ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

бежать без оглядки!

Настройки текста
Я вскочила с кровати,выглянула в окно,Джастин уже уехал.Что это со мной?Я стала размазней!Где мое счастье?Что случилось с предыдущей мной?Где та бунтарка,которую не сломить?Я просто устала от этого всего,оно так резко навалилось на меня.Надо подумать логически:Хиллз в жопе,я в жопе,моего мужа чуть не убили,дочь в опасности,что белать?Умру,но за Бибера замуж не пойду!Я хочу счастья!Нормальной жтзни хочу.Блин,собираться надо,стоп,о чем я,я же не иду,это решено. Неожиданно снизу донеслись женские голоса,Тайра и Тейлор,да как они посмели поверить,что я люблю этого урода?Он загонит меня в могилу! -Кристина,ты идешь?-послышался резкий стук в дверь,резко вошли Тайра и Тейлор. -Боже!-воскликнула Тайра,подходя ко мне. -Почему ты плачешь,в такой день?-она вытерла слезу с моего лица.И только сейчас до меня дошло,что мое лицо в слезах. -Я...просто счастлива...-грустно проговорила я. -Ты сделала ужасный выбор,выбрав его!Но,раз это твой выбор,то так и быть,Хиллз больше не охотится за Бибером.-Сказала Тейлор,он этих ее слов я чуть не упала.Больше нет сил терпеть... -У меня нет выхода...-прошептала я и разревелась,упав в подушку лицом. -Что?Что это значит?-Тейлор схватила мен за руку и отдернула от подушки. -Он...он держит мою дочь на крючке...-я утерла слезы и тут внезапно осознала,что сказала нечто ужасное,потому-что взгляды Тайры и Тейлор были испуганные. -я переживу,ничего страшного-тихо заверила я,встала и стала одевать на себя платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.