.Пока наши мужчины пошли по каким-то своим делам,я и Тайра прошлись по магазинам,закупили немного еды и косметики.Как это прекрасно,жить такой жизнью.Как только вспоминаю те времена,сразу на душе плохо...нет,херово!Как...у меня в голове не укладывается,как я еще жива? -Все хорошо?-взволнованно спросила Тайра,заметив что я погрустнела. -Да,я просто- я затихла,придумывая ложь -просто думаю,как весело бы было пройтись по парку в старой компании.- -Да,неплохо...-она затихла,улыбаясь,будто вспоминая что-то. -Эх,лихие времена,всего год прошел после распада банды и установки мира,а мне уже так скучно без приключений.Большинство ребят из банды разъехались и я их никогда не увижу...-ее улыбка погасла. -Какие тебе нафиг приключения-я толкнула ее в плечо.-у тебя муж и сын-я погрустнела,так же как и она.-Ты права,без банд скучно...- -Поверить до сих пор не могу, мы 15 лет жили против Бибера,но пришла ты и все испортила...-сказала она,я одарила ее странным взглядом -ну ладно,не испортила,а спасла,но теперь всем скучно!- -У всех семьи и дети,им не может быть скучно!-оправдывалась я,но знала,это все правда.Нет конечно,мне не нравилось,когда меня насиловал этот ублюдок,но те погони,бегства,приключения и убийства,это никогда не покинет мою глупую голову. -Да так и признайся,что ты скучаешь по всему этому.-оторвала меня от размышлений Тайра. -Ладно!-злостно сдалась я,затем набрала побольше воздуха в легкие,и как оранула на весь ТРК -Я СКУЧАЮ!-после этого на нас обернулся весь магазин,я посмотрела на смеющуюся Тайру и сделала шаг на улицу,громко хлопая дверью ей перед лицом.Свежий воздух сильно бьет в лицо и колышет мои волосы,я поворачиваюсь и замираю,напротив меня,по ту сторону дороги,стоит Джастин и нагло ухмыляется,мое сердце падает в пятки... -Поехали уже,Кристина,чего встала как вкопанная?-кричит мне Тайра,я поворачиваюсь к ней и истерично пищу: -смотри,это он!-и тыкаю пальцем в сторону,где он только что стоял и смотрел на меня. -Кто он?-она не понимающе глядит в сторону,я поворачиваюсь,а его уже нет. -Я уверена,он там был!-испуганно пропищала я. -Кто?-она удивленно подошла ко мне. -Т-т-т-там с-стоял Дж..астин.-тихо,заикаясь сказала я. -Это невозможно.-усмехнулась она. -мы все знаем,что из гроба нет выхода.- -Он стоял вон там-я указала на место -и улыбался мне,а вдруг я вижу призраков!-я испуганно схватила ее за руку.-Послушай,сейчас ты думала о нем,о том,как ты была напугана,как ты боялась его,возможно,что тебе показалось.-она пыталась меня успокоить,и я поддалась,но теперь я боюсь увидеть его снова,его пронизывающие глаза,боюсь... Я открыла дом и мы с Тайрой ввалились на кухню и кинули пакеты на столы,я услышала разговоры из гостиной и открыла дверь,застав уже знакомых и вам и нам мужчин :Хиллз,Рик,Джон и Джейдс,они что-то смеясь обсуждали. -скоро в ресторан?-Спросила неожиданно Тайра,проталкивая меня из дверного проема. -Ну...у вас есть пол часа,чтобы одеться и предстать перед нами во всем своем изобилии.-сказал Рик,при этих словах мы с Тайрой переглянулись,и резко кинулись с дикими воплями к сумкам и на второй этаж.Мы быстренько оделись,ну почти быстренько... -неужели!-свободно вздохнула компания парней,увидя нас.Я была одета в длинное красное платье,которое было украшено жемчугом,как и мои серьги с колье,белые туфли в стразах,так красиво блестели при свете уличных фонарей.Тайра же была одета иначе : черное короткое платье,синий клатч,такие же туфли и огромный шикарный пояс,он был полностью из фианитов,так шикарно смотрелся,что аж у Рика рот приоткрылся.Мы сели по машинам и поехали.Я ехала с Джоном,иногда замечая,что он какой-то неспокойный. -Джон?-окликнула его я. -Да,любовь моя?-он повернулся ко мне лицом,в его глазах горела любовь и романтика,он вяло улыбнулся,стараясь угодить мне. -что с тобой?-спросила осторожно я,прикасаясь к его руке. -все хорошо,малышка-тихо ответил он,ответно сжимая мою руку. -Нет,не хорошо!Ты чем-то обеспокоен.-грустно буркнула я. -Я просто думаю о Тейлор,как она там была?- говорил он,я чувствовала явную ложь в его словах. -Послушай,я сделаю вид,что поверила тебе,но знай,-начала я я злостно -я люблю тебя-договорила я так мягко,насколько могла,он грустно улыбнулся,и я поняла,он правда думал не о Тейлор. Мы подъехали к ресторану,в голову сразу полезли радостные мысли,сердце бешено забилось,улыбка натянулась до ушей в предвкушении веселья.Я весело открыла дверь,хватая Джона за пиджак,он рассмеялся и приобнял меня.Все вылезли из машин,зашли в ресторан,сразу заметна аристократическая атмосфера и вкусный запах. Мы только расселись по местам,как тут же подъехала Тейлор,и тут началось:мы обнимались,получали сувениры,поднимали тосты,жрали,пили,в время одного тоста я повернулась и застыла...опять...он...он стоял в галантном черном костюме,разговаривал с каким-то мужчиной и пристально смотрел на меня.Я только повернулась,чтобы сказать всем,как заметила,чно он исчез,а тот мужчина разговаривал с девушкой,только уже в другом месте,я опять заволновалась.Я заметила,что вся наша компания была уже в говно бухая,только я больше не пила. -я в туалет.-тихо буркнула я,направляясь по темному коридору к дверке из белого дерева.Я сделала свои дела,вышла из кабинки,подошла к раковине и включила воду,набрала воды руками и плеснула себе на лицо,утерла салфетками и посмотрела в зеркало.Неожиданный звук закрытия защелки двери туалета,заставил меня повернуться,сердце вздрогнуло и упало в пятки. -Ну привет,детка,я скучал.-тихо сказал Джастин,подходя ко мне,я вжалась в стену. -Ты..ты..ты же вроде..умер!-испуганно прошептала я,он усмехнулся. -бронежилет,2 года актерского мастерства,гример и много денег, сделали свое дело,теперь дело за мной.-похотливо прошептал он,вжимая меня в стену,не отрывая взгляда от моих глаз. -какое дело за тобой?-испуганно спросила я.- Пусти меня!- -А ты не изменилась,все такая же горячая.Я уничтожу все,что тебе дорого,ради своего блага.Многие думали,что я умер и моя банда распалась,они ошибались.Сейчас,когда моя банда больше и сильней,а от банды Хиллза ничего не осталось,я нанесу удар,детка.И Дина и твой брат это знают...-тихо прошептал он,поднимая мое лицо за подбородок. -нет!-вскрикнула я. -да,киска,да.- он на минуту задумался. -а теперь к делу.-Он вдавил меня в стену и впился в мою шею с поцелуями,я дергалась и кричала. -у меня муж и мой ребенок,не тронь меня!-крикнула я,когда он стал скидывать с меня платье. -твой муж,как всегда,ничего не узнает,и тем более,он тебе не верен.А дочка...она такая же твоя,как и моя,но не Джона!-свирепо сказал он и скинул с меня платье.О Боже,что же будет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.