ID работы: 2531366

Возвращение Владыки

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да поглотит тебя черное пламя!

Настройки текста
– Что с тобой? – ошеломленно спросила одноглазая девочка. – Ты же хотел забыть про Властелина Черного Пл... – ЧТО??? – Черный Маг был потрясен. – Что ты лепечешь, жалкая смертная, не знающая истиной сути черного пламени! Если я захочу, то сотру вас в пыль одним взглядом! – Да что ты знаешь о Госпоже! Если она захочет, то ты станешь пылью, жалкий трус! Если ты не веришь, то будет битва! – прокричала в ответ девочка со странными косичками. – Что ж, глупая слуга, ты только что подписала смертный приговор своей госпоже. Время и место битвы? – нехорошо усмехнувшись, потребовал Юта. – Здесь и сейчас, – ответила одноглазая. – Только вот где твое оружие? – А ведь и правда, без верного меча тяжело придется, – подумал Тогаши, но вслух сказал: - Истинному мастеру не нужно материальное оружие, я одержу победу над тобой одними заклинаниями! – Что ж, тогда я тоже не буду использовать свой Щит Тьмы, – ответила его соперница. – Я за честный бой. – Я, Властелин Черного Пламени, Тагаши Юта, вызываю тебя на дуэль, чтобы возместить урон, нанесенный моей чести! – Я, Повелитель Дурного Ока, Таканаши Рикка, принимаю вызов на дуэль и согласна сражаться до полной победы! – Ты так уверенна в своей победе, – усмехнулся пострадавший, – что даже не заметишь поражения! – Это мы проверим! – воскликнула инициатор дуэли. – Хватит разговоров, – сказала дуэлянт. – Перейдем к делу. – Отступай, реальность... – тихим голосом сказала слуга. – Трещи, синапс... – продолжила ее госпожа. – Исчезни, этот мир! – вскрикнули они вдвоем. И они закружились в водовороте красок, а когда все закончилось, Юта увидел, что он стоит далеко не в комнате. Вокруг простиралась безжизненная пустыня, и в этой пустыне они с Риккой были единственными живыми существами. – Куда ты дела всех остальных? – спросил мальчик. – Не хочу, чтобы посередине битвы мне в спину воткнули нож. – Не переживай, они остались в том мире. Это вселенная, что была создана для нашей дуэли, что была предсказана много лет назад, – отвечала та. – Начнем! Конус Пламени! – пошел не с самой сильной карты Черный Маг. Он хотел понять, каким потенциалом обладает соперница, чтобы не тратить бездумно силы. – Щит Тени! – не осталась в долгу противница и отбила его полушуточную атаку одним из низших щитов. – Натиск Теней! И тут Юта понял, что был слишком самонадеян. Прямо на него несся поток, похожий на тот, что бежит при прорыве плотины, только отличие от воды было разительным – несущаяся сущность была черного цвета, собрана в нечто, похожее на луч, и от нее буквально исходила волна черной магии, из-за чего казалось, будто оттуда доносились призрачные голоса, крики, шепот. – Меч бы не помешал, но мы тоже не лыком шиты! – пронеслось в голове у Властелина. – Секретная техника Властелина Черного Пламени: перенаправление! – выкрикнул он, понимая, что если его противник отобьет эту подачу, то он проиграл: на перенаправление уходили все силы. Поток, почернев еще сильнее, развернулся и понесся в свою создательницу, а Тогаши на глазах бледнел. Он видел, как его соперница поставила самый легкий щит – кажется, она кинула свое самое сильное заклинание, лишившись сил; видел, как поток, пробив щит, отбросил ее на землю, образовав кратер и подняв тучу пыли. Едва пыль осела, Черный Маг понял, что вышел победителем: Таканаши была не в состоянии продолжать бой. Осознав это, он прохрипел «Да поглотит тебя черное пламя!» и отключился. Пришел в себя Юта уже в «школьном» мире, где он лежал на диване, а над ним наклонился приспешник Рикки. И это его разозлило: если твой лидер проиграла, то не стоит даже и пытаться убить победителя. И наглый слабак полетел в стену, крича что-то про больных, сладкую парочку и «я к ним больше ни ногой!». – Очень надо, чтобы ты к нам совался, – подумал агрессор. – Стоп, к «нам»? К кому это к «нам»? Решив разобраться с этим немного позже, юноша осмотрелся. Его отнесли в ту же комнату, где он обнаружил себя в первый раз, только в этот раз не хватало шумной компании Госпожи и ее слуг. Напротив дивана стоял большой шкаф с зеркалом на двери. Рядом с диваном стояла тумбочка, на которой красовались ваза с цветами и шоколадка. На полу лежал ковер какого-то странного мягко-лимонного цвета. Попытавшись спать, мальчик скинул с себя плед, заменявший одеяло, не заметив стража, отдаленно похожего на кошку, но с крыльями и змеей вместо хвоста. Недовольно мяукнув, совсем как кошка, страж поспешил уведомить хозяина, что охраняемый объект подал признаки жизни. Вернулся он не один: за ним шла та, которая должна была умереть от своего же заклинания, в которое были залиты и его силы. – Ты пришел в себя, – подала голос с нотками истинной радости вошедшая. – Наконец-то. Все волнуются... – Почему ты жива? – поразился пострадавший, забыв, что хотел узнать о каких "нас" говорил трус. – Я же послал в тебя свое самое мощное заклинание, да и твое тоже было не слабым... – Дурное Око не может погибнуть столь бесславной смертью! – гордо вздернув нос, отвечала та. – Бесславной? – значит, пасть в битве с ним они уже не считают почетом?! – А какая же смерть тебя устроит? – Только сражаясь бок о бок со столь мощным магом, – сказала девочка, протягивая руку. – Я предлагаю союз, ибо наша вражда не принесет ничего – оба будем страдать, а демоны, желающие заполучить доступ над миром, лишь обрадуются: ведь защиты больше не будет. – Вот как, – было видно, как в мужской голове идет мыслительный процесс. – Что ж, я согласен. Исходя из того, как ты себя показала в битве, твой уровень не многим ниже моего, поэтому я сочту за честь сотрудничать с такой сильной колдуньей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.