ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

новая забота на жопу и моя дочка.

Настройки текста
-Выходи.-произнес Рик,открывая дверь с моей стороны.Я включила голову и вышла из машины.Мы дошли до огромного многоэтажного дома,перед нами открыли дверь.Мы прошли в холл этого здания. -добрый день,мистер и мисс Роллз-сказала какая-то темноволосая девушка,строя глазки моему брату.Знала бы она,что я уже давно не мисс Роллз,а миссис Бибер.Что за бред,я Роллз!Рик и эта шлюха еще о чем-то поболтали,затем он схватил меня за руку и потащил к огромному лифту. -Рик,куда мы?-спроссилса я,когда парень нажал на восемнадцатый этаж. -к Хиллзу,я же говорил.-тихо сказал он,уставившись в телефон,неожиданно,его лицо озарила яркая улыбка. -что с тобой?-подошла я к телефону счастливого брата. -Лия приезжает.-он сильно сжал меня в обьятьях. -мы так давно не виделись с ней.Она выросла,у тебя есть шанс на создание новой семьи.-сказала я,улыбаясь.Дверь лифта открылась и мы вышли.Мы прошли до номера люкс 389,Рик провел какой-то карточкой по электронному блоку,что-то пикнуло и дверь отьехала,впуская нас внутрь помещения.Мы вошли,Рик снял с себя кофту и кинул на кресло. Я посмотрела на диван,на нем сидел... -Хиллз?-спросила я,парень повернул голову в мою сторону.Тут же его глаза округлились,он подскочил с места и подошел ко мне. -Ты как?-спросил он. -жива,как видишь- тихо сказала я,он будто не верил в мою натуральность. -где ты была все это время?-продолжил расспрос он. -и не спрашивай,не перечислююю-заныла я. -а поподробнее?Мы никуда не торопимся.-как будто он мой папа,который поймал меня на принятии наркоты. -Ну....я лежала в больнице,стала женой Бибера и,наконец,узнала,что снова беременна,но я думаю об аборте.-промямлила я -насчет аборта забудь,с документами и замужеством разберемся,но я не вздохну спокойно,пока не спрячу тебя,сокровище ты наше.-он потрепал меня по плечу,а я расслабилась. -Хиллз,тебе не надоело,что тебя так все называют?-спросила я у парня.Тем временем,Рик достал из холодильника колу и пил,наблюдая за нами. -нет,меня все устраивает.-сказал Хиллз. -а где София?-спросила я. -она у Тейлор,спит,умаялась за день игр.-ответил Хиллз. -Нормально вообще!Вы без моего разрешения украли мою дочь!-я обиженно глянула на него. -Софи не сопротивлялась,она верит нам,как и мы верили в то,что тебя нет в живых.Это ужасно,я рад,что ты вернулась ,и ты жива.-сказал Хиллз.Я замолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.