ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

вот и наш дом

Настройки текста
Я лениво открыла глаза,потерла их.Не помню,как уснула,и что за херня творилась потом,но,что?стоп,что за херь?Я где вообще?Че за дрянь?Я в какой-то комнате,которую я не знаю.Я медленно встала,сделала пару шагов,только хотела взяться за ручку двери,как эта дверь распахнулась и снесла меня с ног,я отлетела к стенке,опираясь на нее спиной. -ты цела?где больно?-возле меня оказался обеспокоенный Джастин.Я помолчала секунды три,и тут как залилась громким смехом,Джастин непонимающе ждал моего прихода в себя. -Где мы?-спросила я,приходя в себя от смеха. -дома-спокойно ответил он- -где София?-я встала -в соседней комнате-спокойно ответил он,вставая рядом,я вышла их комнаты,зашла в комнату,где по словам Джастина,была Софи,но в комнате была лишь пустая кроватка с запиской -Бибер,что за шутки?-спросила я,хватая бумажку,которая была в кроватке. -черт!-громко сказал Бибер,подходя к пустой кроватке. -Доигрался,малыш-прочитала я вслух записку. -что это значит?-я испуганно глянула на парня,который таким же взглядом смотрел на меня.Я прижалась к стенке и медленно сползла по ней. -Что это значит?-бесцветным голосом спросила я. -не забывай,мы с Хиллзом враги,теперь ты с нами.-сказал он,приподнимая мое лицо рукой. -я не с вами.Я с Хиллзом,так это он сделал?-спросила я. -Твоя фамилия Бибер,гордись этим!Да,это его рук дело.-он отпустил мое лицо.Если это дело Хиллза,то я спокойна за малышку,он ее хорошо знает. -я горжусь фамилией Роллз.-тихо произнесла я,обхватывая голову руками. -Я тоже горжусь фамилией Роллз,твой брат молодец,сильный,поверил мне,что тебя нет в живых-сказал он и тут я остолбенела. -что?- -что слышала,ты никогда не увидишь своего брата,ради нашего блага. -ах ты сволоч-накинулась я на парня,вскакивая с пола. -Хиллз украл ребенка из-за тебя,они все думают,что ты мертва.Хиллз думает,что тебя убил твой брат,а брат думает,что Хиллз,ловко,да?- -ублююююдок-протянула я и кинулась к двери. -а я так и не получил свое наслаждение,поэтому думаю,что тебе сейчас не убежать,ведь я терпел целых три дня-с этиии слтвами он встал и направился ко мне,я выбежала из комнаты,надо всем сообщить,что я жива.Я быстро хлопнула дверью перед носом Бибера,отчего послышался хруст. -Сука!-громко крикнул Бибер,я рванула вниз по ступенькам.Слава Богу,я не упала.Я подбежала к двери,дернула,открыто!Радостно забилось сердце,я шагнула за порог,вдыхая свежий воздух.Не думая ни о чем,кроме как бежать без оглядки,но как бежать,когда вокруг дома охрана?Я оглянулась по сторонам,взгляд мой упал на машину Джастина,которая стояла возле поста охраны,сердце екнуло,но я нашла в себе силы и кинулась к черной иномарке,в метре от машины меня заметил охранник,я ускорилась и вскоре запрыгнула в спортивную красавицу,я даванула на газ,машина рванула с места.Охранники что-то кричали,но я их не слушала.Я снесла шлагбаум,как и тогда,годами раньше.Машину почти не покарябало,я не смотрела в зеркало заднего вида,не хотела видеть то,что там происходит.Я ехала на большой скорости около десяти минут до города,пока все-таки не взглянула в зеркало заднего вида,за мной по шоссе неслось три черных машины.Они будут ездить за мной весь день,мне не выжить в схватке с ними.Я глянула в бордачок,гдк раньше видела то,что мне сейчас пригодится и я это нашла.Трясущейся рукой я включила телефон,второй держа руль.Когда телефон включился,я набрала того,кто мог мне сейчас помочь.Несколько гудков и наконец,долгожданный голос. -ало,это кто?-голос Хиллза. -помоги.-сказала я,мой голос сильно дрогнул. -Кто это?-повторил Хиллз. -Это я,черт побери!Помоги мне!-мой голос наполнился слезами,как и глаза. -послушайте меня,мисс Черт побери,у меня нет времени на телефонные розыгрыши.-говорил он бесцветным голосом. -это Кристина!-крикнула я -Роллз!- -это не смешно,такого быть не может,ее убил брат.- -да ты че,издеваешься чтоли,Хиллз?Мне помощь нужна,за мной едут три машины Бибера!-крикнула я в телефон,но он уже сбросил. -сука!-выругалась я,набирая номер брата. -Психбольница номер 5 на связи-сказал любимый голос. -Рик.-шепнула я,всхлипнув. -Кристина?-удивленно прошептал он -позвони Хиллзу,скажи ему,что мне нужна помощь.-сказала я,хлюпая носом. -где ты?что с тобой?ты жива?Хиллз же тебя убил?-брат опешил -я на "Styve" шоссе,но скоро буду хер знает где.Я жива,не Хиллз хочет меня убить,а Бибер!Он сказал тебе,что меня убил Хиллз,а Хиллзу,что ты меня убил,а сам увез меня в свой дом,я сбежала,помоги мне!- -я попытаюсь-сказал он и сбросил,молодец! Привет смерть,не жить мне!Я проездила около получаса,а эти машины все еще ехали за мной,я уже вся в слезах и соплях,где помощь?Я потеряла веру в спасение и просто продолжала ездить по городу,пока телефон в моих руках не зазвонил,я нажала ответ и приложила к уху. -але-сказала я -Кристина,остановись у обочины,возле ТРК,где стоит синяя машина.-проговорил брат и сбросил.Я прибавила скорости и вскоре была у ТРК.Синюю машину было трудно не заметить,я остановилась,а неподалекуот меня те машины,что ехали сзади.Я выскочила из машины,запрыгивая в синюю.Как только я запрыгнула,я громко охнула,на водительском сидении сидела я,но которая не я,моя копия,а сзади сидел Рик. -привет.-поздоровалась другая я со мной. -привет-я глянула на брата. Рик посмотрел в окно,из тех машин стали вылезать охранники. -Дели,тебе пора.-тихо сказал брат,моя копия кивнула,через несколько мгновений она уже влезла в черную иномарку и поехала,а за ней и вся охрана Бибера. -кто это?что это все?-спросила я,брат перелез на водительское сиденье. -это мой план:твоя копия-это двоюродная сестра Бибера,он обожает ее,а мы с тобой сейчас поедем доказывать Хиллзу,что ты жива,он-то тебя и спрячет.- -зачем меня во все это втянуло?-риторический вопрос. -зато приключения-усмехнулся брат и нажал на газ. -Рик-после недолгого молчания окликнула парня я. -что?-он посмотрел на меня -мне нужны деньги- -зачем?- -на аборт.- -что?-он аж подпрыгнул на сидении. -я опять беременна от этого урода.И да,кстати,теперь в моем паспорте стоит штамп и моя фамилия Бибер- -прости,когда я втягивал тебя в это,я не думал,что так может выйти.- -ничего страшного,уже ничего не вернуть.Только я не понимаю,зачем я ему нужна?-на столь откровенные темы мы уже давно не разговаривали. -никто не может этого понять,даже он сам.- -он сказал,что любит меня,а сам пытался износиловать и ударил.- -никто не знает,что в голове этого парня.-сказал он.Дальше мы ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.