ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

теперь нужно подумать об спасении.

Настройки текста
-пожалуйста-тихо прошептала я,слезы полились из моих глаз,он нагнулся и снял с меня туфли. -детка,как и год назад,это неизбежно.-пронесся его хриплый шепот. -ну почему тебя никогда не интересует мнение других?-яростно воскликнула я,он приподнялся и одернув застежку,швырнул мой лифчик в сторону. -малыш,конечно меня интересует твое мнение,только вот от того,что я буду его знать,ничего не изменится.-он впился в мои губы с поцелуем,прокусывая до крови,залезая своим языком мне в рот,я не отвечала на поцелуй,только тихо начала плакать.Слеза прокатилась по моему лицу,касаясь его кожи,он поднял на меня глаза. -Малышка,вот только не надо плакать,ты же не девственница.-сказал он и опустил руки,сжимая с меня трусики. -Я не хочу,чтобы было как раньше!-испуганно прошептала я,пытаясь оттолкнуть его. -Нет,малышка,как раньше уже не будет,у Хиллза нет банды,я его запросто уничтожу.-он стал расстегивать свою ширинку. -тогда,вместе с ними,убей и меня,чтоб не мучилась.-серьезно проговорила я,отворачивая лицо от жестких поцелуев. -малыш,ты же знаешь,что это невозможно,ты слишком много значишь для меня.Кстати,мы уже знакомы полтора года,какого хера ты еще не скачешь от любви ко мне,кстати,как и к Джону.-сказал он,опуская на пол свои штаны. -я люблю Джона,не вышла бы.за него,если бы не любила!-сказала я,опустив голову и закрыв глаза. -а,то есть если я на тебе женюсь,то это значит,что ты меня любишь?-сказал он,опуская боксеры вниз,затем он принялся за футболку. -нет,без моего согласия не считается!-пискнула я,он откинул белоснежную футболку в сторону,полностью выставляя напоказ свое идеальное тело.Он подошел ко мне,взял за талию и поднял в воздух,я рефлекторно обвила ноги на его пояснице,он усмехнулся. -если от секса без твоего согласия я получаю такое удовольствие,какое получаю от него с твоим согласием,то и от брака без твоего согласия,должно быть я получу удовольствие.-хрипло шепнул он,целуя мою шею. -хуй тебе,а не брак,я жена Джона!-злостно крикнула я,утирая слезы. -брак с Джоном легко расторгнуть,а вот наш с тобой брак расторгнуть нереально,я подарил тебе твой первый поцелуй,лишил тебя невинности в трех местах:рот,анал и киска,у нас с тобой есть ребенок,но только потому,что мы друг друга не любим,мы не должны сочитаться браком. Заебись!Ты сама себя слышишь,детка?- злостно проговорил он и резко вошел в меня,одаряя адской болью мое тело,я закричала,но он прикрыл мой рот поцелуем,слезам не было конца,неужели все как раньше?Он опять меня насилует,не слышит моих отрицаний,я так не хочу! -не трогай меня,я не хочу,выйди,прошу!Я хочу домой!-кричала я из последних сил,но ему было плевать,ог входил в меня с новой силой,все больнее и больнее,через пять минут болезненных толчков,он неожиданно отпустил меня,не кончив,я расслабилась,думала конец,но напрасно,он развернул меня к стене и резко вошел сзади.Во мне только все заросло,как он опять режет мои раны,я злостно вцепилась в его руку,лежащую на моей талии и провела следы до пальцев,оставляя царапины,из которых медленно полилась кровь,он даже не пошелохнулся,а лишь усилил толчки,казалось,будто меня рвут на части,неожиданно я почувствовала резкое тепло внутри,белая жидкость заполнила мое тело,я стала слабеть,ноги подкосились и я бы упала,если бы меня не держали поганые руки Бибера. -Ох,малыш,тебя видимо давно никто так не выматывал,как я скучал по этому.Даже представить себе не могу,как Джон смел прикасаться к моей крошке,как он смел входить в тебя?!Я убью его!- -не смей его и пальцем тронуть!-прошипела ядовито я. -А то что?Что ты можешь сделать,если ты даже на ногах крепко стоять не можешь?-сказал он и развернув,резко впился в мои губы,это стало последней каплей,в моих глазах помутнело,я сжала его руку на месте порезов,он посмотрел на кровь,но не подал ни звуку. +да ты что,совсем чтоли бесчувственный?-крикнула я. -может ты ничего и не чувствуешь,но мне ты приносишь боль!- -если бы я ничего не чувствовал,я бы тебя не трахал.-спокойно сказал он,отпуская меня. -твоя тупая похоть ни к чему хорошему не приведет!-вскрикнула я и скатилась по стенке,утыкаясь лицом в колени.Еще некоторое время,я слышала как он одевается,затем он склонился надо мной,затем присел на корточки,натягивая на меня туфли,затем несколько секунд молчания и я учуяла запах сигарет,подняла голову,Джастин стоял напротив меня,оперевшись на стену и спокойно курил.Я приподнялась,взяла с пола свою одежду,отвернулась к зеркалу и стала одеваться,я натянула белье,затеи платье,поправила украшения и вздохнула.Неужели я опять пережила это?Я конечно скучала по приключениям,но не по Джастину... Я подошла к двери,собираясь дернуть за ручку,но меня остановил хриплый голос. -Ну и куда же ты намылилась?- сказал он это холодно и железно. -К друзьям и семье.-серьезно сказала я. -а кто тебя отпустил?-спросил он холодно,приближаясь ко мне. -а должны были?-Я вопросительно подняла бровь. -ты пойдешь со мной,не хватало еще,чтобы кто-нибудь узнал обо мне- -я никому не скажу!-выкинула я ложь,он приблизился ко мне сильно близко. -и ты думаешь,что я поверю?-он медленно взял меня за руку,ведя за собой в середину туалета,он отодвинул зеркало,прислоняя свою руку к какой-то панельке,послышался какой-то скрежет,и посредине туалета пол опустился внутрь,я вопросительно глянула на Джастина -Я владелец этого заведения-усмехнулся он,впихивая меня на середину квадрата,как я и ожидала,это был лифт,он дернулся вниз,возвращая конструкцию на место,мы оказались в темном помещении,послышался хлопок,загорелся свет и я смогла разглядеть...гараж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.