ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

спасение не удалось

Настройки текста
-ты готова?-тихо спросила меня Тайра,когда машина остановилась возле огромного здания.Я грустно кивнула,бодро выскакивая из машины.Все должно получиться,ведь план идеален.После моего признания про свадьбу,мы придумали план по спасению,о котором,конечно же,знает Хиллз.Последний шанс,на кону моя судьба и моей семьи,друзей. Я сделала маленький шаг,поправляя огромное белое платье,оно шикарное.Тут же меня кто-то хватает под руку и тянет за собой.Вокруг огромная толпа папарацци,все внимание на нас. -сегодня чудесный день,не так ли?-спросил Джастин,приторно улыбаясь. -для кого-то- тихо буркнула я,он сжал мое запястье. -улыбнись,ведь в такой торжественный день нельзя грустить.-тихо шепнул он,заводя меня в огромный дом.Я осталась непоколеблима. -ясказал тебе натянуть улыбку до ушей.-грозно сказал он,ще сильнее сжав руку,мои костяшки побелели.Я еле-как подняла уголки губ. -умница-облегченно выдохнул он,ослабляя хватку.Меня затрясло.Что-то явно не так.По плану я не должна была войти сюда.Где,мать его,Хиллз? Голова заметно закружилась,когда в зале я разглядела множество людей из банды Бибера,но ни одного от Хиллза.Дело дрянь. -кого-то ищешь?-поинтересовался Джастин,подводя меня к огромному пьедисталу.Мы поднялись на него.Я молча вгляделась в зал.Никого. -друзья!-обратил к себе внимание Бибер. -сегодня,в этот знаменательный день,в нашу банду присоеденится Кристина Роллз,ныне Кристина Бибер...-как только он произнес мое имя со своей фамилией,мои уши наполнились неприязнью,сердце бешенно забилось,глаза заполнили слезы.Нет,я не хочу!Не придам Хиллза,хотя он сейчас предает меня.Я низачто не стану "Бибер".Джастин поднял бокал,и тут я поняла,что пропустила мимо ушей всю речь.Бибер вручил мне бокал с шампанским,затем все подняли их вверх,выпили.Я неуверенно поставила бокал на стол,резко меня развернули,Джастинтвпился в меня губами,залазя языком внутрь.Я нахмурилась.Бибер отстранился,все захлопали.Я покраснела.Где же мое спасение-то?Я еще рах огляделась по залу,ничего.Ну где они? -кого-то потеряла?-пронесся шепот Бибера над ухом. -Хиллза,например,ммм?- Я дернулась,но Джастин схватил меня за запястье. -Ты думаешь,я ничего не знаю и в моем доме нет камер?Я тя умоляю...-усмехнулся он,таща меня из этого здания на улицу. -За твою излишнюю болтливость,ты будешь наказана,серьезно наказана.-после этого,он грубо запихнул меня на пассажирское место своей машины,которая все это время нас ждала.Джастин сел за руль,небрежно надавил на газ.Ох и дерьмо меня ждет.... Мои любимые читатели,простите,что так долго не писала,нет мне оправданий.Но теперь,когда у меня каникулы,я обещаю,каждый день буду выкладывать новые главы.А теперь вопрос:чем бы вы хотели,чтобы это все закончилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.