ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Разумеется,в тот день мы не поехали на лошадок из-за опасности нашего нахождения в городе,да и София уснула.Тейлор поселила нас в простой городской 3-ех комнатной квартире,конечно,она никуда не уехала,а осталась с нами.За неделю нашей совместной жизни я узнала о банде куда больше,чем могла себе представить,вот,например:Однажды к Хиллзу ворвались в дом,его родителей убили,а он спрятался под кровать,он был совсем мал.Бандиты нашли его и забрали в свою банду.Стого момента,как он потерял семью,все звали его Хиллз,ибо у убийцу его семьи звали так же...И теперь,когда его называют его именем,он становиться злой,он даже может избить до полусмерти.Этот рассказ запомнился мне больше всего.Мы совсем не выходим из квартиры,продукты нам привозит Макс,это очень наскучило,но мы решили,что проторчим тут месяц,а потом уедем в другой город,где меня не найдут и я доживу свой век спокойно.А вообще,я бы не против навестить папу,но нет,там же шлюха живет.Как бы плохо не были дела,мне все-таки надо позвонить маме,потом папе,потом...много кому,вобщем.И зачем все это началось...та вечеринка,она останется в моем сердце навсегда,как я выпрыгнула из окна,заблудилась,встретила Хиллза...такое не забыть,с каждым годом своей жизни я убеждаюсь все больше,что весь мир против меня и это выводит.Вернемся к настоящему времени,я сижу одна за столом,а чего вы хотели,время 2 часа ночи?Мне просто не спится,я пью кофе,на улице темно,Тейлор и София целый день играли вместе и уснули.Я и не собираюсь спать,потому-что...мне страшно,кошмары о том,что Бибер находит меня,они мучают меня ежедневно,каждую ночь.И даже не думайте,что я лягу спать.... -Кристина,проснись!Ты опять уснула на столе!-пропищал голос Тейлор -я не спала,я дремала-вы же не подумали,что я пойду спать?Правильно,я уснула сидя.-оно и видно,дремала она.-Тейлор с усмешкой провела по моей руке,на которой послушно засохло пролитое мною во сне кофе.Чтож,я та еще оторва.Я быстро встала,резко хватая тряпку,провела ей по столу грубыми движениями,а потом швырнула назад в раковину. -довольна?-я испытывающе уставилась на ошарашенную девушку. -спокойно,Крис,все хорошо.-она попыталась меня успокоить,а я засмеялась как душевно больной. -ничего не хорошо!-сказала я -я в полном дерьме,Тей,понимаешь?- Она посмотрела на меня отчаянными глазами. -все пройдет,тольок подожди.-она присела напротив меня. Неожиданно раздался детский плач,я кинулась в комнату,в углу своей кровати,тихо плакала Софи -что случилось?-испуганно спросила я,обнимая дочь. -я хочу к папе!-сказала она.Я зажмурила глаза,голова закружилась. -мам,я хочу к папе!-повторила дочка -мы скоро увидим его-успокаивала ее я,боясь,что папой она называла Джаса. -а что это за дяденька,который сказал мне,что он мой папа,хотя он не папа?-спросила она. -это никто,он точно не папа.Просто папа...он в командировке,понимаешь?-в ответ Софи с непониманием посмотрела на меня. -ну,это что-то вроде длинного выходного.-попыталась я втолковать ей,но безрезультатно,она еще слишком мала,чтобы понять некоторые вещи. -Кристина,иди сюда-поманила меня Тейлор,вошедшая в комнату,ее лицо выражало беспокойство и испуг,который она тщательно скрывала от ребенка. Я вышла,закрыв дверь,прошла в кухню и села. -дело в том,что на почту Тайры пришло письмо от Бибера.-при этих словах я затряслась -что в нем?-спросила я -"Я знаю о местонахождении Кристины,не хотите скандала и взрыва на всю страну-отдайте ее добровольно,а иначе-война!"-тихо сказала она,я тут же конкретно поняла,что надо ебенить в другую страну,а лучше континент. -Я завтра же улетаю в Британию-тихо сказала я. -что ты несешь?- -я сделаю аборт и буду там жить- -не говори глупости,посмотри на Софию,ты любишь ее,она твоя дочка,разве можно такую милашку убить?-как только она это произнесла,раздался дверной звонок,она подскачила к двери,глянула в глазок и тут же отшатнулась от двери,ее руки затряслись,а лицо испуганно исказилось. -Бибер,что ты хочешь?-спросила она у двери -открывай.-строгий голос,убивающий меня изнутри,мои ноги подкосились,темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.