ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Софья,провал,fuck!

Настройки текста
Машина медленно остановилась у большого белоснежного дома за городом.Хиллз вышел,я последовала его примеру.Мы подошли к двери,парень нажал на звонок.Секундное молчание... -кто?-голос Тейлор разлился за дверью помещения. -в глазок глянуть никак?-возмутился Хиллз,я усмехнулась. Через несколько секунд дверь распахнулась и Тейлор замерла,как вкопанная. -Кристина!-она кинулась мне на шею -а на меня ноль внимания-возмутился Хиллз и прошел в дом. -Дядя Хиллз!-радостный детский крик и у Хиллза на шее висит моя дочка,она была счастлива,они не сделали ей больно. Она повернула голову в мою сторону,Хиллз поставил малышку на ноги и она тут же кинулась ко мне. -мамочка!-она приникла ко мне с обьятьями,я так рада ее видеть. -мы еле как ее успокоили,она плакала и звала тебя.-улыбнулась Тейлор,провожая нас в дом взглядом.Я прошла,Тейлор закрыла дверь,Хиллз устроился на большом диване и смотрел телевизор с бокалом виски в руке. -ты за рулем!-сказала Тейлор Хиллзу и отобрала бокал. -верни,женщина!Дай мужчине расслабиться,он устал.-лениво буркнул Хиллз. -где ты тут мужчину увидел-то?- Тейлор поставила бокал на солидную тумбочку из дерева. -не шути так.-Хиллз спокойно присел на диване,упрямо смотря на Тейлор.Тейлор с улыбкой смотрела на не,давая понять,что ему не достать бокал,но Хиллз не такой,каким его щитает Тейлор,он встал и резко подошел к ней,только он хотел что-то сказать,как дверной звонок зазвенел. -Кто это притащился?-спросил Хиллз и направился к двери -кто?-поинтересовался он -я знаю,что Кристина у вас,верните ее и мы разойдемся мирно.- В эту секунду я замерла,раньше я бы не боялась,но сейчас мне есть о ком беспокоится. -Открывай!-повторил злой голос за дверью.Тейлор схватила меня за руку,Хиллз достал из кармана пистолет и телефон,что-то набрал и скинув положил назад.Я взяла за руку Софью,Тейлор потащила нас куда-то в конец темного коридора,тут я заметила,что со второго этажа стали спускаться ребята из банды,Хиллз,только не пропади!Тейлор завела нас в комнату,тут было темно,она закрыла дверь на щеколду. -быстрее,сюда!-скомандовала она,отодвигая кровать в сторону,она резко схватилась за ручку на полу и потянула вверх,маленький люк открылся.В эту секунду послышались выстрелы,я схватила Софью и спустилась по аккуратным ступенькам,ведущим вниз,Тейлор спустилась за нами.Мы оказались в гараже.Мы быстро сели в машину,так же быстро и напряженно Тейлор нажала на газ,мы вылетели на улицу и поехали в неизвестном мне направлении. -фуф,оторвались-выдохнула тейлор. --ага-подтвердила я -от кого?Что это было?Мы куда едем?-не унималась с расспросами дочка. -ни от кого,мы просто решили сьездить в парк,покатать тебя на лошадке.-сказала Тейлор,я укоризненно глянула на нее,она пожала плечами. -ура!мы едем на лошадок!-счастливо воскликнула Софья. Да уж,Бибер,ты пытаешься найти меня,но я сделаю все,чтобы этого не произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.