ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Что тебе нужно,Бибер?Уходи сейчас же!-крикнула в дверь Тейлор,мое сердце издало бешенный стук и я кинулась в комнату Софии.Выбегать с ребенком,который едва стоит на ногах не вариант,да и к тому же,вдруг внизу Джейдон.Я поморщилась от неприятного воспоминания о Джейдоне,предатель! -мама,что случилось?-Софи с испуганными глазами подскочила с кровати и кинулась мне на шею.Я подхватила ее на руки и забежала в ванную,закрывая дверь на щеколду.Я тихо выключила свет с замершим сердцем. -ты говоришь,что ее тут нет,шлюха?-я услышала,как в комнату ввалился Бибер,переворачивая все на своем пути.Я зажала рот дочери рукой,молясь,что она не закричит. -Джастин,она вчера улетела в Германию,ты ее не найдешь в нашем городе,особенно тут.-Тейлор говорила спокойно,скрывая свой тон. -Чтож...-произнес он,перерыв всю комнату. -Тейлор,ты очень сильно мешаешь мне,и было бы мило,если бы одним членом банды Хиллза стало меньше,ведь ты очень важна для всех,понимаешь...-мне стало страшно за нее.Но тут я услышала спасительный звук входной двери,но по знакомому визгу поняла,что это полный пиздец. -чтож,так же еще веселей даже,минус две важные персоны из общества Хиллза,заодно,когда убью одну из вас,пока другая плачет,истерзаю ее тело.Так сказать,удовлетворю мужские потребности.-Я выглянула в щелку двери,Тайра и Тейлор вжались в стенку рядом,а Бибер стоит с ножом в руке.Я быстро поставила дочку в звуконепроницаемую душевую кабинку и закрыла,сказав ей поиграть с резиновыми уточками,а что мне еще делать?Раздался дикий визг,я глянула в щелку,Бибер провел ножом по руке Тейлор,Тайра упала на пол,обняв колени руками.Я больше не выдержу!Я глянула в ящик под раковиной в поисках помощи,я ее нашла,аптечка,это был огромный железный ящик,его удара должно хватить. -не тронь ее!-кромко крикнула я,швыряя свою последнюю надежду в Бибера,но удача мой враг,ящик пролетает мимо Бибера,прямо в голову Тейлор,она мгновенно падает без сознания.Бибер усмехнулся и направился ко мне. -Решила помочь мне с расправой?Похвально!Скажи мне,милая,где ты пропадала?Я везде тебя искал.Мило,конечно,было подсунуть мне мою сестру вместо тебя,мы с ней поболтали...пока я срезал ей кожу с того места,где была тату Хиллза.Я не хило постарался,теперь вместо тату огромный кусок мяса,ох,она так ревела,кричала и молила о пощаде...-он будто наслаждался словами,а в моем горле становился ком. -Ну,чего молчишь,малышка?Нечего сказать?Лучше говори сейчас,потому-что потом твой ротик будет очень занят.-он почти настиг меня,как раздался грохот,Бибер упал без сознания,а над ним,гордая,стояла Тайра с аптечкой в руке. -хватай Софию,пока я привожу в чувство Тейлор,закроем тут Бибера и уедем!-громко протараторила она и подбежала к бесчувственному телу Тейлор. Я вбежала в ванную,София тихо сидела в кабинке,рассматривая игрушку. -пойдем гулять?-спросила я,она радостно кивнула,я схватила ее на руки и вынесла из ванной.Тейлор уже пришла в себя,мы выбежали из квартиры,захлопнув дверь,спустились на улицу,мы с Софи и Тейлор были одеты по-домашнему,что никак не сходилось с погодой,на улице был легкий морозец и иней.Мы быстро все залезли в теплую машину Тейлор и поехали куда-то. -простите,я скоро уеду и у вас больше не будет проблем-виновато сазала я. -куда это ты уедешь,оставишь всех нас,твою вторую семью?-Тайра посмотрела на меня с огорчением. -Но ведь из-за меня столько проблем!-сказала я,Софи мирно засопела на моих руках. -глупости,это все мы,мы втянули тебя во все это,в этот мир,тут другие законы,и ты их уже давно изучила.Мы все будем с тобой до конца,ведь не одна ты каждым утром просыпаешься с мыслью"скорей бы этот Бибер сдох".-сказала Тейлор,увлекаясь дорогой. -совсем недавно мы познакомились,но мы давно уже знакомы.Совсем недавно я узнала весь ужас жизни,но это было так давно.Как будто вчера я сказала"как же я скучаю по веселым временам,когда мы воевали с Бибером,а щас он умер",но вот сейчас мы вновь воюем с ним.-как молитву произнесла я,закрывая глаза.💙 -все только впереди,жтви секундой,плевать что было раньше,это позади.-проговорила Тайра. -ну и че мы филосовствуем,как бабки старые?-спросила Тейлор,мы тихо рассмеялись,однако Софи все-таки открыла глаза,я положила ее в полный рост на сиденье,она снова заснула.Милашка,как она мала,еще не знает,что за ужас в мире,не знает,кто ее отец... Мы долго ехали молча,пока не доехали до огромного особняка,горящего яркими огнями.Мы тихо вышли,я взяла на руки дочь,которя спала.Мы быстро дошли до двери,Тейлор покрутила ключи в замке,дверь открылась и мы ввалились в этот дом.Все здесь было невероятно прекрасным,украшенным к Рождеству,в окнах виднелся иней,большой камин озарял всю комнату. -чтож...думаю,что тот,кто тут живет не сильно будет против нашего визита.-сказала Тейлор,но тут ее прервал голос -не против,любимые.-грустно произнес до боли знакомы голос,я обернулась,на лестнице стояла сестра Бибера,которая спасла меня.Я вспоснила слова про тату и кинулась к ней.-как ты?он правда это сделал?-мои вопросы посыпались ей в лоб.Я подняла ее рукав,но...ничего...там нет той тату,но и следов пыток нет... -что с тобой?-спросила у меня ошарашенная девушка -Джастин сказал,что...- -он неудачно пошутил!Это его привычка.-прервала меня девушка.-кстати,девушки,думаю вам всем пора спать,время два часа ночи,авы тут приперлись!Спальни все на третьем свободны,все ваши.Кстати,что там с Джасом?-она дружелюбно уставилась на нас сонными глазами. -я заехала ему железным ящиком по башке-без смятения смятения сказала Тайра. -он когда-нибудь доиграется,и я сама ему бо башке сковордой заеду.-сказала его сестра. Мы поднялись наверх,нам с Софией выделили шикарную комнату,пора бы и поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.