ID работы: 2531366

Возвращение Владыки

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дни с Черным Пламенем. Приключение первое

Настройки текста
С поры великой битвы прошло около двух недель. Школьная жизнь все так же тяготила двоих порождений тьмы: Юта обнаружил, что вся его экипировка была приготовлена на выброс, и понял, что это все происки демонов, захвативших его семью и почти что его самого, но, к счастью, его сумела привести в себя повелительница Дурного Глаза, лучшая подруга Таканаши Рикка. Периодически Властелин ловил себя на мысли, что он влюбился в нее, но тут же отметал это соображение, как неправильное – ведь темной душе не могут быть известны светлые чувства: они разрушают ее, коверкают, превращают в серую и ничем непримечательную, похожую на те, что принадлежат обычным смертным. Найдя в коробках свой любимый плащ, который полностью скрывал его тело от шеи до щиколоток, и меч, с которым он не расставался после того, как нашел его в куче вещей, которые хотели отнести на помойку, нанеся на руку заново Печать Дракона Чернейшего Пламени и замотав ее бинтом, он вернулся к своему прежнему облику, которым остался доволен. Придя первый раз в школу в таком виде, он шокировал всех: начиная от учителей и кончая учениками младших классов. После уроков он был вынужден остаться для разговора с директором, который был очень сильно недоволен, что один из лучших учеников пришел в школу как «пугало огородное» и взял обещание с задержанного, чтобы тот ходил в школьной форме. Тогаши выполнил обещание, но по-своему: придя на следующий день в школьной форме он не забыл и свои любимые плащ и меч, которые гордо красовались поверх школьной формы, вызывая неодобрительные взгляды учителей и старшеклассников и восхищенные от младшей и средней школы. Из старшей школы только Кумин искренне одобряла его внешний вид, в то время пока не спала. В противовес Кумин, из средней школы была Декомори, которая считала, что он забирает ее обожаемую госпожу, и устроила целую слежку за ним, похоже, правда принимающая его за простого смертного, решившего оборвать связи Рикки с тьмой. Тогаши же для себя решил, что путь она думает что хочет, так как, судя по ее уровню магии, слуга являлась простой смертной, которой госпожа по своей доброте даровала силы, чего явно не следовало делать – смертная задрала нос и начала считать себя ровней с ним, причем две проигранные ею дуэли не имели значения. Тогда Черный Маг решил не обращать на нее внимания и продолжать исследования. Но его внешний вид не устраивал не только повелителя Молота Мьёльнира – после нескольких походов к директору Тогаши не изменил своего облачения, аргументируя это тем, что он и так ходит в школьной форме, а носить что-либо поверх не запрещается. В конце концов начальство махнуло рукой, и Юта ходил в этом виде уже спокойно, не ожидая, что сейчас его опять потащат на «серьезный разговор» по поводу одежды. Первая дуэль с Декомори была одним из наиболее запоминающихся событий этих двух недель. Началось все с ее поведения в клубе – она устроила истерику на тему «Жалкий притворщик, ты не отберешь у меня госпожу!». Юта, уже порядком уставший от ее нападок, не выдержал и вызвал ее на дуэль. – Что ж, обманщик, твой вызов принят, – отметила самый младший член клуба. – Здесь и сейчас! – Я, Властелин Черного Пламени, Тогаши Юта, вызываю тебя на дуэль, чтобы восстановить урон, нанесенный моей чести! – Я, Повелитель Молота Мьёльнира, Санаэ Декомори, принимаю вызов на дуэль и согласна сражаться до полной победы! –Почему же ты так самоуверенна? – не выдержал Властелин Черного Пламени. – Ты надеешься победить меня, даже если твоя госпожа, которая сильнее тебя, проиграла? – Я отомщу за госпожу! – яростно ответила та. – Начнем же! Отступай, реальность! – Трещи, синапс, – решил покончить со всем этим Тогаши. – Исчезни, этот мир! – закончила Декомори, и уже привычный рывок в области груди утянул их в воронку открывшегося портала. Как только их выбросило и Юта успел осмотреться, он смог заметить, что это тот же самый мир, в котором он сражался с Риккой. – Решила использовать этот мир, потому что нет своего?! – усмехнулся Черный Маг. – Что же, я не убил здесь твою госпожу, но не могу обещать, что для тебя закончится все так же радужно. Ведь сегодня мой Поглотитель при мне! Готовься к смерти! – Поглотитель? – непонимающе переспросила Санаэ. – Что это? – Мой верный меч! И этим мечом я сегодня отделю от твоего тела голову, потому что ты ей все равно не пользуешься! Что ж, хватит разговоров! Конус Пламени! – И это все? – усмехнулась девушка, заблокировав атаку молотом. – Тогда умри! Небесный Удар! Сначала Юта удивился, когда она ударила в землю перед собой, но тут же был вынужден дать своему мечу выпить поток рунической энергии, летевший сверху, причем, судя по индикатору силы, нужно было срочно атаковать, иначе меч разорвет от переизбытка энергии. – Мне надоело! Удар Через Тропу Теней! – прокричал Темный Властелин, уходя на тропу теней, чтобы вынырнуть перед носом у наглой оппонентки и нанести свой удар, от которого невозможно было уклонится. Однако, едва вынырнув из теней, он понял, почему Рикка выбрала на службу именно эту девушку. Заблокировав, казалось бы, невозможный удар, она ударила чистой энергией, при этом сильно побледнев, но и Черный Маг был на пределе: наполовину сформированный щит пробила волна, выбила из рук меч и основательно потрепала тело. – Плохи дела. Если она сейчас атакует хотя бы той же Небесной Атакой, то я проиграю. Нет! Что это я? Властелин Черного Пламени не проигрывает! – пронеслось в голове у юноши. – Атака Последнего Шанса! – крикнул он. – Если это провалится, то от недостатка маны я умру. Но если попадет – победа будет моей. Судя по отчаянному крику, атака попала в цель, и Юта позволил себе отключится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.